爱盲论坛

标题: 求一个盲人能够操作的,可以买基金的软件。 [打印本页]

作者: 月下看流星。    时间: 2020-6-14 14:32
标题: 求一个盲人能够操作的,可以买基金的软件。
现在的钱通货膨胀的厉害,直接说就是钱越来越不值钱。。把钱放在银行里面,不仅要给银行掏钱。,而且无形中还贬值。 。所以便想学习理财。。。但本人太笨,不会股票。。听说买基金风险比较小。,就想问一下各位亲们。有没有盲人可以操作的买基金的软件。。就像金太阳那样的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-14 14:40
作者: 月下看流星。    时间: 2020-6-14 14:46
也是先试试水,刚开始买货币基金就行了吧,不过谢谢。。的确投资有风险。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-14 14:49
作者: 浮华若梦    时间: 2020-6-14 16:31
标题: 回楼主月下看流星。
买基金,支付宝就可以。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-6-14 16:32
标题: 回板凳月下看流星。
货币基金的确风险特别特别小,几乎没风险,但是收益也是特别的低。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-6-14 16:34
标题: 回楼主月下看流星。
对了,除了支付宝,威信上也能买,这些第三方平台还是很多的,或者是天天基金网。自己选择了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-14 16:34
标题: 回 楼主月下看流星。说
支付宝就可以买呀。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-14 16:36
你要买货币基金直接扔进余额宝里面就可以了,余额宝本来就是天弘基金。
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-6-14 16:48
问一下大家 余额宝里面有个种植金额是啥意思啊
我在里面投了500元结果好像分成两部分 150的天弘基金寨卷350的种植资金

350的那一部分已经到了500多了我也看不懂里面的介绍也不知道该怎么弄出来
另外那150的天弘基金债券 也不知道哪儿去了
如果要是想弄出来是不是两部分都可以弄出来啊

作者: 浮华若梦    时间: 2020-6-14 17:13
标题: 回10楼普通人平凡事
种植金额,哪里能看到?我到是没注意还有这个。
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-6-14 18:13
标题: 回11楼浮华若梦

余额宝里面
就在资金总金额下面

作者: 价值投资    时间: 2020-6-14 18:18
标题: javascript:void(0)
天天基金里面几万只基金,费率低,我在那买的。
来自 畅游助手
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-6-14 19:47
标题: 回 楼主月下看流星。说
用支付宝吧,很方便的。持有收益(元)
+7,238.74
累计收益(元)
+10,541.53
收益明细

作者: 李文东    时间: 2020-6-14 20:05
推荐蛋卷基金无障碍不错。里面还可以组合跟头,比如说立格七步定投或者螺丝钉。推荐购买指数型基金,相对盈利空间较大。以上意见不构成,投资建议照此操作,盈亏自负。
作者: 月下看流星。    时间: 2020-6-14 20:30
好的,我都试一下。,也希望各位大神们能够分享一下自己的理财经验。,,
作者: 进进    时间: 2020-6-20 13:29
标题: 回15楼李文东
你好朋友我想问下你用的蛋卷基金是在苹果手机上用还是在安卓手机上啊,我这边在苹果手机用的时候买组合现在买入或卖出无障碍支持不是很好
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2020-6-20 13:44
需要了解或探讨基金问题可以加入51315424这个群,期待朋友们的加入
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2020-6-20 13:49
支付宝买基金还是不错的,我买了007873,到现在还是有30%左右的收益了
本帖来自安卓秘书
作者: 无忧子    时间: 2020-6-20 14:45
标题: 回19楼云端之上
华宝科技,我周四清仓了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2