爱盲论坛

标题: 大家好,我又来给大家分享音乐。 [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-13 18:07
标题: 大家好,我又来给大家分享音乐。
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004FphvV4QgxEM.m4a?guid=2316253221&vkey=6D388F6F2AF5270EA4E06FDCFEF1409E14DB595440B81A1EB9818A0EBC2E2A24823E43EA037C1471A781A49296E819CF714D19992954B61E&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-6-13 18:10
标题: 回复楼主快乐女孩
楼主分享的歌曲都是我以前最爱听的。
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-13 18:13
等会儿还要在这一贴发一首。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-13 18:15
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004VJYO70tigkU.m4a?guid=2316253221&vkey=E56E5E9688EA35B1049E170B7DBB2C7DFBC66A3381337505E44AF78DEC94CD0F4C40F3A6B6BDE035C0BD90F322DCB8F17ECBBEA8E0D77D0F&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-6-13 18:18
标题: 回复地板快乐女孩
不在联系
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-13 18:20
第一首歌叫啥?你们能不能猜出来?
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊的小马    时间: 2020-6-13 18:27
标题: 回复6楼快乐女孩
这个不用猜哈,冷漠的伤心城市
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-13 19:08
这首歌特别适合我的一首歌。我是说第一首。
本帖来自安卓秘书
作者: 落花随风去    时间: 2020-6-13 19:46
标题: 回8楼快乐女孩
第一首听着有点淡淡的伤感
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-6-13 22:37
标题: 回复8楼快乐女孩
姑娘,求交往求认识。
本帖来自微秘
作者: 拯救    时间: 2020-6-14 01:00
回复 楼主快乐女孩

楼主你好,冷漠有好多朗朗上口的歌曲,例如你上面发的这首伤心城市,这是好几年前的歌了,但是现在听起来,还是百听不厌

作者: 杨子    时间: 2020-6-14 13:30
标题: 回6楼快乐女孩
第一手女生很难听,冷漠跟他不搭调。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小小女孩    时间: 2020-6-14 13:37
唉。好悲伤,你就是一个悲伤的人。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 挥洒年华    时间: 2020-6-14 18:10
听到这首不再联系。就让我想起了某人。真就是不再联系了。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-6-14 18:18
标题: 回14楼挥洒年华
我说哥们呀。难道又让你想到你文章里面写的那位了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-6-14 18:20
不对,我应该猜错了。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-6-14 18:21
怎么样?最近还在长沙吗?工作的还好吧?你的小说写完了吗?如果完本了记得发我一个。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2