全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重新开贴:说说这些年,我按摩过的客人们

金牌会员

楼主
楼主 amhl说:
前排
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 amhl说:
怎么少了两层
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 amhl说:回250楼隐者
哈哈,预知后市如何我看下楼分解
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 amhl说:回303楼一生何求
朋友你反驳这个没有意义,能找到治疗漏洞才能显示伸手高低,酸人家只能展现你的无知对吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 amhl说:回582楼隐者
支持一下楼主
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 amhl说:回582楼隐者
我也想说一点心里话,到今年7月份包括实习时间我才工作两年,然而虽然这么短的时间但也早就已经磨平了我的初心,毕业的时候老师让我们说一说对未来的想法,当时觉得能够掌握专业的理论和技能已经足够服务好患者,还能被称之为大夫所以心里对这个职业还是非常喜欢的,然而出离学校以后直面的确是与美容足疗澡堂子并重的揉背捏脚,工作时间和饮食住宿环境暂且都不论,重要的只说人与人之间的交流,素质高的顾客还可以尊重你一下,有的时候更多夹杂的是怜悯,更多的都是消费者,我要给他揉的舒服,还得让他满意,关于治疗,正确的方案指导没人会听,人家听了还来这里按摩干什么,所以很无语,别说你们八零后面对的生活压力要更多,就连我这样的零零后每天面对这样的人带来的都是负面情绪,只能以收入作为小小的安慰,极少的时候能遇到志同道合的顾客带来片刻的开心,以前通过知乎和一些成长类课程充实自己,看多了听多了也是麻木,目前给自己找了点爱好,学学吉他打发打发时间以后还能算个加分项,以前的按摩对我来讲是出路是希望,现在,用我同事的话讲就是瞎干吧。从年初到现在我还没有休息过,快乐是个多么奢侈的东西,不过我仍然不悲观,因为活着本来也不是一味的享受,所有的经历都会成为自己的唯一财富,在平淡的生活中提升自己充实自己,把自己的这笔财富打理的充盈才是最终的成功。
本帖来自安卓秘书