全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:

WIN98的含义,,有人作了一次民意调查,想看看在用户心目中,WIN98的“98”
是什么含义,下面是问卷中出现频率最高的10个答案:
1、新版的WINDOWS如果用软盘来装,正好是98张。
2、98%的人购买WIN98后,必须进行硬件的升级才能正常运行新的操作系统。
3、WIN98最小安装正好占用98M硬盘空间。
4、WIN98的安装说明书正好是98页。
5、安装WIN98后,原系统98%的应用程序不能再运行。
6、WIN98的整个安装过程需要98分钟。
7、在你成功运行WIN98之前,至少要给微软打98次咨询电话。
8、有98%的不愿意掏钱升级操作系统。
9、WIN98必须在98MHZ以上的CpU上运行。
10、WIN98只有在98MB以上内存的电脑上运行流畅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
WIN98的八大新特征, 1、属性对话框里增加了可供散步的林荫大道。 2、启动欢迎屏幕的文字换成了:反抗是没有出息的,钻进窗子吧! 3、硬盘上的文件会发出各种气味。 4、购买正版WIN98的用户将获赠一个盖茨模样的洋娃娃。 5、一般保护性错误GpF的级别已由上校降为中校。 6、WIN98启动时的声音变成了美元硬币碰撞时发出的金属声音。 7、显示盖茨财富拥有量的财富压力计在任务拦上猛烈的震荡。 8、如果使用IE以外的浏览器,在地址拦中键入任何网址,将进入 MICROSOFT的主页。WIN98中的“98”是什么意思?

金牌会员

天使首领

板凳
板凳 最强天使说:

老笑话, 以下是微软公司预计发布的Windows 2000的新特性 1. 可能取消99%的键盘按键 2. 每次启动前必须先输入社会安全号码 3. 按任意键继续或任意键取消 4. 按任意键除了... ,(不,不,不.......这条取消) 5. 按Ctrl+Alt+Del, 开始一个IQ测试 6. 闭三次眼睛等于按一次[Esc] 7. Bad command or file name! 将出现在屏幕角落 8. “请稍后, 准备关闭Windows, 是否进行新GAME?” 9. 系统提示:“文件保存错误,是否格式化硬盘?(Y/Y)” 10. 来自GATES上帝的信息:“重启动世界, 请注销” 11. 要关闭你的机器, 请输入“WIN” 12. Breakfast.sys halt食物plug-in端口初始化错误 13. coffee.vxd missing,请插入一个杯子然后按任意键继续... 14. congress.dll错误,重启动Washionton.D.C.?(Y/N) 15. File not Found,是否要伪造一个? 16. Bad or Missing Mouse,改用CAT? 17. Runtime Error 6D at 417A:32CF,盗版用户! 18. 读FAT区错误:换一张?(Y/N) 19. 致命错误16547: LpT1 not found,使用备份设备(pencil&paper.sys) 20. User64.dll Error:请换个用户 21. Windows VirusScan1.0 - “Windows 2000病毒被发现, 是否清除它?” 22. 启动信息:欢迎来微软的世界 --- 您的义务就是付钱! 23. 如果您是艺术家,您应该感到BILL先生正拥有您和您的全部作品.是否很有安全感? 24. 您的硬盘在运行SCANDISK 2000后出现:“您的所有盗版软件已经被删除,并且警察正在来的路上

金牌会员

天使首领

地板
地板 最强天使说:
一天,微软又开发出了新一套操作系统:windows2001。于是,召开了新品演示会。比尔.盖茨又开始滔滔不决地夸奖自己的产品:“我们这一套操作系统最大的卖点就是加入了全新的语音操作指令,各种操作都可用语音来实现,这是创世纪的一个突破,所以我们起名叫2001。其实与windows 2000比起来,我们这套系统只是多了这一项功能,但我们认为这项技术绝对将开创一个新时代。” 台下有人问:“这一版的windows是否会象以前的版本一样有无数的bug?” 盖茨说到:“我们所有可能发生的情况都考虑到了!借用一句我们公司的口头禅:‘放心吧,微软的东西万无一失'” 他指着演示的机器对大家说:“大家可以亲自试一试我们新一代操作系统的魅力! ” 接着下面有人大喊了一声:“格式化”,于是正在演示的机器就被格式化了。

金牌会员

天使首领

5楼 最强天使说:
问:Windows是病毒吗? BillGates答道:不,Windows不是病毒。是的,和病毒一样,Windows占用大量系统资源用于复制,使系统变慢。病毒有时会用大量垃圾充满你的硬盘,Windows也会。病毒通常在用户不知道的情况下和一些有用的程序结合在一起,这一点也和Windows一样。病毒经常使用户感到系统很慢,从而想升级硬件,这一点也和Windows类似。 到目前为止,好象Windows是病毒,但是,二者有着本质的区别:病毒通常由它们的作者提供良好的支持,而且可以在所有的系统上运行,而且它们的代码短小,执行速度快,而且越来越成熟,但Windows不是这样,所以,Windows绝对不是病毒!!!!

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
一家饭店的生意不好,只好卖给别人。新老板原是微软公司的市场部经理,他采取了一种独特的营销策略。开张的第一天,来了第一个顾客,只要了一碗汤。可是汤刚刚送上,就发生了以下一幕: 顾客:喂,来人啦! 侍者:先生,我叫碧儿,有什么事需要帮忙吗? 顾客:这汤里有一只苍蝇。 侍者:是吗,您再试着喝一次,可能就没有了。 顾客:我试了好几次了,可苍蝇还在那里。 侍者:可能是您喝汤的方式不对,您用叉子试试看。 顾客:我连筷子都试了,但苍蝇还是赖着不走。 侍者:哦,也许是这汤与您用的碗不兼容,您用的是什么地方的碗? 顾客:是刚才你用托盘送过来的呀。 侍者:您再仔细回忆一下,您发现苍蝇前都做了些什么? 顾客:我坐下来,要了一碗汤,汤一送上来,就看到了苍蝇。 侍者:这样吧,如果您愿意再破费一点,我们给您的汤升级。 顾客:你们的汤是可以升级的吗? 侍者:是的,我们的汤每小时都在升级。鉴于您发现苍蝇的功劳,我们可以特别为您升级到下周才推出的4.0123456789版。 顾客:好吧,我很饿了,快快送上来吧。 侍者:对不起,4.0123456789版还没做好,必须推迟发布,您就先喝这内部测试用的3.987654321版吧。 顾客:可是这汤里又有一条菜青虫啊!? 侍者:这很正常,您喝汤时别让嘴碰着它就行了。 顾客:只好如此了。 帐单: 原汤10元 升级3元 咨询1元

金牌会员

天使首领

7楼 最强天使说:
以前,我们依赖它,仰仗它,使用它,在它为我们提供可靠的服务时,认为它就是一切。后来,我们翅膀硬了,见识多了,发现它即严肃又不能更快速的给我们带来想要的东西,于是我们像仍掉一块破抹布一样抛弃了它,去拥抱一些急功近利的东西。 但它依然默默的守望着我们,当我们走投无路的时候会不计前嫌的再次给我们最可靠的帮助。 我说的是什么?是IE,是我们的父母,更是我们的传统道德。

中级会员

8楼 时光的回忆说:

本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

9楼 另眼看世界说:
点一下赞吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 赵子越说:

本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 野牛说:
  我所仰慕已久的佩慈小姐:

你在我生命中的出现是一个美丽的 event,自从第一次见面后,你的身影就像CIH一样在我脑海中迅速蔓延,直至占领我的每一个可思维的脑细胞。一想到你,我这颗奔腾之心的主频便从66MHz免跳线直超133MHz,然后我就高烧不止,工作变得极不稳定,散热功率尚不足1瓦的我,只怕距系统崩溃不远矣。于是,我毅然打开机箱,向你展现这颗火热的心,希望你能明白我对你的一片真情。

先说说我眼中的你吧。

1.你有着全中国最好听的名字――佩慈,其拼音缩写为PC;

2.你美丽的容颜使得Apple公司的iMac小姐也无地自容;

3.你身材优美,是标准的BABY AT型;

4.你有着一对分辨率达1600×1200的大眼睛,透过你的心灵视窗,我看到你的内涵有32bit那么丰富;

5.你说话时,信噪比达90dB以上,声音之动听犹如天籁一般,曾经凭EAX一举成名的Creative公司播音小姐 SB Live!都不能与你的3D音效相媲美;

6.你心地善良,经常把自己的资源与别人共享,还常给别人提供即时帮助;

7.你迷人的微笑使你具有友好的 GUI界面,一见到你,我的眼皮刷新率就从85Hz陡降至0Hz……

你的优点不胜枚举,以致于我不敢使用while (条目=优点)do{println 条目;条目++;}语句,怕陷入无限循环中去,而谨使用以上几个println语句,列出了我对你最为欣赏的几点。

当然,要能得到佩慈小姐的青睐,我的配置也得达到一定的档次。为了加深你对我的了解,我提供了Readme.txt文件:

“我叫刘刚,我名字的缩写为LG,是世界名牌。我的编号是770611,超频能力强于 SL2W8,与你非常匹配。我相貌英俊,不敢说貌似潘安也敢说貌比盖茨。我的身材是前卫的ATX型。我聪明好学,大脑内存有 256M,但常常还要用到虚拟内存。我知识渊博,纵然全部压缩成“我的知识.ACE”也有 10.1GB。我工作努力,我的任务栏上通常开着十几个窗口。我消息灵通,与外界有着128Kbps的连接速率。我的兼容性好,对逛街能够兼容,(如果是逛电脑城,则百分之百兼容。)”

我用情之专,好像单任务操作系统之DOS,纯洁无瑕;我爱你之深,犹如Internet上的bit流,滔滔不绝;我念你之切,就似14.4K的老猫拉XteamLinux,心急如焚。如果你是CPU,我愿做Waterfall;如果你是硬盘,我愿做Scandisk;如果你是文件夹,我愿做Folder Guard。我对你的真情是经得起考验的,对我进行alpha测试、beta1测试、beta2测试、beta3测试,你将发现我对你的感情像Unix那样稳定;对我进行Benchmark,你将发现我的得分比Voodoo3还要高。所以,选择性能优越的我成为你的PLUS!98吧!

在这封信的最后,喜爱喝Java咖啡的我将使用你的replyLove方法,期盼它返回一个true值。

System.out.println(Pc.replyLove(loveletter 电脑迷的发烧情书;boolean love));

当然,我们也可以通过E-mail、PCICQ、主页留言簿来交流。

痴恋你的LG
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

<
12楼 最强天使说:回11楼野牛
两台电脑的对话吗
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加