爱盲论坛

标题: 今年的生意好难搞啊,坐标贵州 [打印本页]

作者: 万古武帝    时间: 2024-3-30 15:16
标题: 今年的生意好难搞啊,坐标贵州
月初的那十几天都还可以到目前的月底,这段时间零零散散的。好几天都做不到一个人。最近各位你们生意怎么样?来分享一下你们的经,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-30 16:09
现在普遍的都生意很差。店太多了。各行各业都竞争太多
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-3-30 16:20
标题: 回复楼主万古武帝
我的生意还可以,坐标山东,我现在都不办卡了生意差的不多
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-3-30 17:05
生意不行,不知道什么情况,跟去年冬天差不多。
我隔壁开了一家说可以用仪器调理身体的,每天大喇叭在外面喊,现在公开喊他们也做按摩了。
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2024-3-30 17:26
好几天才有一个人,我简直了
本帖来自微秘
作者: 小熊    时间: 2024-3-30 17:41
我云南生意和以前一样不多不少,
本帖来自微秘
作者: 忘记密码    时间: 2024-3-30 17:43
现在都太卷了,线上广告,线下消费。坐等客上门男。

作者: 贵州的    时间: 2024-3-30 17:46
标题: 回5楼淡墨
我以为我是这样。听你这么说,我也高兴一点哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤独剑    时间: 2024-3-30 18:21
青黄不接,大周末的,一个个都在喊生意不好啊。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-30 18:24
标题: 回5楼淡墨
这,如果是自己的房子,都不如出租出去了,如果是租的房子,房租都赚不出来啊
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-30 21:31
回复 5楼 淡墨
刚开业,这样的事情是难免的。即便是我们这边开了几十年的老店,生意也是很清淡的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2024-3-30 22:10
现在各行各业生意都不好,沈阳的无爱市场,那是东北最大的批发市场,现在人都不多
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-3-30 22:22
按摩店生意好的很。,河南信阳。平均一个人10几个人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-3-30 22:24
这里面说平均10几个人就是。有半个小时了。有一个小时了。小店。什么线上的都没做。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2024-3-30 23:19
普遍的不太好,有个别店还是没啥问题的,甚至更好了一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-30 23:58
标题: 回15楼无聊上爱盲
说实话,盲人学会了在电脑上炒股,每月赚几千元是没啥问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-3-31 06:22
回复楼主万古武帝
生意不好你就降价,把你周围的店都打败,那你的生意不就好了吗。
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2024-3-31 07:51
我想说我这里生意很好。有时候一天做十几个下来都不想做了。累的很。最早开店的时候还办卡。这几年过来我都不办卡了。我这里我不是按照你们一个小时一个小时揉下来的。有时候我给他按十几分钟再做一下针灸或者做小针刀之类的。就按照价格收一个小时。,如果我给他按照接近一个小时左右。在做别的项目。就算一个半小时来收费。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 08:10
经济不景气的时候什么生意都是不好做。
本帖来自微秘
作者: 陈宏兵    时间: 2024-3-31 09:25
回复 8楼 贵州的
生意都不好,我都做的想关门了,和你的生意说起来应该差不多,今年真的是太难了。今天都直接关门,带小孩在外面玩。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 09:34
标题: 回复18楼强康
你是依靠技术来赚钱。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-3-31 09:47
标题: 回20楼陈宏兵
哈哈,今年我一直都是这样。我听有人说最近这几年钱不好赚。我觉得钱一直都不好赚。好多人说最近这几年钱不好赚。难道以前的钱就好赚了吗?以前那个年代我们饭都没吃饱。就别说赚钱啦。我上个月做了十几个钟,这个月做了二十几个钟,这个月要好一点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-31 10:35
生意差不多,我就从来是不办卡的店
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 10:41
标题: 回复22楼贵州的
三十年前遍地都是黄金。个体户很多成为了暴发户。现在做生意需要的是规模还有品牌。一些不三不四的实体店,肯定不是 很好。加上电商的竞争。老板赚钱更加困难了。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-3-31 11:13
标题: 回24楼预知未来的我
30年前穷人还是多。现在虽然赚不了大钱,但是吃穿都不愁。如果30年前拿和现在比对我个人来讲,现在的钱比30年前的钱还好赚。哈哈做这个行业多啦。所以生意就不怎么好,正常的。一个月能赚一个水电费就差不多啦。不要想发财啦。也发不了财的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-31 11:28
我最近生意到还可以,有的时候忙的时候都要退掉好几个顾客。人多了也仇,人少了更加仇,主要还是心态。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-3-31 11:56
标题: 回26楼指环王
哈哈,确实是这样的,就是心态好才行。其实客人少还没有这么急,还没有这么愁。客人多了还比较急,比较愁,我们做这个不像卖东西,卖东西人越多越好。做我们这个必须要一个小时。人家来等不到了人家就要走。如果那一个小时你个人都还没做好,走了好几个,你看你愁不愁?
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-31 14:20
我这店开了十年多了,我从去年下半年就开始岔了
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:46
标题: 回复26楼指环王
生意肯定有好有坏很正常啊。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-31 15:30
标题: 回复28楼晴天微笑
呵呵,没办法,兄弟钱省一点花吧,明年更难。真的,趋势以定。没办法啊。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-31 15:31
标题: 回复30楼知心玩家
寅卯辰巳年,先是病毒灾难,后面是经济困境,会淘汰一部分产业和,
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-3-31 16:58
标题: 回复28楼晴天微笑
你 这情况真是跟我一样。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-31 17:09
哈哈,我以为只有我这里才是这样啊,原来和我一样的也不少,我这里前天做了两个,昨天和今天到现在都没有人,今天应该也就这样了吧?没戏了。

,来自、论坛助手v4

作者: 进进    时间: 2024-3-31 17:47
标题: 回16楼万古武帝
你好你能达到吗,如果能方便说说你的经验吗,第一需要投入多少本金,第二你说的每月赚几千比较简单是平均还是,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-3-31 18:39
标题: 回复27楼贵州的
我以前手里面在给顾客推拿的时候旁边不能有顾客在等,不然会感觉很急躁,时间会感觉过得特别慢。今年好多了,可能也是我自己调整了一下。推拿这个行当真是想正大钱要么拼命剥削按摩师,要么 罗起袖子用命换钱。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-31 19:14
标题: 回复33楼万古武帝
我这广东虽然是差了点,暂时这个月还没有整个店没东西做,除非是冬天
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-31 20:06
回复 35楼 指环王
一急躁手法质量就下降了,这样不行的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-3-31 20:16
标题: 回35楼指环王
哈哈做服务行业就是这样的。做理发的那些也是这样,他们也急呀。我也有像你那种情况。比如说我还有半小时。客人过十几分钟他又来问好了没有?快了没有?然后他又等了一下,一下他又来问了。人家等的人也觉得时间很慢,我们做按摩的也觉得很慢。就是躺着那客人又觉得很快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-31 20:19
标题: 回26楼指环王
你还是年轻。现在我是干不动了。也不想那么拼命了。前两年我和你心态一样,不想放弃一个客人。夸张的时候能从早上8点干到凌晨12点。现在超过晚上9点的时候都很少。自从这两年我发觉把每天赚五六百的目标降低成三四百。无论是从身体上还是心态上要从容很多。现在他们爱等不等。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-31 21:04
标题: 回35楼指环王
所以干我们这个行业就是坑人。效率太低。像昨天就是白天没人,晚上按了好几个,走掉好几个。今天晚上又没人了。有的时候生意反而就是这样一点一点,搞得越来越稀松,越来越平常
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-4-1 12:36
标题: 回复38楼贵州的
你那还好,顾客坐在外面等,我这顾客就坐在我旁边等。遇上没耐心的顾客发出点那种叹气或是比较生硬的语气那真是要了命了。原本是可以很从容给顾客案的,一下子就能整的你不会按了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-4-1 12:40
标题: 回复39楼白开水。
我现在也不拼命做了。一天下来差不多就可以了。反正就一个人正那么多钱暂时也用不完。现在是每天差不多至少都有这么多顾客来,以前不行,好几天不好几天的,好的这几天你不拼命做那到了不好的那几天可就彻底抓瞎了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-4-1 12:45
标题: 回复40楼希望梦想
我刚开店前两年也这样,忙的时候特别忙,,闲的时候就是很咸。一天算下来也没案几个人蛋还跑了好几个。想去请一个人来帮忙做吧生意可能还没这么多,一个人做吧经常忙的时候跑掉顾客。所以也挺为难的。
本帖来自微秘
作者: 呐喊    时间: 2024-4-1 23:37
我这里也不是做一个小时的,平均一天八个,
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2