爱盲论坛

标题: 大家有没有想过这个问题呢? [打印本页]

作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 12:38
标题: 大家有没有想过这个问题呢?
我相信这上面单身的不在少数,没有结婚,没有小孩的也不在少数吧。我真的很想知道。像这种情况,大家有没有想过以后老了怎么办呢?我真的很害怕。非常的害怕。那时候应该很孤独吧。是不是在家死了都没人知道呢。中国又不能安乐死。想想真的好恐怖。不要说过好当下那一天总会到来的。大家都害怕嘛,想过怎么办嘛?真的不怕那种孤独吗?我想想都好怕。那时候可能你的长辈都已经不在了,爱你的父母也不在了。兄弟姐妹也不知道还理不理。自己也不能工作了。躺平的话,存的钱很快就花光了,都说可以去养老院。可那又有什么意思呢?还不是孤独凄凉。天呐,怎么办?就咱们想要个孩子吧,又那么难。所以我觉得大家真的是没有去想过这个问题吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-28 12:42
以前怕,年轻的时候怕,那时候只要人家煽动一下就会感觉很失落,但是现在啊,年纪大了我就不怕不怕啦,见得多了就不怕不怕啦,哦耶哦耶我不怕不怕啦
本帖来自微秘
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 12:44
标题: 回沙发玥朦龙
真的不怕吗?是怎么样改变自己的心智的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 12:44
可是我好害怕,真的好害怕。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 12:45
说真的,如果以后没有孩子的话,我希望我在60之前反正不要活到60岁。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 12:45
为什么中国不能实行安乐死?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风干北极    时间: 2024-3-28 12:45
人生总要面对各种选择,害怕就赶紧结婚生子
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2024-3-28 12:56
回复 沙发玥朦龙

嘿嘿我也不怕不怕啊,盲人只要学会了炒股票每个月赚个几百万都是没什么问题的。那么说实话我有钱我还怕啥。

作者: 大开杀戒    时间: 2024-3-28 13:01
标题: 回沙发玥朦龙
他应该还很年轻,也可能这种情绪是短时期的,不管有没有结婚,有没有小孩,兄弟姊妹亲不亲,每个人都不一样,所以心态,到时候的境况都不同,所以真的是走一步看一部,活着都无所畏惧,还怕死了没人知道干什么,但是养老金一定要有,不管网购还是自己买菜煮饭,生活总得继续
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-28 13:06
标题: 回复9楼大开杀戒
是的,主要他现在是被生孩子的问题给困惑了,估计家里老人和周边的七嘴八舌把人给搞纠结了,这也挺为难她的,毕竟每个人的认知不同,有的人可以自我提高,大多数人也只能随波逐流了,
本帖来自微秘
作者: 一无所有    时间: 2024-3-28 13:06
有孩子也不能一天24小时陪着你,孩子不在的时候也会发生很多事情。
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2024-3-28 13:10
怎么没有想过,想了又能如何。关键是现在都活不好,谁还管死了以后,楼主该跟现在的00后。取取经,你养个孩子人家照样不管你。岂不寒心

作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-28 13:10
标题: 回复8楼陈课民
朋友说得对啊,说实话盲人只要口袋里有了钞票一个月赚钱几千元也是没有什么好怕的,说实话只要想活着还是没有什么问题的,说实话年轻人还没有老怎么可能知道老了到底什么样呢,说实话哪怕是一个人死在家里,反正自己也不知道,只是恶心一下收尸的人而已啦啦啦,死后还能给人留下这么深的印象,想想就有意思啊
本帖来自微秘
作者: 一无所有    时间: 2024-3-28 13:15
按自然规律都是父母先离开的,但人的寿命长短是不一样,100是一辈子,有些只有20。还是不要预支以后的烦恼了,尽力过好现在的日子吧!
本帖来自微秘
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-28 13:21
养老院

来源爱盲安卓版,
作者: 九霄云外    时间: 2024-3-28 13:23
回复 1楼 云朵好甜
怕啥呀?别怕。想办法多赚点钱啥都有了。科技在进步,时代在改变。即使你有了老婆孩子。说句不好听的,你能保证你的另一半不跟别人走。还是说你能保证你的孩子一定会管你。现实就是这么残酷。
本楼来自 虚无
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-28 13:26
朋友啊说实话只要口袋里有钞票,没有啥好怕的,盲人只要学会炒股或卖自行车,一个月赚几千块没啥问题的。盲人只要懂得无中生有借鸡生蛋,那么还有什么好怕的啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-28 13:34
  每个人走向死亡的过程都伴随着分离,你不管怎么准备,注定都是孤独的。
  一个人死在家里无人知道算什么,我要是死了没人知道最后发现粉烧了以后,随便往哪个树林带垃圾桶倒都无所谓,因为除本金之外与万物无二。
  当然了,人活着自己还是要有点乐趣的更好一些,人之所以感觉孤独是因为心里还有依赖,当打定主意单身或丁克之后,时间越久,身边的人逐渐离开,孤独的孤独着也就习惯了。
  总而言之,如今的时代想要晚年过得好,手里有钱总归要比没钱好,只要自己还能动,未来的智能科技也能很好的辅助,有个监测身体变化的小玩意儿不是难事,收尸的问题不用自己操心。
  一旦身体动不了了,饿几天也就死了,估计痛苦的感觉也没那么强烈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2024-3-28 13:34
标题: 回10楼玥朦龙
困扰什么,除非实在生不了,多少父母健康的不也生个残疾孩子吗,这就是想的太多,能做的太少
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-3-28 13:35
你以为结婚了有孩子就不怕了吗,更害怕的不是没有孩子。更害怕的是死在后面。,如果以后我老婆死在我前面,我更害怕啊啊啊。结婚了更纠结,死在前面也怕。因为死在前面怕死。死在后面又怕鬼又孤独。你说这人怎么办?
本帖来自微秘安卓版
作者: 幽兰少云    时间: 2024-3-28 13:38
lz有没有想过辛辛苦苦养大的孩子,之后不管你了应该怎么办,孩子之后没能力养你了又怎么办,没能力养你了还需要你养着又怎么办?想想我就好害怕
本帖来自微秘
作者: 一路慢走来    时间: 2024-3-28 13:41
回复 15楼 花落天堂

养老院不是天堂

,来自论坛助手TV

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-28 13:56
回复 楼主云朵好甜

先过好现在再说,过一天算一天,以后的事谁知道啊?过了今天,明天还不知道能不能活着呢?人就要这么想。想多了没用。想想都是累。

作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 14:07
标题: 回楼主云朵好甜
有了孩子不一定是养老的唯一途径,你还是多想想那些有孩子的人到了晚年受孩子的虐待,还不如当初没有的好呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 14:09
标题: 回板凳云朵好甜
几乎所有人年轻的时候都是个人物。自从有了孩子的牵绊就过的不怎么样了
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 14:11
标题: 回地板云朵好甜
不怕不怕啦,有什么可怕的,车到山前必有路,船到桥头自然直。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 14:13
标题: 回5楼云朵好甜
你希望你的老年被孩子呼来呵去吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-28 14:23
标题: 回复楼主云朵好甜
以后社会养老事业会越来越发展,到你那时候应该就不用愁这个了
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2024-3-28 14:38
国家不允许你自己可以搞,你自己可以配安乐死的药自己喝呗。

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-3-28 15:10
标题: 回楼主云朵好甜
养老问题不仅仅是盲人的问题。但是盲人更困难些。我也咨询过民政,实在不行可以进敬老院。享受政府托管。最差的情况也就这样子了。再加上机器人和人工智能发展迅速,至少死了还是有人知道的。哈哈。说到结婚,我想大多数盲人不是不想而是做不到。真的,基本上大家结婚对象都要高看一眼,像贤伉俪这样子的不多。要孩子更是一个大问题,先抛开遗传问题就是教育都是大大大大的困难。各种的学前班,特长班,培训班等等等等都要大把的银子,简单的说,在三线城市,一个娃娃从小到大学毕业没个一百万根本拿不下来。这还要保证你娃娃不生大病,最后成什么样子的人也都还是如同赌博。真的,人的天性是最难改变的,我现在最大的愿望就是死的时候能舒服些快快的,不要拖累别人,坟墓我自己买好了,至于后人烧纸与否就随意了,可以不烧,也可以一次性多烧点来个一次结清,都随意了。如果你们双方父母身体健康且年龄不大,可以考虑让他们帮你们带孩子,说到底都是钱,钱,钱。
作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-28 15:13
你还有很多其他自己的兴趣爱好可以去做,将来的社会将和现在完全不同,一切高科技智能都会为你服务,你想的太多太多了。根本就不用发愁养老的事情。就凭现在社会进步的速度,还用担心这个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-3-28 15:13
标题: 回21楼幽兰少云
这个问题是需要考虑的,科技不断进步,想要活得好一些就需要高学历或者父辈高净值。否则生出来的孩子就是底层的牛马或者干脆欲做牛马而不得。何必害人呢
作者: 隔壁小王    时间: 2024-3-28 15:16
作者: 隔壁小王    时间: 2024-3-28 15:17
作者: 隔壁小王    时间: 2024-3-28 15:21
作者: 隔壁小王    时间: 2024-3-28 15:23
作者: 杨老大    时间: 2024-3-28 15:37
齐桓公最后是饿死在供电里的,他既有钱也有儿女还有伴侣 他无论如何也不会想到是这结局,顺其自然不要担心未来

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-28 15:45
有家庭有孩子,没钱也白搭,,当然,只要有了钱,那些都不是问题,也就都有了
作者: 白开水。    时间: 2024-3-28 15:45
标题: 回24楼王凯旋
老王呀,我怀疑你站着说话不腰疼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-28 15:47
标题: 回23楼潘兴志
潘总啊。你得这么想,万一明天还活着可怎么办?万一后天还活着可怎么办?
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-3-28 16:06
回复 37楼 杨老大

赵武灵王不是也是饿死的吗

作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2024-3-28 16:15
不要想着养儿防老,现在这个时代,自己存钱养老才是真的,现在单身不婚的这么多 以后大家一起进养老院是大趋势,有什么好孤单的。

来自解说轻应用
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:33
标题: 回7楼风干北极
结婚了不敢生
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:35
标题: 回8楼陈课民
可惜我没有几百万。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:36
标题: 回11楼一无所有
他是不能陪着我,但是心里有寄托呀,就算我在家里面发生了什么事,我还有个亲人呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:37
标题: 回12楼我是ABC
我看那些盲人朋友,他们家的孩子都很懂事呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:38
标题: 回16楼九霄云外
我是女孩子。我更害怕。真的害怕。如果我是男的,可能我就没那么怕了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:39
标题: 回17楼风起云涌
可是我不会炒股,也不会买自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:39
标题: 回15楼花落天堂
养老院我害怕。好凄凉啊!
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:40
标题: 回18楼江海明月轻舟子
哎,你这是想的太通透了,可我什么时候才能想的通呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:41
标题: 回20楼贵州的
我就是很害怕,因为我老公比我大,我觉得可能会留下我一个人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:41
标题: 回21楼幽兰少云
照你这么说,怎么样都是不幸福的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-3-28 17:42
标题: 回40楼白开水。
我对生活的要求不高,只要天天有开水能让我喝,我就很快乐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:42
标题: 回23楼潘兴志
感觉没有什么动力啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 17:43
标题: 回39楼白开水。
老白呀,我是深受其害啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:44
标题: 回28楼桑瑞
有没有盲人养老院的,我可不想和健全人待在一起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:45
标题: 回33楼隔壁小王
筛查过。老公的PAX6基因突变,遗传率发病率都是50%。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 17:46
标题: 回37楼杨老大
说是这样说。但有时候不得不去想。始终要面临那一天啊,迟早会来的。
本帖来自微秘安卓版
作者: zhou123    时间: 2024-3-28 17:52
回复 5楼 云朵好甜
楼主在想啥呢?今年多大了呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2024-3-28 17:56
标题: 回53楼山里的石头
哈哈,我的要求也不高,只要天天能捡几块山里的石头。那也是人生美事一件。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-28 17:56
标题: 回55楼王凯旋
你可拉倒吧,你家兔崽子比你有本事。
本帖来自微秘安卓版
作者: zhou123    时间: 2024-3-28 18:04
另一半和你相差多大呢?如果不算太大就不用担心,如果大一轮等到老了你还得伺候他呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 18:57
标题: 回61楼白开水。
老白呀,你这是渡江侦察记吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-28 19:07
标题: 回地板云朵好甜
怕了就有用了吗?养儿真的能防老吗?顺其自然的好,有人说我潇洒了几十年,老了受点罪砸了?我可以接受。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨老大    时间: 2024-3-28 19:10
回复 58楼 云朵好甜

最关键是你想了又能怎么办?给自己徒增烦恼,而且想的太多了,身体反而更不好影响现在的生活质量,焦虑时间长,会变抑郁的建议,多找一些个事儿,或者是可以增加一些自己的兴趣爱好,哪怕是赚钱,也要让自己有个事儿干,不管干嘛,别想那些以后的事儿

作者: 白开水。    时间: 2024-3-28 19:28
标题: 回63楼王凯旋
嘿嘿,看你这个德行。你儿子绝对比你有本事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-3-28 19:31
怕没用, 有子女的一样, 你已经废物到了极点子女给你养老院一送, 你还能做啥, 死在家的有儿女的老人非常多, 其实没有办法, 孤独如今的老人子女孝敬的真不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-3-28 19:35
城市空巢老人多的让你害怕, 子女在外面工作, 家就自己一个人, 还有, 有一些人老了, 瘫痪了那些保姆子女不在身边的推坏的很, 你能咋个办呢, 所以想的多真没用, 好多东西走一步看一步, 其实主要是政策, 结婚也好, 未婚也好, 有孩子好, 没有孩子好, 这个真不是主要原因。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-28 19:38
标题: 回66楼白开水。
怎麽大内密探007也出来啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-3-28 20:14
怕又怎么啦?我真想问一句,怕了,就能解决问题吗?
但是话又说回来了,不怕又能怎么啦?这个世界上根本不会因为你怕,又或者不怕,就能为你解决掉这些问题。
所以,多想没用。除非有本事摆脱单身。否则,爱咋咋地。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-3-28 20:24
没有想过
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2024-3-28 20:37
养老这个问题,要提前做计划和打算,不管有没有结婚,有没有小孩,这些都无关紧要,就算结婚了,有小孩也不一定靠谱,所以要做打算,做计划,比如买社会养老保险,多攒一些钱,到时候不至于那么被动,比如养老保险够基本的生活,攒个百八十万的,够十几年的开销就ok了,人生就短短几十年,当自己做不动的时候,也就十几二十年的时光,那时候有了钱就日子好过一些
来自 畅游助手
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 20:38
标题: 回59楼zhou123
28了,人生差不多过了一半了,可是我感觉过的挺快的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 20:39
标题: 回62楼zhou123
相差八岁是不是很大了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 20:40
标题: 回64楼推拿店用品艾绒
像你这样确实想的挺开的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 20:41
标题: 回72楼苗王@
像我们这种做盲人按摩的,你想搞个百80万。除非你这二十几年都不要花钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-28 20:41
标题: 回70楼峰广西岑溪
我不是单身。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-28 21:32
标题: 回13楼玥朦龙

盲人赚钱几千万人。?切,小菜一碟!只要口袋里揣着钞票,他们分分钟月入百万!
活着算啥问题,那简直是小儿科!只要有口气在,他们还能蹦跶一千年!
年轻人?呵,那帮毛都没长齐的小崽子,懂个屁!等他们老得掉光牙的时候,才能体会到盲人的潇洒自在!
死在家里?那简直是人生最最的高光时刻!既不用给收尸人添麻烦,还能让他们留下永生难忘的回忆!想想那画面,简直美得令人窒息!
真不愧是绝顶聪明,天下无敌,笑傲江湖的超级无敌大天才!
本帖来自微秘安卓版
作者: 空白    时间: 2024-3-28 21:45
也挺好的呀,到老之后,没人惦记,也不用为后代操心,活够了找个安静舒服的地方,自尽,多好啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2024-3-28 22:10
有孩子之后,事情超乎你想象的多,老来不过几年的凄凉岁月,为了孩子却又不知得受多少苦楚,我是有孩子的,而且健健康康,但并不觉得有孩子就多么的幸福美满,没孩子就多么的不好什么的,孑然一身,吃喝玩乐随心所欲,凄凉岁月不过几载,哪个更好当真难说

作者: 888    时间: 2024-3-28 22:14
很多东西打字说很费劲,总之你要是生了女儿的话可以说那就是从小操到老的心,儿子还稍微好点

作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-3-28 22:33
无论子女靠得住,靠不住,都不要想着靠子女。顺其自然。当然也要有所打算。赚钱,赚钱,有条件要赚钱,没条件创造条件也要赚钱。国内不行就去国外。美国呀,瑞士啊,亚洲国家就去日本,韩国。盲人要有魄力,年轻的盲人更要有魄力。
作者: 贵州的    时间: 2024-3-28 22:55
标题: 回51楼云朵好甜
所以我们人只能过一天算一天,要想到那个时候这人就没有意思啦。到老了,其实这人确实没意思。不管有孩子还是没有孩子。孩子离家近一点,还好。如果孩子离家远了,一年都没有时间回来。其实这个就跟有孩子没有孩子都差不多的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-28 23:10
以前我爷爷比我奶奶提前死了。十多年好像男人都比女人死的早一点。后来另外的那些老奶奶也是死老公啦。然后他们就相互的陪伴。晚上他们一块睡觉。白天坐在一起聊天。后来东死一个西死一个,那些老奶奶都死的差不多了。死在后面的那些老奶奶也没有人陪伴了。想到老来就可怜。那些老奶奶。就像小孩子。晚上一起睡觉聊天,白天也有说有笑。可是一个一个的走了,后面的还没走。那就难熬了。年轻人也不可能陪在你身边。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-28 23:44
回复5楼云朵好甜
我希望我活得长一点,因为我买了社保,否则就亏了,哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-28 23:54
只要有钱养老的问题不用担心,退一步讲没有钱,国家也会兜底,
本帖来自微秘iOS端
作者: 苗王@    时间: 2024-3-29 00:06
回复楼上的,国家兜底,想多了,这个月初两会时候人大代表提出。废除五保户,因为现在出生人口减少,好多光棍到一定年纪就申请了无保护,一个月能领到1000多块钱,比人家辛辛苦苦还过的日子潇洒,如果谁都是这么做的话,国家还有什么未来?,你要知道现在的政策是这样的,但是不代表以后的政策是这样的,人家累死累活养儿育女,给国家做了贡献,到晚年了,一分钱都得不到,那些光棍到晚年的还有1000多块钱的保障,谁不会那样做啊?以前搞计划生育,以后要鼓励生育,政策时时都有变化的可能,不可能是永远的,古时期,女生到一定年龄嫁不出去的话会上税,如果出生人口这么低的话,恐怕以后还出什么政策,大家看吧
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2024-3-29 00:14
目前来说五保户还暂时不会取消,以后就不知道了,如果真正取消的话,就说国家很有钱,很强大,给部分没有能力的人兜底,也就是让你有口饭吃而已,像喂猪一样,大家想要那种生活吗?
来自 畅游助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-3-29 01:40
你还指望孩子以后给你养老啊,想多了。人活百岁终有一死,既然死都死了还管有没有人知道,放心吧,反正不能永远让你留在那的,总会给你寻的去处。
本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-29 02:17
过好当下,人无法想到未来会怎么样,不如脚踏实地,好好生活,交个社保医保位养老做个保障,其他的就不要想那么多,想了也解决不了,只会徒增烦恼
本帖来自微秘iOS端
作者: 木子    时间: 2024-3-29 05:55
现在怎么有这样的想法,养儿防老早已过时了。你培养的好,培养成功了,他不找你,不要你管,他能养活自己就是算好的了。难道你希望养一个孩子,整天24小时围着你转不出去工作,不出去挣钱你养他。我有个同事他培养成功了,他说他的儿子算是科学家了。又能怎么样呢?现在70多岁了还患了尿毒症,和孤寡老人没什么区别。设想一下,和儿子孙子媳妇住在一起,儿子看得惯你,孙子和媳妇能看得惯一个瞎子的老人吗?他的儿子离他家很远,在另外一个城市,儿子说了,如果愿意去他那边另外给他租一套房子住人家媳妇和孙子不愿意老人和他一起住。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-3-29 09:34
呵呵,最近一个月在这边这类帖子出现了好几个了。是逗你们玩儿的,还是真的,不好说哟!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-3-29 09:52
标题: 回92楼云公子
哈哈,说不定这个楼主就是个男的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-29 09:53
标题: 回80楼888
你有孩子你觉得爽不爽?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-29 09:55
标题: 回79楼空白
可是我不敢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小人屠    时间: 2024-3-29 09:55
回复 楼主云朵好甜

没有,谁知道意外和明天会哪个先到。

作者: 小人屠    时间: 2024-3-29 09:55
回复 楼主云朵好甜

没有,谁知道意外和明天会哪个先到。

作者: 小人屠    时间: 2024-3-29 10:02
回复 87楼 苗王@

我操,我还想申请五保户呢。他这就要废除了。

作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-29 10:08
标题: 回93楼贵州的
不要老是喜欢去揣测别人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-29 10:09
标题: 回92楼云公子
谁都那么无聊吗?没是怎么会来开这些伤心的玩笑?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2