爱盲论坛

标题: 苹果好吃苹果手机不好用。 [打印本页]

作者: 深度技术    时间: 2020-5-16 16:12
标题: 苹果好吃苹果手机不好用。
苹果手机,通话质量很差,用电信卡连高清通话都没有。苹果手机,充电很慢电池不耐用,耗电过快,容易发热,信号很糟糕。说苹果的无障碍有多好,我感觉是很一般,在京东在淘宝,在很多第三方,他也都不会读名称,都是读按钮按钮。说苹果拍照好,跟华为没法比,甚至跟小米也比不了,作为一部手机,通话质量不行,信号不好,那有什么意思呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-16 16:13
不喜欢吃苹果更不喜欢买苹果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-16 16:16
磁铁有火的潜力
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-16 16:17
跟苹果无缘啊,不然也被苹果杂一下头那我也变成天才了啊,哈哈哈,如果真的被苹果杂了一下头可能在也想不起什么是第引力了哈哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 16:21
标题: 回地板菜鸟小子
前排留名
本帖来自爱盲客户端
作者: 变形金刚    时间: 2020-5-16 16:23
回楼主 深度技术
感觉楼主你根本就没有用过苹果手机,个人觉得目前苹果手机唯一的缺点就是没有OCR,其他都比安卓好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 无与伦比    时间: 2020-5-16 16:25
嗯,个人也不喜欢用苹果。以前就是被他们忽悠的,买了一个。后来给我妈当老年机用了。质量还是不错的。用了5年。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-5-16 16:26
大家都来说说喜不喜欢用苹果,看看用苹果的和不用苹果的哪个多,我是不喜欢用苹果呀
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 16:32
作者: 虹猫    时间: 2020-5-16 16:43
我靠,说苹果的淘宝不好用我真就呵呵了,其他的不敢说,淘宝支持的比安卓流畅不知多少倍
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-5-16 16:43
我觉得这种事情真的有必要老是发帖说吗?选你喜欢的就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 16:47
标题: 回 8楼冬日暖阳说
不喜欢。以前,前些年,他有一个最不习惯的地方就是数字读数值,不知道这几年有没有改变,以前是不能调的。
作者: kttell    时间: 2020-5-16 16:52
滑动顺畅,就冲这一点,安卓我就不用
作者: 忘忧草    时间: 2020-5-16 16:54
回楼主 深度技术
多的不说:只能对楼主表示呵呵了
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 16:58
我来回一下,我手里是苹果7iOS13.41,亮屏经常不报时,在编辑框内经常不能逐字移动,老给你提示候选。还有谁说的苹果自带应用没有未加标签,短信APP里就有两个没有中文标签的按钮,还有在苹果的注册苹果帐号时,有一个同意隐私政策的复选框,双击一百次都选不上,必须关旁白原地点。还有呢,在第三方应用中,滑动鬼打墙,明明有很多项目,他就在其中一两个焦点死循环,最后说说网页体验是没的说,但是我用的最多的打字体验跟我安卓读屏的定制输入法,差的远了,反应速度不是一个等级。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 16:59
还有个问题,有时候滑动给窜状态栏了,我手指在屏幕中间滑的,他怎么把焦点聚焦状态栏的
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 17:02
滑动速度和网页是一绝,但是我觉得你速度再快其它方面体验不好也没意义,就说打字反应速度真比商业读屏差的不是一点
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-16 17:03
哈哈,楼主看来真心是太无聊了,所以这里发个帖子凑凑人气了。别的不说,苹果的拍照,跟小米都没法子比,这楼主比过吗?怀疑楼主没用过苹果,列举的苹果的这么多缺点都是道听途说。苹果通话质量差,充电慢,容易发热,苹果简直是一无是处了,可这么差劲的手机尽然卖的那么贵,还有那么多人买,真是奇怪了。
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 17:04
从ios 12.4后就有那个高清通话了,谁说没有啊。
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 17:05
苹果上次遇到验证码了,还是用我安卓拍照识别搞定的嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 广东第一    时间: 2020-5-16 17:06

楼主说得好,支持楼主。
我也不觉得苹果有什么好的,多数苹果不支持双卡,很多第三方应用无障碍程度不如安卓,也没安卓流畅;通话无法录音;没OCR;没OTG;没红外遥控;系统不开元,就连存储在本地的文件都无法便捷的管理。
如果安卓是韩国,那苹果IOS就是朝鲜,水果手机的IOS系统实在太封闭了!

作者: 小飞客    时间: 2020-5-16 17:07
标题: 回楼主深度技术
我觉得苹果手机不说无障碍做得怎么样,打电话是手机最基本的一点。,而水果手机,这点他都做得不好,那无障碍做得再好,有啥用啊?另外根据目前的社会形势,所以,我个人是绝对不用苹果手机。特朗普不是说要和中国断绝关系吗?我期待苹果手机,在中国滚蛋。期待这一天早日到来。为楼主发的这个帖子点1000个赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-16 17:07
天大的笑话
本帖来自微秘
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 17:07
从ios 12.4以后就有那个高清语音通话了,开始的时候是中国电信的,除非你用老的系统或者是你不知道在哪开。然后从13后中国联通也有高清语音通话了。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-16 17:07
标题: 回8楼冬日暖阳
喜欢啊,以前的米粉,自从用上苹果就变成了果粉了,以后要是有比苹果更好的手机那说不定又会变成其他什么粉了哈哈。
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 17:10
不管啥手机,我是不会因一个方面体验好,就把他吹上天,但也不会从一个不好的点否定一切
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-16 17:11
高清通话,不但电信有,移动联通都有。其实说这也真心没意思,这平安大战不知道战过多少回了,反正还是那句话,喜欢用啥用啥。还有,希望测评一样东西最好是充分了解了在做测评,别道听途说就信以为真了。
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 17:13
回22楼 小飞客
你要是这么说的话,那估计你离没有手机和电脑用的那一天也快到了,别忘了,微软和谷歌也不是中国的
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 17:14
说了些不好的,再来说说好的,旁白的活动,是个好功能,用于阅读软件,我可以针对软件设置独立的语速。还有这手势暂停音乐也不错,不仅仅是音乐,电子书也可手势控制暂停和播放。当然现在安卓也有快捷操作了,如主流音乐都能通过小爱同学控制暂停,或者切换下意首等。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-16 17:15
而且我没弄错的话,国外是有OCR的吧
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-16 17:16
是啊苹果很多缺点,可是我就喜欢流畅的速度,,我不喜欢曲里拐弯的手势,所以再多的缺点我也认了我就喜欢简单的操作,顺畅的滑动
作者: kttell    时间: 2020-5-16 17:19
标题: 回22楼小飞客
你的手机是什么系统,基带芯片是谁提供的,华为在美国有33家供货商,你觉得缺少这33个零件华为手机能正常工作吗,电脑是什么系统,你这话说的,
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-16 17:20
标题: 回复32楼kttell
没事啊华为有鸿蒙嘿嘿嘿
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-5-16 17:21
哈哈
来自 畅游助手
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 17:21
我以前还看见很多人都说说用苹果手机淘宝上,从来都看不了那个物流信息,但是我就想说一句,我用淘宝到现在一直都是在淘宝上看物流,而且很无障碍。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-16 17:24
我也希望我们国家能做出好东西来,假如我们国家能不靠外国的零件和系统,能自己做出来不亚于美国的产品,我绝对放弃苹果,支持国货。
作者: kttell    时间: 2020-5-16 17:27
标题: 回33楼小钢琴
鸿蒙只是喊口号,一直都没出来,就想问你问,你们谁用过鸿蒙
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-16 17:27
站个地儿来看看你们,等下又给你吵到一两百楼
作者: 肯特    时间: 2020-5-16 17:27
信号,拍照,无障碍,没太大可比性,你拿苹果6和小米10pro比是一种对比结果,你再拿红米8A和苹果11比,又是一种结果。
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-5-16 17:32
苹果到现在还没有那个文字识别功能,毕竟现在图像的东西太多了没有图像转文字这个功能确实是很失望的,所以说我现在的苹果在我手里边都已经闲着最起码得有三年了吧,我一直在用安卓的没有用苹果的所以苹果的系统稳定好不好咱不说啥就是说想要的很多功能他都没有,问题是我用的功能安卓读屏软件几乎都有但是苹果的占大部分都没有,所以还是用安卓的吧等苹果的更新一些功能或者一些东西的时候关注关注行的话就用不行的话那就不用
本帖来自微秘视障助手
作者: 早上好    时间: 2020-5-16 17:36
还是喜欢安卓手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 深度技术    时间: 2020-5-16 17:39
只能说很悲哀,很多人没有钱,也要想方设法去买个苹果。特别是盲人朋友,都听宣传说苹果的无障碍做的非常好,但实际买回来,跟安卓相比那真是比不了。苹果的信号,那是真的差,你在农村基本上是很难用的,在山区就更不用说了,但是华为手机是不存在问题的。很多人用苹果手机给我打电话,效果真的是很差,但是你用华为用小米就是用安卓手机打电话,那是很清楚的。用苹果手机装电信卡,打电话效果真的是非常差。应该是最新的苹果系统才增加了电信的高清通话。这并非是道听途说,我按摩的很多客人还有盲人朋友,大量客户使用,得出的大量结果确实如此苹果手机虽然说很耐用,但是使用起来的效果真的很不好。有一个问题,真正的美国人用苹果手机反而不多,我按摩的很多外国客人他们一般都是用索尼用三星。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 17:40
标题: 回35楼老大爷
说苹果淘宝不能看物流信息的人根本就不是不能看。而是不会用
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 17:44
标题: 回42楼深度技术

你的说话真的很讽刺。苹果的高清语音通话恰恰是电信优先的。你却说电信没有高清通话。还有。你说的是高版本系统才有高清通话。这不正常吗?安卓手机你用低版本系统不照样也没有高清语音通话这功能吗本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 17:45
楼主,看完你的言论。其实真不是不好用。有些地方是你不会用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 17:47

安卓苹果我都有。其实各有好处。最好的是互补。苹果的稳定流畅安全是我喜欢的。安卓的自由和折腾是他的优势。无障碍体验其实各有好坏。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2020-5-16 17:50
标题: 回28楼老大爷
我可没说不用美国的任何产品,我只是针对苹果手机而言。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-16 17:59
要说信号,这个不抬杠,如果是在信号差的地方,可能苹果的信号的确比不上华为。但是在一般的地方都是不影响使用的。还有这个输入法,打字的时候不会如安卓一样读打出来的字,这个的确也是影响输入效率,还有在中国没有OCR功能,这都是苹果还欠缺的,但是对第三方软件的无障碍支持这方面,苹果自身真的没辙,第三方软件没有针对苹果做适配。至于拍照,因为自己眼神不济,这里就不说了。就留给眼神好的坛友去对比吧。
作者: 小飞客    时间: 2020-5-16 18:00
标题: 回42楼深度技术
那我觉得倒不是盲人朋友想方设法要买苹果手机,凡是想要苹果手机的,他都会想方设法去买一台这个手机。还记得2012年一个安徽的大学生,为了想要苹果手机卖掉一个肾的事情吗?这个大学生当时在我们当地一所大学读书。在我们当地医院作的肾切除手术。当时在我们当地的媒体报道出来了,什么医院,就没有透明。不过现在这个学生估计人都差不多了。前几天看到后期报道,简直是惨不忍睹。
本帖来自安卓秘书
作者: 清风竹林    时间: 2020-5-16 18:08
没用明白呗 搞不懂就说不好用
作者: 清风竹林    时间: 2020-5-16 18:09
标题: 回44楼分享阳光
他不是中国人的否则他咋知道老外用的少呢
作者: 清风竹林    时间: 2020-5-16 18:12
标题: 回49楼小飞客
那小米和华为怎么没人麦肾去买呢,因为他不指的 这样做,苹果既然能火到这样就有他的到理 这气你就生不得,叫这进也没用,有本事华为的小米的也出来个麦肾买手机的
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 18:22
苹果和安卓来对比的话信号这方面确实是有差别,但是在我这里差别不是很大,我也是在农村,你们安卓能用的我也能用,有时候我信号比安卓的好
作者: 老大爷    时间: 2020-5-16 18:26
回43楼 分享阳光
哪个手机都有哪个手机的优缺点,你说对吧,我看见很多群问问题的,有些问题的不是手机的问题,而是他们自己不会用的问题问题都还没搞懂救出来吐槽了,我觉得这样很没意思。有些操作方式,他们不会也是说手机问题,其实最大的问题是自己的习惯的问题,
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 18:34
标题: 回53楼老大爷
信号也要看手机的。苹果有段时间在用英特尔的基带。那些手机信号确实不怎么样。高通基带的iphone可能会好一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: lybxf123    时间: 2020-5-16 18:38
标题: 回6楼变形金刚
我用过,苹果手机电池还不行,苹果手机还没有返回键,操作起来非常不方便,苹果手机还没有文件管理我倒觉得苹果手机,唯一比安卓强的就是响应速度上,读屏非常跟手
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-5-16 18:38
标题: 沙发菜鸟小子
是的不喜欢吃苹果。但是喜欢庞斑
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-5-16 19:11
是的就喜欢读屏根手,多大的缺点我都认了,就不喜欢曲里拐弯的手势,
作者: nova    时间: 2020-5-16 19:36
标题: 回6楼变形金刚
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: nova    时间: 2020-5-16 19:37
买过苹果6s送人了的飘过,感觉那玩意儿就是个鸡肋,想换个语音库都不行,还非得听他那个老太太靠,玩了不到一星期果断送人了,括号是二手版哈
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-16 19:38
尽管我也是这么想的,但是这个有点拉仇恨了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-16 19:41
标题: 回15楼肯特
原来是这样,幸好没有买
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-16 19:56
有很多人压根苹果摸都没摸过,直接就跟风上来吐槽,如果真正较真的话,直接上来说说苹果的设置里都有什么菜单,有什么功能,旁白都有什么设置
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-5-16 20:15
标题: 回13楼kttell
马糖尿,马大逼,需要大棍子,捅破的你这个大傻逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2020-5-16 20:31
标题: 回63楼虹猫
这里不让发图啊。能发我给你节个图好了。哇哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 变形金刚    时间: 2020-5-16 20:34
回56楼 lybxf123
你说你用过苹果,我怎么觉得这么搞笑呢?首先苹果在开启旁白的情况下有一个屏幕变暗功能,因此在这样的情况下苹果手机是比安卓开启读平的时候省电的,当然了你如果不知道这个功能那当我没说。还有返回键这个我不知道你指的是哪种状态下的返回,所以不做解释。至于,文件管理也可以通过第三方软件来解决,然后某些人为了苹果的可玩性强一些,也可以将苹果越狱,这样就可以下载很多以前下不了的软件,也可以实现一些个性化的功能,不过这个越狱操作估计你也不知道,要不然你也不会说出这么幼稚的话。
作者: 神清气爽。    时间: 2020-5-16 20:40
标题: 回8楼冬日暖阳
不喜欢用苹果的飘过
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-16 20:42
回66楼 变形金刚
苹果版的掌中世界,可不可以+1各多少页的功能呢?我从一楼一直放到六十多楼,累死我了。
作者: 变形金刚    时间: 2020-5-16 20:45
回59楼 nova
你呵呵啥?你如果不知道国内的安卓机是盗版程序的话,可以多看看书,或者翻墙去国外看看,懂的自然懂,不懂的那我也没办法了。
作者: 变形金刚    时间: 2020-5-16 20:48
回68楼 庸人自扰
你是猴子派来的逗比吗?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-16 21:23
回70楼 变形金刚
傻逼,要说就说不说就拉倒,你我真的想问你吗?我是找不到回复的那个编辑框我才随便点了个人。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-16 22:08
我个人觉得苹果很好用,比如说浏览大家发的帖子音,分享文章到微信朋友圈QQ好友。自己拍一些简单的视频和照片。还有发小饰品的时候还能轻松给视频配音。他那个搜索背景音乐都是非常方便的。还有扬声器的效果,那是没得说特别的清晰特别好。还有支付密码,等等这些,我用苹果,从来没有出现过不读,这些队友全盲来说,苹果都考虑得很贴心,就像我刚才说的视频拍照这些。全忙拍一些简单的真的很轻松就完成了。,暂时用的语音输入,有些错别字大家就凑合着听哈。来自iPhone自带浏览器
作者: 行岳    时间: 2020-5-16 22:27
回楼主 深度技术
没啥意思,就是好用而已。
作者: 我来了    时间: 2020-5-16 22:28
标题: 回32楼kttell
是呀,马糖尿,你和你妈还要舔你干爹的菊花还要给他吹箫呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-5-16 22:30
回42楼 深度技术
你认识的是毛子阿三棒子么,自己上youtube看老外用啥手机。
作者: 行岳    时间: 2020-5-16 22:34
回53楼 老大爷
正常使用没多大区别,差也差的有限。水果最近两边和高通对撕,用的intel芯片而已。12开始又用回高通了。我水果max和matw30pro5g都有,华为只能是个备机。我是不理解装个什么ap都要电话短信通讯录权限是什么鬼,可能不在乎自己隐私满天飞的人觉得无所谓。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-16 22:39
还有苹果拨打分机号也是非常的流畅。不像安卓手机老是出现这样那样的问题。来自iPhone自带浏览器。
作者: 深度技术    时间: 2020-5-16 23:00
标题: 回75楼行岳
这些外国人普遍都是工程师,过来按摩他们都有翻译,他们都是用索尼,苹果用得很少。而且都是美国人。不过今年都不见他们了,可能都被特朗普叫回美国去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:25
标题: 回15楼肯特
回复我才知道你的毛病就是手指经常到处乱窜,所以你的苹果手机绝对不会好用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:25
我只能说你有病没,一个没有用过苹果手机的人在这里无端的说一些废话真是无聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:26
标题: 回16楼肯特
你想想手指在中间滑的,为什么窜到状态栏,证明你的手还是有毛病。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:28
标题: 回9楼温岭盲人天才01
别听他们胡说八道,现在很多忙人都很片面,就像他们以前都说华为手机的无障碍不好,后来我仔细体会了一下,发现华为手机的无障碍并不是他们说的那么差,其实很好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:29
标题: 回17楼肯特
听你一说我才明白,原来你是某商业毒品的开发者吧,要不就是某商业毒品公司的职员,真有意思,你们还能活多久?
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:30
标题: 回19楼老大爷
我已经说了有很多盲人很无聊,为了显示自己的存在感,随便找一些话题,他们什么都不懂,什么都不知道什么也没用过就知道瞎说,真的是瞎说,我说的话不针对其他盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:31
标题: 回20楼肯特
你觉得安卓好,我也觉得安卓好各有各的特点,但如果你真心觉得安卓好,最好不要在这个苹果的帖子里随随便便发言因为这样就会显示出你的白痴。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:33
标题: 回21楼广东第一
最新的苹果还有苹果x都支持双卡以前的苹果或许不只是双卡,但双卡并不是什么优势,要知道国外可不像咱们国内,人家国外是可以随意切换电信运营商的而不像国内,所以苹果的双卡真心没有必要,现在的苹果只是为了迎合中国国内和一些其他地区的特殊需要而已所以没有双卡并不是苹果的缺点。还是请你了解了再说吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-16 23:35
权限无所谓啊,我一般安装软件所有权限一律允许。

作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:35
真不知道你怎么想的,苹果打电话不好,你怎么知道我一直用我的苹果4s打电话效果非常好还有特朗普和中国断绝关系和苹果有什么关系?如果为了爱国不用先进的东西,那好,那你就像以前的满清一样,用你的大刀长矛去跟人家的洋枪洋炮拼吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:36
标题: 回25楼浮华若梦
我也不是什么粉,我就觉得小米苹果华为哪个都挺好,哪个好我就用哪个,我现在有小米和苹果,我也去买了个华为,我觉得都很好我觉得和爱国无关。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:37
标题: 回26楼肯特
你说的真有意思,你说的话既不客观也不真实,看看你上面几楼所说的有哪一点是真的?真是打自己的脸,打的啪啪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:39
标题: 回30楼小钢琴
早就说过了,很多苹果第三方软件的问题是国内软件给苹果制造的障碍,而不是苹果本身的问题看看那些反馈国内软件问题的能不能在苹果上管上用依我说很难管用,因为很多的国内第三方软件都不配合苹果的开发,这才是苹果支持第三方软件不好的主要原因。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-16 23:39
回复 89楼 武林盟主。

支持你的观点。

作者: 星无归    时间: 2020-5-16 23:40
安卓小白路过

作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:41
标题: 回33楼小钢琴
有很多人把鸿蒙视为救命稻草,其实我说一句让花粉骂我的话,鸿蒙就是一个盗版的安卓系统,将来安卓系统更新了鸿蒙将无所适从,连华为的任正非都说鸿蒙只不过是安卓不给华为用的代用品,我倒想看看他到那跑到哪里去。再有鸿蒙出来不支持盲人用的软件,看看他们还能笑多久。我不排斥华为,我只是从一个实际角度上来说,你们想一想鸿蒙可以支持安卓所有的软件,它不是安卓的山寨版,还是什么呢,事实上所谓中国自己开发的系统真的是一个天大的笑话。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:42
标题: 回36楼浮华若梦
你说的太对了,其实我真的也是很爱国的,但是爱国并不等于盲目爱国,并不等于愤青爱国应该冷静,应该现实,别人好的东西就是好,而不应该妄自贬低我们,好的东西就是好,不应该妄自菲薄。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-16 23:42
我以前有一部iPhone4s,倍我弄坏了。然后现在有两部安卓手机。

作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:43
标题: 回37楼kttell
你这个美国的东西少来这里胡说八道,鸿蒙是有的,这个我可以证实,只不过他没有我们想象的那么好,那么完美而已因为红盟如果自己开发代码将会有很多的软件不支持华为不会那么傻的。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:44
标题: 回39楼肯特
真想说一句,你为什么不用小米2s和苹果11比呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-5-16 23:46
标题: 回41楼早上好
安卓手机也不错呀,安卓最好的地方就是可玩,性确实比苹果高,但苹果的稳定性绝对比安卓要好的不止一点点。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-16 23:46
回复 94楼 武林盟主。

说的好,我不看好鸿蒙。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2