爱盲论坛

标题: 请问大家落地扇哪个牌子的比较好呢 [打印本页]

作者: 江西人    时间: 2024-3-30 17:15
标题: 请问大家落地扇哪个牌子的比较好呢
按摩店里用的,麻烦大家推荐一下,谢谢
本帖来自微秘安卓版
作者: 小尾巴    时间: 2024-3-30 17:26
为什么不用挂起来的呢,我感觉挂起来的节省空间!
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2024-3-30 17:56
标题: 回复楼主江西人
现在这种产品技术都已经太成熟了 你看着随便买 只要高低尺寸 心里价位 差不多都好使
本帖来自微秘
作者: 小蜗牛    时间: 2024-3-30 18:13
美帝的声音小风速柔和,格力的声音大造型好看,

作者: 为你停留    时间: 2024-3-30 20:35
格力的还有美的我都买过,最推荐的还是艾美特,你自己去看看就知道了
本帖来自微秘
作者: xaqk    时间: 2024-3-30 21:22
艾美特 好
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-30 21:50
小米的不错,传说是可以吧全屋空气搅拌起来的,哈哈
本帖来自微秘
作者: 江西人    时间: 2024-3-30 22:06
好的,谢谢大家推荐,我都去看一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-3-30 22:07
标题: 回沙发小尾巴
主要用挂起来的,要重新接线比较麻烦
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-31 03:03
不知道落地扇现在有啥新的技术,所谓的空气循环扇是不是也差不多呢。跟普通的落地扇有啥区别呢。还有大概哪个品牌的质量更可靠稳定一些。还有噪音不要太大的,请用过的朋友可以来推荐一下,提供一些知识和状态
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-3-31 11:00
按摩店,我觉得台山好用,如果有地方放的话,还是用台山
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-3-31 11:02
标题: 回复11楼向上
落地扇容易碰倒,除非底盘较重
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-31 13:30
标题: 回复9楼江西人
挂起来的不需要重新接线的,他也有一个插头,最麻烦的应该是需要钻孔,不过有个电钻就能搞定,比起钻孔我绝的打扫钻孔掉下来的粉末更加麻烦
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2024-3-31 14:55
风扇这玩意没什么科技含量。你想要风扇吹出来的风柔和,就要买那种叶片数量多的。如果你想要那种风量大的。那就买那种叶片数量少的,还要叶片直径大而尖细的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暗中保护你    时间: 2024-3-31 14:58
回复 14楼 暗中保护你
风扇它只是一个风扇。想要在上面增加什么科技含量,那都是不可能的,无非就是调整一下风叶转速。调整一下风力的柔和度。就只有定频和变频这个区别了。别的玩什么概念都是虚的。什么空气循环扇什么概念玩意,你只要看好枫叶和它的直径大小和转头范围就行了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2024-3-31 15:13
我有一个是小米的,还不错,还有一个就是传统的风扇叫什么来着?也很不错,现在的很多牌子都挺好

,来自、时时助手v4

作者: 江西人    时间: 2024-3-31 16:00
谢谢大家推荐,我已经买好了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2