爱盲论坛

标题: 来问一个社保挂单位的问题。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2024-3-13 11:11
标题: 来问一个社保挂单位的问题。
各位不是这个残疾证挂单位吗。有的会取消低保,有的不会。我去打12345,咨询了一下。他是根据你当地收入的工资来计算的。我准备在广西柳州那边逛。好像是长期可以挂。每个月返还300块钱。这个是怎样计算这个。就是你每个月工资收入多少呢。按这个比例会影响低保,大家有知道的说一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:15
别说那么多了,你交了社保以后,他就感觉你是有收入的了,最低收入肯定就超过了低保的最高上限
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:15
而且挂靠他也不可能只给你发300块,只能说其他钱都被其他人吃了,一般都发最低工资的
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:16
现在查的很严了。基本上你挂上去第二年低保就掉了或者这边直接挂那边低保就掉了

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:16
你这挂靠钱还没有低保比较多不划算

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:18
低保等于长期饭票。一个月也有500~800的收入。而且可以拉到你退休为止只要不掉下来。挂靠这玩意不太稳定。除非你挂靠的钱比低保拿的多。至于养老保险这些讲真的对于我们这个群体意义不大

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:21
如果是自己一个人以后没结婚没小孩的话最后的归宿八成都是养老院。养老院只要有低保就可以免费入住管吃管住管治疗。

来源爱盲安卓版,
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:22
回6 楼花落天堂:
笑死了,你只要能成功交满15年的养老金的话,到时候秒杀你的低保
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:25
前提是你要活得久。可以看看周边残疾人的寿命有没有超过75岁到80岁的比例有多少

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-13 11:27
就算没有职工医保但是有农保虽然拿的不多但是加上自己攒下来的积蓄养老肯定绰绰有余了。至于看病报销这一块低保报价比例也很高的

来源爱盲安卓版,
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-13 11:28
浙江一个中介,挂靠工资两千三,每个月给中介一千一,剩下的是自己的
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:34
回11 楼不要白日做梦: 太黑了
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:35
回11 楼不要白日做梦:
我看厦门这里几乎都是给中介几千块的中介费,后面全部工资都是你的
作者: Root    时间: 2024-3-13 11:35
应该是两个月的基本工资
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-13 12:51
标题: 回12楼Root
你没见过有的中介两千三的工资只给五六百的
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-13 12:52
标题: 回13楼Root
这种一般情况能给挂多久
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 12:57
标题: 回15楼不要白日做梦
是的,是的。我们那2400多才给我们600,以前才给500呢。给1000多算可以啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 13:02
标题: 回16楼不要白日做梦
你说浙江那个好像那不怎么可靠。你在他那里好像要去面对面的签合同。好像是在萧山那边。但是那容易掉下来。三个月掉下来以后又要等很久或者都没有名额。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-3-13 13:09
楼主,你为什么喜股张扬的?有你就直接悄悄的挂上去。挂靠这边照样拿钱,低保也照样不会掉下来。这种人家都干了多少年了,你还在这里问。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-13 14:02
标题: 回18楼贵州的
没有啊,可能不是一个人吧,我说的这个人,微信昵称叫:午夜幽灵
作者: 贵州的    时间: 2024-3-13 14:10
标题: 回20楼不要白日做梦
我倒是没有别人微信,我也没在那边弄过。是我家那个前几年在那边挂过三个月。后来掉了就弄不上去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-13 15:54
可以加一下好友吗,不要白日做梦,我的微信
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-13 15:56
想像您咨询浙江那个
本帖来自微秘iOS端
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-3-13 18:24
打12345不行的。你应该打110,肯定管用
本帖来自微秘安卓版
作者: 小风    时间: 2024-3-14 11:27
标题: 回复11楼不要白日做梦
我也想咨询一下,可以加我微信吗?号码是gaoshade
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2