爱盲论坛

标题: 有人在拼多多上买过手机没 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:02
标题: 有人在拼多多上买过手机没
我选了一款小米12 s,比京东上便宜了两百多块钱。,左思右想又不敢买。,虽然说买来不满意可以选择退货。但是像手机这类型的你短时间是很难发现它的质量问题,微信里面没钱,要不我就在京东上下了?在拼多多上买这么贵重的东西,我还是头一回。所以发个磁铁。问一下有没有人在上面买过手机的?,质量方面有没有保障呢。实在不行我去苏宁那边看看。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:03
淘宝都已经支持微信了,京东啥时候也能支持支付宝?那就会方便多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-15 10:17
多少钱啊你要买的这小米手机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-15 10:29
搜了下京东两千六百多。256记配置

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2024-3-15 10:34
上次小米之家的老板说在拼多多买到的不管保修期写的怎么样,其实都是二手货,小米很可能是把无理由退换货回去的手机放到拼多多做活动了
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2024-3-15 10:35
没买过新机器,在拼多多上买过一个华为nova3 二手的,用着还行,但是他那个系统有点问题就被我又给处理了

,来自、时时助手v4

作者: 希望梦想    时间: 2024-3-15 10:35
基本上没太大的问题。最主要他的店铺销量如果还可以的话是没有问题的。好多人在上面买苹果,买很多手机,因为确实要优惠的多一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-15 10:37
标题: 回5楼洪涛
其实我觉得他说的这个话,有很大一部分是故意这样说,让人感觉到还是在线下买比较可靠,线上有些平台可能后风机比较多。比如说买苹果的人也会这样说,但是我在平台看有些博主说有这种可能性,但是后风机的概率还是比较少,因为他给别人买手机,验证了以后基本上都是全新的
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-15 10:38
标题: 回沙发蓝精灵
你只要有钱在亚马逊大型网站购买都可以,
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:39
标题: 回板凳青杉依旧
2958。京东要3199。我选的是12+512G呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:41
标题: 回5楼洪涛
就因为考虑到这一点迟迟不敢下手呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:45
标题: 回7楼希望梦想
听说上面有些店的销量是从数据刷上去的。不知道是真是假?买的好,可能是真的要碰运气了。那我还是先到。苏宁天猫那边看看。对了,苏宁我刚才看了一下这部手机,现在好像基本上没我想要的那个版本呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:47
标题: 回9楼私家
亚马逊前些年好像无障碍支持的不好,主界面好像都是英文名。这些年也没去看过,等一下下载安装一个看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 10:54
标题: 回8楼希望梦想
就怕最倒霉的这一点轮到咱头上喽。所以在这种平台买上千的物品。心里就会难免产生顾虑。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-3-15 11:07
小米12还不如买小米13,价格都是差不多
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 11:14
标题: 回15楼苗王@
买小米12。我主要是看中他的机身的大小。小巧玲珑正合我意。我从来买手机就看他的屏幕大小。超了咱就没兴趣了。小米13不了解,也不知道屏幕尺寸如何?。还有小米12,我主要也是看他的。续航,待机时间,还有内存等等。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-3-15 11:16
标题: 回楼主蓝精灵
楼主您好,只要在拼多多上买品牌手机没有任何问题我爸妈的荣耀畅玩20,荣耀畅玩30都是拼多多买的。虽然说当时荣耀畅玩20的价格是统一的。都是1099元。后面我妈手机坏了,我给买一部荣耀畅玩30外面卖1000多,反正我很清楚的,拼多多的价格是8794加128G版本。现在用着没啥问题。杠杠的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-3-15 11:17
标题: 回17楼阿雷
刚才我写的价格有点问题。重新回答一下,我在拼多多上买的价格是879元。外面好像是1000多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-15 11:19
我本人在2021年4月份。拼多多上购买的红米K40手机。现在用着都还可以。仅供参考。

作者: 红米手机    时间: 2024-3-15 11:26
我都是在上面买的,基本上没啥问题。
来自 畅游助手
作者: 梦回我心    时间: 2024-3-15 12:53
我的红米手机就是在拼多多百亿补贴里边儿购买的商家是中国移动官旗。我买来的时候第二天激活的,里边显示的日期也是我激活的那天。质量目前没有问题,其实出现问题也是红米自身的问题,其他的本人感觉还可以。性价比真的高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2024-3-15 13:10
直接买小米13吧,小屏旗舰
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2024-3-15 13:10
百亿补贴没问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-15 13:34
小米13 14都是小屏手机,你那个价格买小米12太不划算了,直接买小米13相对来说还是划算一些。拼多多上基本上是没有问题的,有的也不一定是拼多多的问题,是手机质量概率的问题,所以别想那么多我前年在上面买过手机也还好没有问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 13:50
标题: 回24楼希望梦想
请你说一下这些机型和小米12有什么不同呢?或者有什么特长之处?
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-15 13:54
只要验证一下真伪和激活时间就行了
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-15 13:56
只要手机质量没问题无理由退换货的,也没啥在意的。
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-15 13:56
再说了,无理由退换货的人也没有那么多
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-15 13:58
标题: 回25楼蓝精灵
小米13:12是迭代机型,配置更高,处理器更高,拍照也会略微好一点,你可以上网查一下它的详细参数和数据。13肯定要比12好一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 14:13
标题: 回29楼希望梦想
嗯呢,我去看过了。除了拍照像素比他好一些,别的我倒没怎么看出来。处理器也是八核CPU。电池容量和小米12相同另外屏幕要比小米12略微长一些。,
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 14:18
标题: 回30楼蓝精灵
我要的这个版本机身颜色和内存,价格比小米12贵个三四百块钱。,不过这个能买到蓝色的。,小米12现在蓝色找不到了,我就买了白色。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 14:22
标题: 回27楼仰望星空
退货是没问题。,可是机器拿回来已被拆封或者开机。,人家就不答应退货了。先不管了,买回来再说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 14:26
标题: 回32楼蓝精灵
很多商家规定的此条率,我有点不理解。,你这东西拿回来不拆开来看,咋知道质量是好是坏呢?,说是损坏外观或者这个不支持退货,我我还能懂。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-15 14:45
标题: 回复楼主蓝精灵
拼多多百亿补贴我买过苹果12
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-15 16:01
这小米系列音质不好,最好别买。我用的小米13,声音超难听。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-15 16:18
回复 1楼 蓝精灵
买过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陌予    时间: 2024-3-15 16:58
买过的,我在上面都买了四台手机了,没啥问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大诚    时间: 2024-3-15 17:07
回复 16楼 蓝精灵
小米13的机身尺寸也很小啊,他是前年发布的机器。而且他发布的时间更晚,我个人感觉你还是买这个比较好。
作者: 大诚    时间: 2024-3-15 17:09
回复 35楼 洗剪吹
确实,14系列的音质要比13系列好太多了。
作者: 大诚    时间: 2024-3-15 17:09
我觉得小14的音质还可以的,挺不错的。
作者: 大诚    时间: 2024-3-15 17:10
现在手机迭代速度太快了,都不一定非得去跟他的最新版去买了,其实买上一代有的时候也挺合适的。
作者: 小白    时间: 2024-3-15 18:06
处理器不一样,一个是第1代,一个是第2代
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2024-3-15 18:06
关键是小米13,在百亿补贴拼多多2900块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2024-3-15 18:09
12GB+256GB ?2932
20:00抢券 享券后¥2859
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 18:11
标题: 回40楼大诚
我刚才也去瞧过了。,14的屏幕尺寸和13差不多。,但是内存和电池的确占了优势。,想买14,可是条件不允许呀。,只能先买12用用了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 18:15
标题: 回45楼蓝精灵
我想买14那个16+1t的内存。价格要4400多呢。哎呀,没办法,等明年有钱再买吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-15 18:15
买红米K70那个天机版的也可以呀处理器好像是天机8300的吧16加一个t的好像京东才2499
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-15 18:16
电池好像是5500毫安的
来自 畅游助手
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-15 18:27
标题: 回47楼仰望星空
嗯呢,说起来好像都很好,都想把它拿回家了。,哈哈,可是咱家没有矿啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-3-15 20:44
最近我也想买一款手机,都不知道选哪一各品牌好,小米13我摸过,现在来说他也算是小尺寸手机了,但是他那个摄像头我真心不喜欢,太丑了,又大又厚,而且还是个方块型的,据说小米的手机品控也没那么好,苹果又用不习惯,华为的有点贵,什么荣耀,oppo vivo无障碍都不怎么理想,买个手机也没那么容易呀,最主要是现在的手机都是大屏幕手机,咱们瞎子用大屏幕都是浪费的,所谓的瞎子开灯浪费电,小巧一点,方便携带,单手操作也方便
来自 畅游助手
作者: 轻声细语    时间: 2024-3-16 19:07
我经常买呀可以的

作者: 希望梦想    时间: 2024-3-17 10:01
标题: 回42楼小白
唉,你跟他说也没用,他也不知道,他就像你的名字一样,所以很多他都不懂。不了解什么配置不太情况,大概什么好什么不好的情况下,只能够碰运气了,反正能用都行,差不多就像他说的一样,都是八核的,10年前的手机也有拔河
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2024-3-17 13:23
我感觉小米13这个配置也这个价格呀,为什么买小米12s
来自 畅游助手
作者: 心向光明    时间: 2024-3-19 01:27
我买了一个在拼多多上的中国移动官方旗舰店,买的是正品。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2