爱盲论坛

标题: 好心塞,最新iOS 支付宝蚂蚁森林偷不了能量了! [打印本页]

作者: qhj    时间: 2020-5-1 08:50
标题: 好心塞,最新iOS 支付宝蚂蚁森林偷不了能量了!
你们的呢
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-1 09:21
没弄过这个。弄这有啥好处吗?
作者: qhj    时间: 2020-5-1 09:27
回沙发 风雨飘零
没啥好处,就无聊闲的蛋疼。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 光明就在前方    时间: 2020-5-1 09:49
这个不是无障碍不好吗
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-1 09:52
标题: 回 楼主qhj说
这个安卓这边好像操作不了我也很少去弄,就算有弄的话,我叫我那个天猫智能音箱,我叫他帮我收他就帮我收了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: qhj    时间: 2020-5-1 10:02
标题: 回复地板光明就在前方
昨天还能偷来着
本帖来自微秘
作者: qhj    时间: 2020-5-1 10:03
标题: 回复5楼庸人自扰
收自己的没问题,我这就是没法偷别人的
本帖来自微秘
作者: 东方之子    时间: 2020-5-1 10:22
昨天开始就不能偷了
本帖来自安卓秘书
作者: 1659754815    时间: 2020-5-1 10:27
不光是苹果完蛋了,安卓也完蛋了,只能收自己的能量,不能收别人的能量了,我这里今天才开始出现这样的问题
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-5-1 10:37
蚂蚁森林好像是公益植树,每天获取能量,可以去兑换树苗,有专人替你去种树。这是好事啊,以前我玩过一段时间,现在偶尔也领取能量,这几天没看过,难道又改版了吗?
作者: 兰蕊心    时间: 2020-5-1 11:27
作者: 超级马力    时间: 2020-5-1 12:18
我这里也受不了啦,好像是网页重新更新了
作者: 一同    时间: 2020-5-1 12:29
具体情况可以说说, 我可以反馈下。
本帖来自爱盲客户端
作者: qhj    时间: 2020-5-1 12:35
标题: 回复13楼一同
以前点开某个好友的主页,能偷的话会提示收集多少多少能量的按钮,现在开启读屏找不到了。
本帖来自微秘
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-5-1 12:41
标题: 回 13楼一同说
以前他会读前面的名字后面可收取。点击可收取进去,里边就有多少克。现在听到那个人的名字。点进去之后全部都是别人收了多少克?
作者: 1659754815    时间: 2020-5-1 13:58
标题: 回13楼一同
就是以前很多焦点读屏都能抓取到,比如使用华东浏览方式,进入一个好友的页面后,华东到他的能量树,继续往下滑,能听到一个收集能量多少克的按钮,这个地方,苹果直接双击就能对该焦点做 默认操作,而安卓就要长按0.5s后松手,就可以对该按钮执行默认操作,而现在,这些焦点都找不到了,根据用ocr识别后的效果,还能看到上面说的内容,利用识别后的结果去点击,还是勉强可以收别人能量的,只是,只是玩个蚂蚁森林我今天居然用到ocr,也是没谁了。
作者: 思悠悠    时间: 2020-5-1 14:15
从昨天开始安卓也不行了,不过我用保益随心点可以领,有点麻烦而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 思悠悠    时间: 2020-5-1 14:16
升级后变成这样
本帖来自安卓秘书
作者: 心中的瞳仁    时间: 2020-5-1 17:51
标题: 回 楼主qhj说
安卓的用天坦读屏的OCR识别是可以操作的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2