爱盲论坛

标题: 天猫精灵调用qq音乐,他是自动会调用,还是说要给他说话命令才会调用呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-3-14 15:05
标题: 天猫精灵调用qq音乐,他是自动会调用,还是说要给他说话命令才会调用呢
大家好,比如绑定了qq音乐,网易云音乐等等音频网站站点,如果我要听一个歌曲,可能这个歌曲就只有在这个网易云里面有,那么,他是会自动调用,自动选择到这个网易云音乐这个站点的吗,还是说要给他说话命令,才能调用呢
本帖来自微秘
作者: 从容    时间: 2024-3-14 15:56
你绑定上qq音乐或者网易音乐,酷狗音乐,他也一样不让你随意的调用,也不让你去命令哪个音乐帮你播放什么什么歌曲,纯粹是胡闹了,他必须要让你开通他的会员才行。所以你就拿它当玩具就可以了,不要太认真
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-14 15:57
标题: 回复楼主月亮雨
你要在天猫精灵的手机APP里去看一下同他的音乐设置,是不是像小杜那样可以自己选择用哪一个平台
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-14 16:09
标题: 回复沙发从容
这个天猫精灵,是我的一个朋友在用,他主要是听一些老歌,,八九十年代的歌曲,这些老哥,他也绑定qq音乐后,不能自动调用吗,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-14 16:14
标题: 回复沙发从容
不过刚才他试了一下,他说是qq音乐在播放,他说他听到天猫精灵里说,qq音乐的,,,是qq音乐,具体他听到个是怎么样说的,我也不太清楚,反正我问他,这音乐,我说,不知道是不是qq音乐播放出来的,他说,是的呀,天猫精灵喇叭里说,是qq音乐啊
本帖来自微秘
作者: 从容    时间: 2024-3-15 07:19
标题: 回地板月亮雨
不能,总而言之,智能音箱不可靠
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-15 08:16
标题: 回楼主月亮雨
是自动调用的。如果是付费歌曲,它会有一段试听片段。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-15 13:59
标题: 回复7楼白开水。
好的,可以调用就好,他没有购买天猫精灵会员,7楼 白开水。说:
回楼主月亮雨
是自动调用的。如果是付费歌曲,它会有一段试听片段。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 5?小时前
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2024-3-15 22:24
会员歌曲需要在天猫精灵app里购买qq音乐会员才能播放,据说手机上的qq音乐会员和天猫精灵上的是不能通用的
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2024-3-17 10:04
在天猫精灵app上绑定你的qq账号就ok了 但是你手机上也得有 qq音乐的app账号登录

作者: 苗王@    时间: 2024-3-17 10:59
我的是小度和小爱同学,怎么找不到绑定qq音乐的账号地方呢
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2