爱盲论坛

标题: 正儿八经的来问一个问题,全世界顶级超高级按摩师,遇到严重的急性的能不能一次搞定, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-3-13 00:26
标题: 正儿八经的来问一个问题,全世界顶级超高级按摩师,遇到严重的急性的能不能一次搞定,
例如急性腰椎间盘突出,闹枕,肩周炎,颈椎病,等等很多跟按摩有关联的那些范围之内,最浪漫的小雨牛逼吹的震天响,我就问你遇到这些严重的,难搞的,你敢不敢保证按一次就能见到非常舒服明显好转的效果,你如果真有这本事,请留下你的详细地址跟联系方式,我好给你介绍顾客来,敢挑战吗??
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 00:29
补充一下,不允许用药,必须依靠纯按摩手法,
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-13 00:46
落枕,我一般不到十分钟就弄好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-13 01:01
回复 1楼 私家
  急性的扭伤,如果是特别严重的,我是无法一次搞定的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2024-3-13 01:55
哪个敢保证?说出保证这两个字都是吹牛的。你以为是修机器啊?人体时时都会在变化。有的毛病不说按一次啊,你按24不一定能好
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-13 02:06
标题: 回复楼主私家
我就很不正经的告诉你,网络小说里有这样的 人
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2024-3-13 02:11
哪有什么100%的。应该没有这么厉害的吧,100%的。我相信大家做这一行。估计也碰到过,也没有弄好的。比如脖子漏枕。腰椎肌肉扭伤。估计肯定也有没弄好的。只不过每个人的技术不同。这个比例也有差距。我说的应该是事实吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-13 02:49
发不了帖
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-13 02:50
总算可以回帖了,到底是谁没事干把我禁言了
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-13 02:51
希望管理可以不要乱搞,
本帖来自微秘iOS端
作者: 向上    时间: 2024-3-13 07:46
标题: 回复5楼强康
正解
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-13 08:13
一种方法治疗好一种疾病概率是很低的,不管中药还是西药治病都是复方制剂没有听说一种药物把一个病治好
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2024-3-13 08:44
这玩意儿谁敢打包票的。就是臧福科我听他讲座说有的急性损伤让他处理也不可能一次就能好的。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-3-13 08:52
按摩不是为了舒服吗,谁按的舒服谁牛逼。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2024-3-13 08:57
缓解是没问题的。一次性搞定恐怕很难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:30
标题: 回板凳阳光的快乐
哈哈,呵呵呵呵,我就不相信你每一个都能在你说的这个时间内搞定,有的严重的说话都有拉扯疼,碰都没法碰,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:31
标题: 回5楼强康
正解,说得好,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:34
标题: 回地板铁鞭01
这就对了吗??还有啊有的慢性的也不好搞的哦,他总是说没效果没效果,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:35
标题: 回7楼侠客江湖
说的太真实了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:37
标题: 回14楼松哥
那我来告诉你,美女小姐姐给你搓搓揉揉最舒服,你敢跟她们比吗??
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:40
标题: 回13楼指环王
哈哈哈哈哈,那老江湖也有搞不定的时候啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:42
标题: 回12楼简单的快乐0917
就我这个问题你去问问你们店里那些厉害的老师傅,看看他们如何回答,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 09:47
标题: 回15楼黄钟大吕
闯荡江湖很快到十五年了,就没遇到过一次性能搞定急性严重的,有的按了反而还加重了,有的直接没有效果,
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2024-3-13 09:50
只能说有些病是有明显的效果的。最难做的也就是碰都不能碰的那种类型。再想让他有效果都没办法,以前就遇到过一个落枕。碰都不让碰,只能远端取穴,做的很失败。

作者: 私家    时间: 2024-3-13 10:35
标题: 回24楼忘记密码
我也遇到过,这几年遇到那些严重的主动退出交给我同事做了,怕了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 答案    时间: 2024-3-13 11:45
标题: 回楼主私家
你问出这样的问题,你的态度有问题了,如果这样,以后就很难提高了。只要有明显的效果,按摩三次,五次,甚至更多更多次,又有什么关系呢?要相信一分耕耘一分收获,潜心认真研究解剖是根本。手里有盲医证的盲人,收入肯定是会高一些的。如果是低视力,能够去诊所,北京一个月差不多一万元;如果愿意加班,两万元也有,甚至有三万多的,那当然是极少数了。全盲在按摩店打工,手法好一些,认真一些,一万元不难。广州有个按摩店,两种收费,138元的普通技师,提成55元,和238元的高级技师,提成95元,自己决定属于哪一种,只要你能搞定客人,老板不管。技术好的师傅,不仅能进入提成高的按摩店,一般还能有社保。过年后,我认识的一个盲人去了浙江,昨天我给他打电话,二十天已经六千多了,店里老师傅夏天都在一万元以上。他一个朋友这几天去了东莞的博爱,提成53元,有社保,这就是很普通的。有些忙人已经有了挂靠,反而不愿意进有社保的按摩店,因为那样的话,挂靠工资就没有了。就比如我上面说的那个朋友,没有去博爱,而是去了浙江。如果自己做,不算那些按摩店的老板,就说我认识的人,比如长春大学的曾凡奇,江西人,在广州开工作室,一个人做,收费699元一个钟;安徽的徐斌,现在深圳开能够刷医保的诊所,一个小时600元。我说的这都是全盲。这样的高手,真的不少,你不相信那是你的问题。
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 12:29
标题: 回25楼私家
前两天遇到一个腰底部疼的。他说是搬东西,当时就想了一下。后来给他按了一会,他说那里活动不疼了。就感觉肚子有一股气。后来又跟他按一下肚子。后来就感觉腰底部那里又不舒服啦。他说如果明天舒服一点,我又来。看来第二天是没有什么改善。因为后来都不来啦。他们去医院十天半个月都不嫌多。来我这一次没效果。就不来啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-13 12:35
标题: 回26楼答案
还有收费这么高的,原来在省按摩医院上班,我们的收费是五六十,主任的收费是80。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 12:44
有一个顾客他肩胛骨那里痛。每一次来按一次就好了。就是痛的时候。后来他有一个朋友也是肩胛骨痛。还有腰底部也痛。他朋友那腰底部呢是痛了好多年的。就是尾椎那一块。好像是以前受过伤。后来她就把她朋友介绍来了。后来来了一次没效果。也不来啦。又遇到一个男顾客。也是腰杆特别痛。按了一次就好了。后来他老婆颈椎被扭到啦,不过也有老毛病。后来他介绍来可能没效果,后来又不来啦。哎呀,哎呀呀!有好的有不好的都遇到过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 12:51
以前我去过一个地方打工。后来遇到一个客人,腰杆被扭到了,特别痛。然后就进来。问我们老板这个能不能弄得好?老板就说这个就弄不好,还开什么店。后来按了一个小时下来没效果。哈哈所以我觉得那老板太自信啦。所以有顾客问我这些我都说有好的也弄不好的,这都说不清楚。然后有些顾客就会说,你说这个当没说一样。我说本来就是这样嘛,反正我遇到就是这样。有弄好的,有弄不好的。像别人包好我说那我是没有这个能力的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 12:59
标题: 回30楼贵州的
当场把你那老板的脸打麻木了,哈哈哈哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 答案    时间: 2024-3-13 13:00
标题: 回28楼阳光的快乐
这不算什么,挺多的。如果说普遍的,青岛小儿推拿,十多分钟收费几十元。
作者: 私家    时间: 2024-3-13 13:01
标题: 回29楼贵州的
这样反反复复的有很多,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 13:05
标题: 回27楼贵州的
对,有效果人家第二天一定会来的,我这么多年折腾下来遇到那些严重的老壳疼没办法,思来想去还是觉得做做保健按摩最省心,
本帖来自微秘安卓版
作者: 心魔    时间: 2024-3-13 13:28
乱扯两句,急性的严重的话手法频率要慢,而且不能重。但是你还得渗透,也就是力得垂直

作者: 心魔    时间: 2024-3-13 13:32
悲哀的事搞好了也没啥用,客人自终就没把你当成医疗,咱们这种确实尴尬,基本只能时间收费

作者: 私家    时间: 2024-3-13 13:34
再牛逼也比不上美女按摩牛逼,哈哈,就问你服不服,人家还不需要学那些深奥的解剖,一天轻轻松松几百上千就到手了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 13:56
把你说的这些立海的优秀的放在经济落后地区,他还能做出好成绩高工资才算是真正的有本事,大伙儿动动脑子想想是不是这个道理,
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 14:03
标题: 回31楼私家
哈哈所以什么事情都不要说的这么绝对。不过还好是他本人自己操作的。如果你是员工把他弄不好。老板肯定会说你是怎么搞的,这么多年了这个就搞不好。你学到哪去了?如果你开始去哪里上班?遇到这种客人你没弄好。下一次老板就不认可你了,就不怎么跟你排钟了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 14:09
标题: 回36楼心魔
所以说呢人家在医院待一个星期,半个月,人家都不觉得时间长。来我们这第一次没什么效果,人家就不来了。有时候在医院好几天都是没什么效果,还不是一样的,人家同样的要去。前两天有个顾客好久没来啦,他发信息给我。他说他椎间盘突出在医院住了一个星期还是很痛。他说我过你那来按摩,行不行?我说可以的,这个有一些好,有一些也没好。你过来试看看吧。后来人家也没来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2024-3-13 15:18
回复 1楼 私家
任何一种病症谁也不敢保证说一次百分之百就能搞好。这东西也得讲究科学,咱虚心求教还得有点虚心的表现呢,只能说手法好的经验丰富的,做出来的效果多多少少要好很多,要永远相信,经过数次的选择以后,客人的选择是不会有错的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-3-13 15:29
我最喜欢做这种干活累了的来缓解疲劳的,我这两口子已经在我这做了有块两年了,差不多是一个礼拜来两三次这样。还有一个男的去年年前连续来做了一个半月,现在腰和腿都不痛了。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-13 16:30
你们平时遇到这样的都采用什么穴位?都来讨论讨论。落枕采用的穴位。湖口,落枕,扭伤,天宗,闪腰使用的伟中城商环跳。扭伤
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 16:37
标题: 回43楼秋风残叶
明确的告诉你,遇到那些特别严重的即兴的按什么穴位都没有用,
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-3-13 16:51
回复 44楼 私家
是的,有些急性扭伤的,他很疼很疼的,碰都碰不得。更加别说给他活动正骨了。反正你碰他一下,他就大喊大叫的。像这种情况,我有一个办法。如果是超过了24小时以后。我就给他用局部精油。慢慢的搓着发热。使它局部放松。不过按之前先把周围的肌肉给放松。但是有些顾客又没这个耐心。你给他周围的肌肉先放松。他就这样说,我又不是那里痛。你按那么远干嘛。做我们这一行,没办法,只有慢慢的给他解释。像这种情况不能直接给痛点上面按去按。先局部放松。像很严重的痛点,就给精油局部搓热放松。千万别去什么拨压压压里呀,那他会痛死去。其实放一下雪,我觉得是蛮好的。但是有些顾客第一个怕疼,第二个不接受。给远端针灸一下也可以。像我们只知道做推拿的。很严重的急性扭伤。超过24小时的周围,先把鸡肉放松。然后那个最痛的地方用精油搓发热。这个做法是我如果我自己开店,我就这样做。在外面打工就不好这样了。你还要拿老板的精油去擦。有的老板不喜欢。那没办法,只能周围的肌肉放松。然后那个痛点轻轻的揉放松搓擦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2024-3-13 19:36
这个问题你说的就外行了,按摩能治病根据原理来的,只是金出槽,骨出缝,能把它整回去就行了,把他的不平衡的地方给他平衡过来,紧张的肌肉给她松下来,改善循环,解除压迫,纠正关节,这就是按摩人的东西,能把这些能做好就不错了,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-3-13 20:43
标题: 回46楼爱我中华
哈哈那看来我说的这一个难题还是没有人能做的到啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-3-13 20:52
标题: 回复47楼私家
什么疾病都没有把斡治好,不管是北京,什么301专家,协和的专家,,华佗在世,
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-13 22:08
他这种帖子我懒得理他。你说的对,他态度早就出问题了。他的技能有没有进步我不好说,最起码他的工作不稳定,收入没进步。他没见过的东西多了。先不说高人有多高,最起码他说话就有问题。就是真有本事的专家他也不能这样说。上面有人说了,治病不是修机器,机器修不好马上换零件。在好的医生也没说过百分之百治好某些病。只能说治愈率高就不错了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-13 22:13
标题: 回38楼私家
你就跟疯狗一样乱咬,人家在发达地区做好也不错。总比你在发达地区乱跑强。你有本事也可以在发达地区做好呀。谁也没绑着你的手脚不让你做。没本事就别乱咬人
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-13 22:21
标题: 回41楼暗中保护你
这话没毛病。谁的钱也不会白给你。人家有这收入就有客户有的需求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-13 22:25
最后告诉你,治病就没有一个病治好了马上活蹦乱跳的。创伤性疾病尤其如此。马上能蹦起来的是机器人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-13 22:28
不用说按摩了,你就是世界顶级治疗其他创伤性疾病的医生也不能说治好马上就正常活蹦乱跳了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-3-13 23:03
标题: 回楼主私家

我能一次性搞定落枕,因为我把我没能一次性搞定的落枕都不叫落枕,说成病毒感染引起的疼痛,而且说病毒感染至少得一星期恢复。
作者: 私家    时间: 2024-3-13 23:10
标题: 回49楼最浪漫的小雨
看把这牛逼大专家气的,啊哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-13 23:15
标题: 回50楼最浪漫的小雨
快快留下联系方式跟详细地址,我好给你这个专家级别的教授介绍生意,不敢留你就是乌龟肉坨坨,哇哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-14 04:39
标题: 回54楼黑煤面子
你没必要跟脑子一根筋的人较真。落枕本来属于中医病名。他非要把肌肉拉伤扯进来。严格的说落枕属于肌肉痉挛。这种病一次肯定能好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 08:34
不敢说百分之百,百分之八十吧,我在辽宁省辽阳市,白塔区,东五道街,阳光盲人按摩院,电话13898270148,谢谢给我介绍顾客啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 08:37
标题: 回复24楼忘记密码
这种情况,你一边刺激她患侧极泉穴,一边让他朝疼的方向活动脖子,半分钟,症状就能缓解
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 08:39
标题: 回复27楼贵州的
这种情况不应该给他按肚子,或者你按肚子的方法不对,这种按肚子,千万不要左右波,要上下里
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 09:10
就算是同样的落枕,每个人的具体情况也不一样,要根据每个人的具体症状,制定治疗的方法,这就需要大量的临床经验,百分之百治愈,那是不可能的,我能做到百分之七八十,而且,只能做到减轻症状,也做不到一次让他症状完全消失
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-3-14 09:16
标题: 回58楼背后的阳光
哈哈双簧耍的很圆的吗,好你等着,
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-3-14 10:28
回复 59楼 背后的阳光
还有你像你这个说的这种情况。也可以按手上面的手扇里还有个落枕所谓的闹诊穴痛点。压住他那个地方。脖子慢慢的活动。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 12:20
标题: 回复63楼侠客江湖
其实这种情况,用针灸效果更好,但楼主强调按摩,那就没办法了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-14 12:20
标题: 回复62楼私家
额,啥双簧,该不会你以为我是那个谁的小号吧
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2