全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 指环王

谁帮我推荐一款耳机

金牌会员

41楼 智会眼说:
回指环王,那你这新的耳机,跟你以前的爱科技耳机,比较,是什么感觉呢,以前的爱科技价格是多少呀

金牌会员

<
42楼 指环王说:回复36楼智会眼
我听他们说好的耳机要好的前端才能发挥耳机真正的音质。有的好的耳机可能也才两三千元旦前端配上去可能要比买耳机的钱还要多一些。
本帖来自微秘

金牌会员

<
43楼 指环王说:回复37楼智会眼
惠威的扬声器做的比较出名。
本帖来自微秘

金牌会员

<
44楼 指环王说:回复39楼智会眼
我考虑应该是这样的,其他的五款耳机都是可以插拔耳机线的,只有这带弹簧线的这一款耳机线自己是没办法换的。可插拔的耳机好像价格要稍微贵一些的吧。
本帖来自微秘

金牌会员

<
45楼 指环王说:回复41楼智会眼
我的akg k420已经用了五六年了。虽然也是耳麦蛋不是包耳朵的,是半开放式的。质量没的说。就是音质怎么说呢。他们说420像是白开水,就是三瓶都差不多,蛋都不突出。听歌曲没有特别震撼的感觉。刚买的这个耳机我电脑好像有点推不动,咳咳。
本帖来自微秘

金牌会员

<
46楼 智会眼说:回42楼指环王
对呀,好的耳放,一般差不多的 四五千元,,好像是好的耳机一般阻抗比较大,,,,大概是两三百欧姆样子,像我们这个一类能直推的不用耳放的,一般阻抗大概就是三十二欧姆,,我不喜欢用耳放的,主要是嫌麻烦,因为平时就开着电脑,直接插耳机比较方便,不太会单独用个耳放用耳机专门去听音乐的,,阻抗小的耳机也是有高档的的,但比较少,,淘宝上有一两千的,还有找到过六千元的,也不知道音色到底如何了,,要是音质非常好,直推的,一两千元的,还是可以买个玩玩的只是不知道这一两千的到底是个什么样的音质,

金牌会员

<
47楼 智会眼说:回43楼指环王
我这惠威h5,低频可能就是最低在五十赫兹左右吧,我们这刚买的耳机,低频可以到15赫兹的,,我看了下这个耳机 低频到高频范围是15到两万赫兹

金牌会员

<
48楼 智会眼说:回44楼指环王
哦,原来是这样啊,我选的时候,就是选的颜色分类里排在第一个的,,,应该我想来就是第一个的价格最低,我还以为第一个是直线的呢,原来第一个就是弹簧线的啊,,我不想买可以插拔的,,,买插拔的我觉得没必要,看来我基本还是选对的了,呵呵

金牌会员

<
49楼 智会眼说:回45楼指环王
我感觉这耳机电脑推动没问题呀,我电脑是台式机,用了八年了,然后是用的客所思外接声卡,,,,我感觉这耳机,这电脑推动很正常,,你感觉电脑推不动,是什么意思呢,是感觉耳机的音量不太大吗,

金牌会员

<
50楼 文公子说:回复地板志在天下
一听语音就知道你谁了,咱们是认识的,我最近也想买耳机,要是早点看到这个贴子就好了
本帖来自微秘

金牌会员

<
51楼 指环王说:回49楼智会眼
一个是声音比较小,和我的akgk420相比,我这个耳机音量要调到五十。还有一个就是有电流声。音量调到五十就能很明显的听到了。不知道是什么原因。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

52楼 智会眼说:
回复指环王,我这里的音量倒是挺大的,,耳机感觉也没什么噪音,,你说的音量调节到五十,是在哪里调节的呀,我没注意到耳机上有调节的旋钮,,,耳机上没有可以调节的地方吧,如果有的话你告诉我一下,我现在是通过电脑键盘上播放器的音量大小调节的快捷键来调节音量的,,,现在感觉这耳机就是跟我的这音箱,各有优点,,我这音箱的低音比较直,不柔软,没有耳机的低音好听,,音箱在听电吉他失真效果器的那节奏的时候,听起来音箱比耳机的效果好,,音箱听起来这节奏有韧性,也比较饱满,,耳机没有音箱里的这电吉他那样的韧性弹性,,,,一些小的打击乐,,零零碎碎的各种小打击乐,音箱也要效果比耳机好一点,音箱里的比较饱满,,还有人唱歌的声音,,同样一首歌曲,比如维维演唱的心愿,,这音箱听起来歌手的声音是比较饱满的,跟乐队的比例比较对称,在耳机里听起来感觉,人的声音在乐队里的比例占的相对小一点,感觉人的声音稍微有点显得渺小,,,现在感觉这耳机低音比较柔软有弹性,这样的声音我还是比较喜欢的,,我在我的这个音箱里听音乐,是没有这样的听音感觉的,只有在这耳机里才能感受到,

金牌会员

<
53楼 指环王说:回复52楼智会眼
我也是说的用键盘调的音量。刚买的耳机我要把电脑的主音量调到五十左右才能和我前面的耳机音量差不多。还有就是有电流声。不知道是什么原因。滋滋滋的。听歌曲的时候听不出来。就是没声音的时候就有。可能还是我电脑配置不行。
本帖来自微秘

金牌会员

54楼 智会眼说:
我仔细听了下,我这里音量开的比较大的状态下,音乐暂停,耳机里没有你说的那样的丝丝杂音,基本是听不到杂音的,很干净

金牌会员

<
55楼 指环王说:回复54楼智会眼
我找出原因来了。我笔记本不充电就没这个声音。一充电就有这声音。
本帖来自微秘

金牌会员

<
56楼 文公子说:回复51楼指环王
我的也到了,我有一个入耳式的,入耳式的调到15就够了,但这个要调到35以上,有时候要调到40
本帖来自微秘

注册会员

57楼 阿久说:
老师我怎么在淘宝找不到啊?您说的这个型号耳机。
本帖来自微秘

注册会员

<
58楼 阿久说:回复18楼智会眼
耳机音质怎样啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
59楼 智会眼说:回复58楼阿久
耳机的音质很不错,,一直听到现在,不过我也不经常听,你如果要买的话,不要买连接线是弹簧线的,弹簧线的稍微感觉有点重,没太实用价值,
本帖来自微秘

金牌会员

<
60楼 智会眼说:回复58楼阿久
他这个价格便宜,主要就是说,这个耳机,他的发声单元是进口的,但其他的外壳等等配件都是仿制的,,
本帖来自微秘