全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 指环王

谁帮我推荐一款耳机

金牌会员

21楼 智会眼说:
你看这个,店家,,标价是一百五十六,上面我写了一百五十九了,写错了,,,我买的是这个店家,应该也是上面那个朋友介绍的店家吧,,项目(X) 列表
7506DJ专业录音监听电鼓贝斯吉他HiFi头戴游戏直播带麦可插拔耳机 价格156.00 销售状况23人付款401条平价 卖家金丹丹张坤 地区山东 潍坊 已选择 第6项,共49项

金牌会员

<
22楼 指环王说:回14楼飞烟2009
jvc500这款耳机他们说也蛮好的,据说可以跟420相媲美。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 指环王说:回18楼智会眼
我知道了。你买的是带弹簧线的还是一米二直线的。还有这个瞜狗是什么啊。英文我不会打就凑合用中文代替了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
24楼 指环王说:回21楼智会眼
我昨天也下单了。大概过几天能到。我挑的不带麦带弹簧线的。就是线路不能插拔。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

25楼 智会眼说:
我买的是不能插拔的,弹簧线的,,今天到了,听了一下,感觉声音一般般吧,,我电脑音箱用的是惠威h5音箱,,,跟这个音箱比的话,,那就比较有差距了,,,还是觉得音箱好听,音箱的音质饱满,,,耳机听起来,音质不太饱满,,不太明亮,我说的是跟我这个音箱相互比较来说,,logo,这个是徽标,带这个的话就是带个徽标,,我是买的不带徽标的,,,,我没有听过好的耳机,一直想买个音质好一点,能比我的这个音箱音质更加好的耳机,,看来用这样的钱,是不可能实现的,不过这耳机我也不想退了,就随便听听了,,,你收到货后,也可以上来说说,你的感觉怎么样,

金牌会员

26楼 智会眼说:
我一直想买个能插在电脑上,不用耳放的音质好的耳机,,因为我嫌需要耳放的耳机使用起来麻烦,,也看到过淘宝上有不需要耳放的比较价格贵的耳机,也不知道效果到底如何,,

金牌会员

<
27楼 指环王说:回复25楼智会眼
这音质和我的akjk420相比不知道哪个好点。你知道吗,你这么一说我心都凉了半截了。咳咳。惠威音响我以前看的要好几百块吧似乎是。
本帖来自微秘

金牌会员

<
28楼 指环王说:回复26楼智会眼
我以前同事让客人帮忙去国外代购过一条耳机。是入耳式的耳机。16年的时候价格大概是三百多块接近四百块钱。效果确实很好。戴上耳机听哥歌曲你基本上外面声音就听不到什么了。当时我没舍得花这么多钱去买。主要是不知道那耳机耐不耐造。我的电子产品差不多都是让我摔坏的,反正都是暴利作用下over。没一个是正常到使用寿命的。
本帖来自微秘

金牌会员

29楼 智会眼说:
回指环王,你说的爱科技的耳机,我不知道,没用过,我的惠威h5,,两支音箱一共价格是两千八百元,,每一只音箱都是自带功率放大的,也就是说每一只音箱都是独立的,各自有电源线,,,,,买了好几年了,感觉还是声音不错的,买了没有后悔

金牌会员

30楼 智会眼说:
在买这个惠威h5前,我还买过惠威 1080,价格大概八百元,听了觉得音质不太好,音质不厚实,,用了几个月就送给朋友了,,后来买了这个h5,还是觉得物有所值的,一直用到现在

金牌会员

31楼 智会眼说:
回复指环王,不过你也别凉了半截,我这只是跟我这个音箱比较,好像感觉音色没音箱好,,,,今天我重新再来听了这耳机,感觉还可以吧,不能算太不好, ,还是能听听的,,感觉比昨天第一次听这个耳机要感觉好一点,,我现在正在听,,

1万

金牌会员

32楼 简单的快乐0917说:
回29楼 智会眼
耳机怎么能和音箱比音质,音箱的发音单元比耳机大多少啊。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

33楼 智会眼说:
回复简单快乐,一直听人说,耳机的音质比同等价格的音箱要好十倍,以前听有这样的说法,,一千元的耳机的音质等于一万元的音箱的音质,,一些听音乐的发烧友,买不起几万元的音箱,就买几千元的耳机,,我也没听过好的耳机到底是个什么样的音质,不了解这个,,,就想着是不是耳机听的话,能听到类似真的乐器在现场演出的那种现场听到的那样的音色音质,我觉得现场那些乐器的声音很好听,比音箱里发出来的要好听,比如我们在一些店家开业的时候,请的十几个人的铜管乐队,,我们在现场听的话,我就感觉音质很好听,用音箱来听的话,,,就很难听到那样的音质的感觉,,

金牌会员

<
34楼 指环王说:回复31楼智会眼
我的耳机也到了。我听了听感觉不错。唯一不满意的就是这耳机线应该装在耳机壳里面的。这两根细细的线露在外面弄不好一拽就断了啊。还有就是应该买一米二不带弹簧线的耳机的。这带弹簧线的我感觉有点沉。音质我感觉还不错。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 简单的快乐0917说:回复33楼智会眼
这是谁说的, 不说耳机, 就拿喇叭的直径大小来说, 直径大的喇叭的音质就要比喇叭直径小的音质都要好很多, 何况这个耳机的发声单元甚至于1cm都不到。
本帖来自微秘

金牌会员

36楼 智会眼说:
回指环王,我这耳机听了这两天,觉得还是可以的,今天也听了一个小时多,怎么说呢,不能跟音箱相比较吧,各有特点吧,,,应该说跟音箱是两个不太相同的味道,听起来,,,,,我这音箱听起来,音乐里的鼓的声音比较厚实,,耳机里的鼓的声音,虽然没音箱那样厚实,但比较有弹性,比较柔软,也是蛮好听的,,还有比如说钢琴的声音,音箱喇叭开音量比较大的状态下,听起来很饱满,,比较厚实,耳机里听起来没音箱那样厚实有力的,,,这耳机里的贝斯的声音,我感觉也还是比较好听的,,,比音箱里的电贝司听起来有弹性一点,音箱里的电贝司没有耳机里的柔软,,现在也觉得这耳机听起来还不错,一开始拿到这个耳机,因为一直听惯了音箱的音质,,所以有点不太接受这耳机的音质,这两天听下来,感觉还是可以的,,和音箱比的话,就是各有特色吧,还是有可听之处的

金牌会员

37楼 智会眼说:
我这惠威 h 5音箱,属于监听音箱,但也有人说还不算真正的监听音箱,,,,一直听惯了这音质了,

金牌会员

38楼 智会眼说:
回简单快乐,,我是以前在广播里听到有人这样说的,耳机可比十倍价格的音箱,,很多音乐发烧友都喜欢听耳机的呀,就因为花钱比较少,能听到相对更加好的音色,,,,,,因为其中一个原因是因为音箱喇叭出来的声音,要经过一段距离,经过这一段空间空气,才到耳朵里,,会影响听到的音乐的音质的,耳机到耳朵,这一段距离比较短,所以音质听起来就比较好,

金牌会员

39楼 智会眼说:
回指环王,我买的时候,也是选的直线的,,,,价格原价一百五十六元,后来我说是宁夏的这朋友介绍的,所以给我一百四十元价格,但他在阿里旺旺里跟我说,是弹簧线的,也不知道他为什么跟我说是弹簧线的,,,所以我就收到的也是跟你一样的弹簧线的,确实是有点重,,不过也还好吧,线的质量感觉还是比较好的,比较相对粗,也比较软,

金牌会员

40楼 智会眼说:
这是我刚在百度知道里找到的,,音箱耳机比较,这里面有一些阿拉伯数字,可能是乱码,
  答案1:
两个完全不是一2113种感觉,如果按声音5261的音色和解析力来说,一副几千块的4102耳机完全可以秒杀几万1653甚至十几万的监听音箱。第一、耳机是直达声,不存在墙面折射、反射、混响等等一系列渲染声。第二、耳机的频响宽度要远大于音箱的频响宽度,而且声音曲线更为平直就拿正常的20Hz~20kHz来说,高音上限一般的监听音箱基本上都可以达到,但是低音下限频率就很难了,在没有重低音音箱做低频延伸的情况下想要达到20Hz的低频非常困难。一般比较好的耳机低音下限频率甚至可以做到5Hz。
如果按声音感受来说音箱可以甩耳机几条街,因为音箱播放出来的声音不光可以用耳朵来听,也可以通过体感来感觉,在比较大的声压级情况下,全身被声音的围绕的感觉是耳机给不了的,这就是为什么很多录音棚在做后期的时候耳机用来挑毛病,音箱用来听氛围,都是缺一不可的。
综上所述,如果平时喜欢HIFI喜欢高品质的音乐,那就选耳机。如果喜欢HIFI带来的声音氛围,那就选音箱,当然了,这个前提都是在自己的预算之内。