爱盲论坛

标题: 汉荣达c919登录淘宝官方旗舰店了。想买的赶紧点进去去买。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2024-4-11 11:54
标题: 汉荣达c919登录淘宝官方旗舰店了。想买的赶紧点进去去买。
我把淘宝的链接发到2楼,想买的点进去看看就行。汉荣达c919收音机。支持中波短波,长波调频单边带航空波段。还支持u段接收。支持插卡,支持手机蓝牙。用两节18650电池供电。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-4-11 11:57
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5AS1oRhgTwMHEOf?tk=KhnFWqnCam5 MF7997 「HRD-C919宽频全波段收音机蓝牙TF卡AUX-in播放录音APP智能操控」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 蓝精灵    时间: 2024-4-11 12:52
你也就这点出息了。

作者: 风景    时间: 2024-4-11 12:58
+1
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-4-11 13:21
自己推荐的东西十之八九都不买,不知道乐趣在哪里
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2024-4-11 13:46
900多拿去做什么不好
作者: 牵手的幸福    时间: 2024-4-11 13:57
回复 3楼 蓝精灵
别小看楼主,这点出息。人家还会玩破冰者了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-4-11 14:10
,收音机咋就这么不喜欢听呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 一路慢走来    时间: 2024-4-11 14:21
回复 板凳蓝精灵

萝卜青菜各有所爱。

,来自论坛助手TV

作者: 强康    时间: 2024-4-11 14:22
天天推荐,自己又不买。在网上搜索看有什么收音机品台。然后就推荐给别人。你也亲自用过了才推荐给别人吗。你只看一些参数,好不好用你又不懂。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-4-11 15:38
标题: 回7楼牵手的幸福
别小看破冰者,那比1000元的印象都不差
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-11 16:05
在网上看到一篇文章说在中波出现了一个标准时间,标准频率,全天24小时不间断播出节目的大功率电台,那篇文章分析称这是战备电台。你们谁听到过?
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-11 18:54
回复 11楼 扯扯更健康
说的没错,确实不能小看,当年这个玩意在本论坛可是引起了不小的风波啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-11 19:25
咱也真是纳闷,现在这个年代到底还要收音机干什么?是为了听广告吗?都有无线网络,全球通网了,为什么还要用电台呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-11 19:31
还记得十几年前那听收音机的岁月。晚上那家伙,简直都要赶上天上人间了。世界上所有的疑难杂症,包括绝症,在收音机里都能找到治疗的方法。只有你没有见过的病,没有收音机里治不好的病。简直那些药效太厉害了,比那封神榜里的大神们还厉害。当年天真的我相信了,还上了一回当。不知道你们有没有上过当。就是那时候眼睛有光感。刚刚。失明。很痛苦。无意间在收音机上找到了救命稻草。被骗了。好几千块。吃了好几个月的药,大把大把的吃。那药的名字好像叫什么亮什么历来?缺德了,连残疾人的钱都骗。还有什么治疗阳痿早泄的,各种不行的。反正就是医院里治不好的病,他全都能治。还有那种万能特效药。打的牌子就是要杀死你,体内什么什么自由基。只要杀死那个自由基之后,你身上什么病就没有了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-11 19:37
我现在想起收音机,就恨的牙根痒痒。一张口就是什么什么大师,什么什么专家亲自讲课。不听你这辈子就完了,活不了明天的那种宣传。然后找一群缺德的老头老太太当托。我记得三款要。一个就是靓丽来,只要你有光感,那广告上说都能给你治好。一个是什么马鹿茸胶囊。广告上说是非洲什么某部落,那里的人专门吃马路头上的脚,所以那里的人丁丁都非常的大,所以吃的这个马路头上的脚做的胶囊之后,那你就厉害了。还有什么磁力软胶囊?广告上说。使用一种特别厉害的水果,比那个人参果还要厉害的那种水果名叫磁力还是磁力?对了,是叫磁。离。吃了之后包治百病。还有一种药叫什么香菇菌丝体液。是用香菇的菌丝榨出来的汁,喝了之后也包治百病。不知道他们现在还在不在卖这些东西,大家见到以后可千万要警惕。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-4-11 19:52
标题: 回复16楼洗剪吹
我内时候晚上睡不着听收音机里面的广告还有点印象的是一款叫什么海马多鞭丸的药物。还有一个姓正的主任。还有万家灯火,中国之声好像是半夜4.办每天请一个中医老专家讲半个小时的课,我还停了几节课,现在想想那些老专家讲的课都跟放屁差不多。半个小时都是屁话连天没一句有用的,一大半的时间都是吹嘘自己的成果多少牛逼,至于怎么操作就是不可告人的内容了。
本帖来自微秘
作者: 陌予    时间: 2024-4-11 21:19
900多买那玩意干啥,想听广播,手机里面随便下一个软件,就可以听。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2024-4-11 22:56
回复 5楼 扯扯更健康
我看也是这样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以后会更好    时间: 2024-4-11 23:51
回复 11楼 扯扯更健康

你好破冰者那一款比较好。

作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 00:29
现在我对收音机有点儿感兴趣了,不为别的,就因为那个所位的战备电台。再自然灾害,人为灾难面前,手机电脑互联网都是纸老虎。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 00:34
汉荣达是个新牌子,我还是会考虑买德生。
本帖来自微秘安卓版
作者: 薄膜唱片    时间: 2024-4-12 06:48
关键是要玩特殊的频率德生没有这些收音机款式。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 08:41
到现在为止我还没接触过带有航空波段的收音机,航空波段想想都觉得没多大用处。只要离机场近,那么用调频还是可以收到一些机场塔台的声音,这些声音跟自己又没什么关系,听着;不烦吗?你不烦我烦。那些特殊频段,特殊频率也有接收范围限制,能收到的也只不过是对讲机。在特殊时刻还是要看中短波的接收力有多强;所以选收音机我只会找那些中短波超灵敏的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 08:48
大本营大本营,现在我已经来到了3号地区。申请下一步行动,是马上投弹还是待命?相关部门是不会让你一个普通人听到这种声音的。让你听到了就是犯罪,你要是想方设法去接收这种声音更是最佳六等。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-4-12 09:13
标题: 回24楼王凯旋
是的,真正好的收音机最主要就是中波短波接收灵敏性强,清晰。最重要其他的功能都是增加玩法的一种,玩的概念更多一点
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2024-4-12 09:28
标题: 回复24楼王凯旋
能搜到别人的对讲机平道也好啊,比如当地交警那个声音
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 09:49
标题: 回27楼日破苍穹
你小子说实话,是不是想听到几个警花的声音嘿嘿?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 09:55
标题: 回26楼希望梦想
我想好了,不在网上买收音机,还是像以前一样去超市看看,有合适的就买。现在网上也可以退换货,可是一来一回感觉麻烦。哈哈,买收音机不是为了听那些烂节目,也不是为了玩;手里有一个;防着以后真到非要用收音机接收外界消息的时刻。
本帖来自微秘安卓版
作者: 医保推拿    时间: 2024-4-12 10:55
这个收音机功能挺齐全就就是价格贵了点
本帖来自微秘iOS端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-4-12 11:02
如果是全面战争的时期,收音机确实比电脑手机的有用。,但光有一个收音机还不行,得再配个发电设备,如果是和冬天到了,太阳能板也不行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-12 14:36
可能咱们这一辈子应该看不到战争的那一天了。因为咱们受过战争的创伤,老话说的好,一朝被蛇咬,十年怕井绳,咱们在这里吃过亏,这些年啥都没搞,专搞防御了。3000里海域内,没人能近我们的身。全面进入戒备状态。美日韩联合也进不了我们的身。八国联军再来也不怕。要是没有这点底气。美日韩在东海军演的时候,朝鲜射的那10枚导弹就发不出去了。朝鲜那10枚导弹,要是没有大佬让他发,他敢发吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-4-12 15:11
标题: 回31楼江海明月轻舟子
所以这要准备一个手摇发电机。有的,紧急收音机就是带手摇发电的
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-12 15:58
回复 33楼 希望梦想
得进CY-1畅游者一号据说收台多,可插卡,可手窑发电,也可以给手机充电。还支持太阳能充电。也支持录音。
本楼来自 火星
作者: 夜郎西    时间: 2024-4-14 10:27
去拿个玩无线电资格,玩无线电去,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-4-14 11:43
标题: 回34楼暗中保护你
这个也还可以,应该是个全天候的收音机。而且能够太阳充电,还有给手机充电,真的还挺好的,值得收藏,应急备用。请问这款。收音机有多大?多少钱呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-4-14 12:57
我在京东上搜索了一下,找到了他说的牌子,但没找到那款型号的,但有一款带有手摇发电功能的收音机,价格不贵,京东价104元,DE13调频/中波/短波全波段收音机
FM:87.0-108.0MHz
MW:520-1710KHz
SW1:5.8-10.0MHz
SW2:11.6-18.2MHz
直流输入:5V二 150mA
电池:4.5V S1ZE:AAAx3(七号电池
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-17 08:09
回复 36楼 希望梦想
这款收音机尺寸 126*43*62mm,正面相当于一个5英寸手机那么大,厚度约43毫米,大约是普通手机宽度的3/4,支持蓝牙连接和蓝牙通话,支持全波段收音,支持全自动搜台,支持数字点歌和数字输入频率,支持文件夹浏览,支持多种音乐格式,支持内部录音和环境录音。录音格式为MP3,支持手摇和太阳能充电,支持反向给手机充电,拼多多价格220……有人评测调频和钟波效果不错,但是短波效果不理想,不过只能拿在手里体验了才知道……
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-17 08:22
回复 24楼 王凯旋
中短波信号比较好的,这几天收音机价格似乎在跳水,丝滑东r108淘宝某商家价格来到了258一台,德生PL380,PL310ET,PL398MP,熊猫6218,现在价格都在缩水,
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-17 08:23
回复 36楼 希望梦想
这款收音机内存卡只能支持最大8G,有点遗憾了……
作者: 安工子    时间: 2024-4-17 09:25
回复 39楼 暗中保护你

熊猫6218收音机从398降到353。德生990收音机。价格从1280元直降到1216元。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-4-17 09:27
回复 39楼 暗中保护你

德生h50收音机。在抖音上的价格从1500降到1400块钱,还送两节18650的电池。

来源爱盲安卓版,
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-17 22:58
这两天我听了一下收音机评论毅届,对这款汉荣达收音机的评测。我个人感觉这款收音机的各个波段的接收性能还是挺不错的。作为一款宽频接收机,我觉得这款机器的性价比还是挺高的。如果是赶上双十一或者双十二,或许商家还能给打点折,那时候入手,这款收音机就更合算了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-17 23:09
至于有的谭有说,现在收音机已经过时了。这话说的的确是有一定的道理,但是我想说,收音机这东西,是否过时只能说是仁者见仁智者见智吧。喜欢的人,当然就是喜欢。不喜欢的人,即使他不过时,也是不喜欢。个人手边要是有一台优良的短波收音机,在接收短波信号的时候,即使沙沙声音很大,那也会感到其乐无穷。
本帖来自微秘iOS端
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-18 01:09
回复 43楼 飘雨的早晨
他的很多评测实际上是可以引发很多质疑的,老金测评的收音机和丁丁头还要好一些,老金测评输入频率不会只输入什么数字频率,还有直接用飞梭调台的方式,我觉得这样用飞梭直接快速浏览反而更容易直观的体现出收音机的性能,如果我们在实体店里买收音机,有很多款收音机摆放在你面前,你用直接输入频率来几个收音机同时对比呢还是每个收音机用飞梭大致每个波段浏览一遍呢?不管是模拟机还是数字机,我都不会拿出几个收音机同时傻傻的同时对比几个指定的若台,而是有必要旋转飞梭大致浏览浏览效果,有几个收音机都能对比出效果来,所以那种直接输入频率来对比是应该值得质疑的,一个是收音机摆放位置有差异,二是天线位置和长短也有差异,所谓收音机天线长度经过精心测算是忽悠人的,谁还会嫌弃天线长吗?既然天线长了,哪种长度接收效果好不好,用户不知道调节吗?想想一个频率,它的频率和波长成反比,接收性能再好,他能离开天线吗,天线够不着的再好的接收性能又能怎样?我不否认有一些收音机接收灵敏度确实做的够优秀,但是杠杆天线的长短也特别意味着厂家对这款收音机的大致定位!钟波接收主要靠内部的磁棒天线,磁棒天线差了,钟波也好不到哪儿去。所以要想钟波效果好,决不能买机身太小的或者磁棒天线太短的,所以我不太相信那种只靠输入频率来做对比的,正如老金所说,有时候明明几台收音机在他手里接收性能表现差不多,但是用来测评就要分出高低来了……实际上同时播放放在一起又没啥区别了……
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-18 01:27
回复45楼,看来你在收音机测评这方面挺有经验的呀!
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-19 13:50
还是没人告诉我,网传的战备电台是不是真的,在中波哪个频率?我这边是没搜到,据说这个电台是从浙江发波的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-19 13:51
标题: 回44楼飘雨的早晨
唉,喜欢收音机也要有收听环境,我这边以前在差还是能搜到一些台的。20年前越来越差,到现在什么台都收不到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-19 13:53
标题: 回39楼暗中保护你
等哪天去卖场看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2024-4-19 13:56
回复 47楼 王凯旋
中波1542千赫,我在江苏和上海都没收到过,不知道有哪些听众收听到过
作者: 贵州的    时间: 2024-4-19 16:50
标题: 回16楼洗剪吹
哈哈,十几年前我也听过。当年我们这里的信号不是很好。听的也不是很清楚。那时候听到江西南昌的那个张主任讲的课。那时候我也真的很相信。那时候他有那一台仪器。买那一台仪器也是治疗男性的那方面的。要1500块钱,后来我没钱就没买成。那个说的太神奇了,只要把那里治好了。你哪里都好啦。那时候收音机到11:00或者9:00以后都是讲那方面的。还有说他们那个药品也很神奇。那时候我还经常打电话去咨询。当年也没有手机,零几年的时候。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-19 16:56
标题: 回15楼洗剪吹
哈哈,那时候差一点我上他们的当。可惜没钱。就是浪费了几十块钱的话费。当年没有手机,我们去固定电话那里打三毛钱一分钟。我听你这么说,我就把我收音机扔了。因为我们这里信号不怎么好,我也不怎么听收音机。三四年前我买了一个收音机,应该是什么牌子搞忘了。二百五十多块钱。就听了几下子,后来一直没听过。上面的案件比较多,我们不怎么好操作。天线也被我弄掉了。我还留着,看来是没有必要留了,也没必要修啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-19 20:02
回复48楼,收音机在不同的环境接收效果的确是不一样,大概是十多年前吧,那时候我手边有一台德生的P L 600 ,有一次,我去农村就带了这台收音机,听某国的某某电台,在农村的环境非常的清晰。但是回到家以后,接收效果,那就是千差万别了。再有,我发现在城市里,收音机大多时候,背景噪声都非常的大,但是到了农村,那效果就不一样了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-20 04:40
标题: 回50楼暗中保护你
很奇怪的一个现象。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-20 04:46
标题: 回53楼飘雨的早晨
20年;全力封控那几个月所有干扰都没了;中波到了晚上还是能收到几个台。乡村听中短波效果确实好一点。在城市只能听调频。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-20 09:06
回复55楼,现在的数条收音机,如果没有外界的电磁干扰,收听短波那效果确实是很不错。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2