全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁说气功是骗人的

中级会员

楼主
楼主 志成说:
记得我很小的时候 村庄来了个江湖郎中 那时候很多人都找他贴膏药  某天不知道谁让他漏一首绝活 那时候我还能看到一点点 只见那人蹲在以前那个土房子门前的大石头旁 不知道谁在家里拿来了一个喝酒的杯子我依稀还记得 那个杯子就像现在的吃饭碗一样 不过是最小号的 他把杯子口朝下放在石头上 然后就运气大概几十秒 突然一巴掌拍到那酒杯上面当时就听到一声清脆的巨响 那人收回手掌 我们就看到了杯子碎了
岁的颗粒大概像绿豆差不多大小
后来我还听到过他在村子里制造过这样的声音 说实在的我听过一次就有点儿害怕了
这种声音很刺耳 他这个声音跟粮食放大器制造出的声音不一样 比粮食放大器产生的声音要想的多关键那声音太刺耳了 粮食放大器的声音很沉闷
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
87楼 地球人说:回复84楼樱花树下的约定
  哈哈,一个无知愚蠢且非常无耻的货色,把这张臭脸又拿出来让我狠狠的抽打,真是妙哉妙哉。
  众所周知,证明生物进化法则,从而证明世生命不是神创造的,是达尔文,我不知道又怎么跟爱因斯坦扯到一起了。是爱因斯坦告诉世界,世界不是上帝创造的吗?为什么这样说,因为无知,因为愚蠢,因为无耻,有这些特质的混蛋,有一个基本逻辑,说话不用证明,换而言之,说话没有成本,它们脑子一转,想咋说就咋说,所以这些混蛋的话,也许脸我放的屁都不如。我放个屁,有的人还特别喜欢闻,因为它们不知香臭哈。有的人就觉得我放的屁很香很香,这也是没有办法的事,谁叫他们不知香臭呢?
  爱因斯坦大名鼎鼎,你们看,蠢货也能拿出来做自己的门面,你懂爱因斯坦吗,拿别人的屁股当你的脸,就觉得自己很有脸了吗?这点花招在比你蠢的人面前也许很有用,可是我绝对不比你蠢哈,所以这点雕虫小技也能拿出来,真不知自己有多蠢。
  爱因斯坦获得一次诺贝俄奖,可那不是因为他提出了相对论,因为诺贝尔不奖励任何科学理论,因为理论有的时候很难证明。就拿相对论来说,最初,老爱自己都说不清道不明,后来有一位年轻的科学家,写了一篇文章,解释相对论,比;老爱自己都解释得明白。这证明,爱因斯坦虽然提出相对论,可是他自己也没有能力证明,不仅如此,他的理论还有一些东西到现在也无法自圆其说,所以仍然存在一些悬疑。何况,爱因斯坦后半生没干什么正事,犯了很多错,他的很多观点都是天马行空,无法得到证明的,如果有一天能被证明,真正伟大的是证明者,而不是老爱本人。
  正如哥德巴赫猜想,如果谁能泵名,他才是了不起的,因为哥德巴赫猜想可能是正确的,但是在没有证明之前,他并没有什么价值。真正的价值,就是你要有能力证明,证明比猜想更难。
  因为有的人实在智商欠费,我又不得不举一个简单的例子。比如,认为这个世界上有鬼,难道这个人很了不起吗?真正了不起的是能捉住鬼的人。因为认为这世界上有鬼的人很多,但是桌布鬼的人一个也没有。
本帖来自微秘

金牌会员

86楼 kttell说:
那么哪一个是对的,需要有一个标准,我认为这个标准就是科学,好的既然你不回复了那我就说最后一句,希望你能看到,一种事物都有很多种看法,有的或许对有的或许错,那么科学有很多个特征,比如有可被称为性,经得过奥卡姆剃刀的检测,符合数学的标准等等因为我还在游船上都是语音输入,哪句话看得不懂我可以重新说,希望都能看懂,那么我们能看到什么?我为什么来反对中医,因为他可以提高盲人的整体按摩医疗水平,说话比如,一个人腰疼,腿疼,来了你的电,请问你是说他的经络不通啊还是分析他的坐骨神经的?我们要拥抱现代科学现代医学,抛弃那些过时的经络理论,有人问为什么中医到处都是你还反对,我就说一句,那是因为有政府来支持如果政府不支持他早就没人用了

高级会员

85楼 樱花树下的约定说:

本帖不再回复
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

84楼 樱花树下的约定说:
回复 76楼 kttell
一个人告诉你,爱因斯坦是错的,宇宙的一切都是上帝创造的,并且取了教会书上的很多例子。你本不想理他,但每次他都会在你们讨论的时候横插一脚说你们都是蠢货,即便你跟他怎么解释,他都以他们教会的书的标准来批判你。有一次你实在忍无可忍,告诉他这些书在小学中学的教科书上都可以找到。可是他就是不信,依然死皮赖脸的缠着你,你骂了他,就伤害了他那个脆弱的玻璃心,就说你只会攻击别人谩骂别人。可真当你向他举了这些例子,他依然不看,依然不听就用教会书上的例子来反驳你。请问这种人你怎么处理
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
83楼 飞雪连天射白鹿说:回78楼kttell
你自己的意思不就是说看不见摸不着的就不存在吗?怎么又不承认呐?76楼 kttell说:

你刚才说的对,谢谢你纠正了我的说法,但是我反驳的,他是这个观点的本身最根本的原因,那就是中,那就是中医的理论不管是辩证施治也好,还是整体观也好,他的根本都是这种阴阳经络的中医理论,我反对的就是这种理论,因为他的这些理由根本和实际的解剖的观察到的实际情况完全不符合,就是说呢他的理论和解剖是不符合的,解剖是实实在在的能看到的能摸到的如果你想反驳我的观点,请告诉我在中医的哪个中医典籍里面,或者在中医学科的教材中哪一个清清楚楚写的,写得很清楚这个经络到底是什么,寒冷是热,到底又是什么,
发表于: 昨天?09:59
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
82楼 飞雪连天射白鹿说:回79楼kttell
如果中医真的像你所说的那么不堪。那不是早就应该被淘汰掉了吗?为什么还有这么多中医?就连漂亮国也把针灸纳入了医保。你不会觉得你的认知逻辑推理能力比全世界的人都要强吧?你要是这么有能耐的话,你就去写一篇论文啊。让全世界的人都见识一下你的逻辑推理能力。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
81楼 飞雪连天射白鹿说:回79楼kttell
是不是一个人越缺少什么就越炫耀什么?比如说一个穷人天天就会把钱挂在嘴上。比如说像你天天把什么数字啊,逻辑啊挂在嘴上。你是不是也缺少这些东西呀?
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
80楼 飞雪连天射白鹿说:回78楼kttell
急什么?怎么说着说着就开始急眼了?你哪只眼睛看到我对你人身攻击了,还是哪只耳朵听到我对你人身攻击了?这么敏感干什么?难道你真的心里有鬼?你这个自己有素质的人怎么修养这么差,一下子就急眼了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

79楼 kttell说:
我觉得太多的人,都缺少非常非常简单的逻辑推理能力,就拿上面的人的来举例,他说只要看不见的我就认为不存在,这是他给我的一个结论,这个结论并不是我说的而是他认为的,他把他认为的作为我的一个看法来攻击这个攻击方法叫做,稻草人攻击,,所以和这些个科学素质非常低的人说话是非常累的,我再说一遍,我只相信有没有可被政委性以及他们的底层逻辑是不是科学

金牌会员

78楼 kttell说:
请不要用你理所应当的认知来扣帽子,就按你说的经络和暗物质来比较好不好,暗物质之所以被很多人认为存在他是有很多的证明的这个证明不是凭空想象是数学是物理以及各种引力的推导比如天体力学等等的但是经络呢经络他的存在靠什么来证明呢是没办法证明的中医理论,没办法用数据和现代科学证明的相信或者不相信这个东西,要看他的基础理论是不是科学的美国日本也有很多传统医学啦,现在不也是没人相信了比如放血疗法台式就谈事情,要谈论事情本身,不要动不动人身攻击好不好,比如你说只要是美国日本我就相信,是又涉及了人的本身这并不是一个正确的聊天的范围,你做不到,希望提高你的素质再和我说话

注册会员

<
77楼 飞雪连天射白鹿说:回76楼kttell
照你的意思来说,只要是看不见摸不着的东西,它就不存在,是不是这个意思?那么我想问一下暗物质这个东西也是看不见摸不着的,为什么很多科学家坚信他存在?算了,你也就别伪装了。如果中医不是中国的!是漂亮国的!,又或者是小本子的!你大概又是另外一种说法了吧?所以我看到你的发言,你给我的感觉就是中医行不行并不重要。重要的是中医出自哪里?这让我想起了两三个月以前我跟一个客人聊天。他说我们中国的十二生肖是迷信。然后西方的十二星座有科学依据。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

76楼 kttell说:
你刚才说的对,谢谢你纠正了我的说法,但是我反驳的,他是这个观点的本身最根本的原因,那就是中,那就是中医的理论不管是辩证施治也好,还是整体观也好,他的根本都是这种阴阳经络的中医理论,我反对的就是这种理论,因为他的这些理由根本和实际的解剖的观察到的实际情况完全不符合,就是说呢他的理论和解剖是不符合的,解剖是实实在在的能看到的能摸到的如果你想反驳我的观点,请告诉我在中医的哪个中医典籍里面,或者在中医学科的教材中哪一个清清楚楚写的,写得很清楚这个经络到底是什么,寒冷是热,到底又是什么,

金牌会员

75楼 kttell说:
你好,我没有针对你,我只是针对你的发言表达不同的看法,我没有任何的恩怨,我从来都是对事不对人,如果我说的话的观点你不喜欢,我们可以慢慢聊,谢谢,我现在正去往浙江嘉兴的大巴车上,云的识别率挺低,我这边就懒得打字,有可能有错误,抱歉了

高级会员

74楼 樱花树下的约定说:
回复 68楼 kttell
我好像一直没有针对你的意思,只是你自然天生的把我想成了这样而已,这和地球人一样属于自卑了。事实上我能好好的跟你说话,不像对地球人那样,已经说明了这一点
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

73楼 樱花树下的约定说:

回复 65楼 kttell
抱歉,中医的最基本治疗原则是整体观念和辨证论治,整体观念是将人看作一个整体。辩证观念是强调个体差异,用通俗易懂的话来说叫阴人质疑,双盲试验是建立在许多同样的样本的情况下,它很大程度上是排除掉个体差异的,在临床西医当中个体差异也很被重视,而且你说的也不是四诊合一,而是四诊合参,中医与西医是两个截然不同的理论体系,但是其表达的内容是大相径庭的,比如你提到的寒和湿,寒主收引,也就是当人体被寒气侵袭时,血管脉管挛缩,你可以理解为热胀冷缩中的冷缩,湿气重浊。你可以理解为水气向下走,当人体感受湿邪时,会出现下肢比上肢重浮肿的状态,这一点是中医基础理论里的内容,至于经络,是沟通各脏腑气血,内外交流的通道,你可以理解为动静脉,并且他还带有一点神经传导的功能,例如当你点某个部位的时候,疼痛会随着特定的路线向其他地方辐射,说的再玄乎一些,当你长期练功以后,身体中形成的气感会像水流一样在特定的脉管中游走,至于他没被发现,难道就能代表他不存在吗?那牛顿爱因斯坦这些理论最开始的时候也没有被证明,但他推导出来的东西却都是正确的,经络也有这样的特性,例如刺激某些特定的穴位,确实可以促进人体激素的分泌。从你的回帖当中,我可以看出你是不懂的,而且你天生就对这套理论带有敌意,是不可能明白的,你也不需要明白了

本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
72楼 地球人说:回复71楼地球人
  众所周知,,水分子是由两个氢原子和一个氧原子组城的,化学式h2o。因此,水的成分非常简单,也就是水是有氢原子和氧原子化合而来,而氢原子也就是我们常说的氢气和氧气产生化合反应的同时,就是所谓的氢气燃烧,放出熊熊火焰。氢气燃烧的结果就是产生了水。因此从化学看来,氢燃烧出火焰,结果就产生了水,所以中医大仙们,火升水才是你们眼中应该看到的,你们看到没有,还金生水,你们这么了不起,请证明一下金怎么生出水来的。不喜欢观察和思考,就靠你们的猪脑子出来说话,就靠你们那张后脸,我太喜欢了,哈哈,,左右开工。所以我们继续继续。
  现在我们已经在火焰的燃烧中得到了水,在水里放上电的两个电极,在电子的作用下,水分子又被电离成轻原子核氧原子。这时候,我们再来做做物理试验。给氢原子加热,当温度升到一千多万多度的时候,氢原子开始消失,但得到了氦原子,这就是所谓的清河反应,在氢原子聚合成氦原子的同时,放出大量的能量,这就是将来人类的能源保障。氧原子又能怎么样了,它极既可以巨变,也可以裂变,这样,水分子经过电离,再加上物理改变,已经完全消失了。所以真正让水消失的不是土,而是聚合和裂变反应。所以不要说什么木生水,土克水,那简直就是无知者才接受的结果。自以为自己很懂很懂的家伙们,你们那张脸有没有在氢聚变的反应中有了一点温度,有了一点发烧的感觉。
  在 悄悄告诉你们一下,,理论上,你你可以把氢气最终变成光彩夺目的金源子,从水开始,你完全也可以得到赤诚成的黄金,多么神奇。但是我做不到,你们更做不到。如果你们能把水变成金,你们就用不着用阴阳五行来骗人了
本帖来自微秘

高级会员

71楼 地球人说:
  我已经先礼后兵,既然别人不要脸,我这个人就是有这么一个特点,你既然不要脸,我可就绝不给你的脸。
  在这里在声明一下,我没有专门学过物理化学,我真的是物理学的一个幼儿园水平的角色,这一点我有自知之名。不像那些比猪还要蠢,还就喜欢靠着自己那张后脸出来晃荡的人要强得多。下面就用我一个幼儿园的水平,从化学物理学的角度来狠狠打击你们神圣的阴阳五行学说。
本帖来自微秘

高级会员

<
70楼 风恋沙说:回复64楼樱花树下的约定
你说的没错,阴阳五行并不是说固定的、不变的,它是一种相对的概念。这种概念包括了一个物体的正反两方面或者是具有相反特性的两个物体。只要他们是对立的,或者是含有属性相反的特征,都可以用阴阳这种学说来概括。
本帖来自微秘

金牌会员

<
69楼 kttell说:回63楼樱花树下的约定
同样, 不针对某人, 只谈论事情本身, 做到 不难,我们观点不一样,那我就解释,你上面的例子, 什么把人颠倒过来,上面下面的, 真的, 对于我有些洁癖的人, 听着恶心, 但是我还是从逻辑的角度告诉你, 这里的逻辑错误是参照物混乱。第二个是永动机,永动机不是他永远转动,而是输出的功率比输入的大,我一直在回复话题本身,举例反驳,原子核外,电子都是在不停的旋转, 虽然也是永远转动,但是不是永动机,