全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隐者

重新开贴:说说这些年,我按摩过的客人们

高级会员

<
21楼 blue京漂说:回339楼隐者
确实很多时候真不好弄,有时候真不是为了钱,但是确实很多小城市很多人拿怀孕不当回事,流产就流产了有时候比我们看的清,比如前段时间有个老师也是在我这边推拿,但是之前听她婆婆说要准备今年要孩子所以我就非常小心,每次我都问问她,可是他们总是不太在意,我经常说一定要小心这要有点事多麻烦,那个老师就说没事的有情况我会告诉你,再有就有事也不是多大的事情啊不就是大不了流产吗,刘了在怀一样的,还说如果推拿能造成流产说明不见得是推拿的原因可能我这个孩子也不健康,我也是醉了哎,关键是现在每周都来
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
22楼 blue京漂说:回366楼馒头5
现在北联大有局部解剖说的很详细的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
23楼 blue京漂说:回376楼隐者
确实这样往往没钱的与特别有钱而且是靠智慧挣来钱的人容易好接触
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
24楼 blue京漂说:回394楼隐者
我还没有遇到过这样的不过遇到过再别的地方产生过这种现象的然后才让我遇到的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
25楼 blue京漂说:回395楼隐者
我也这个态度我在北京上班经常和客人说我用了百分之多少的力度,有的客人需要我用八分力量我当和他说到的时候客人说你如果用到十分力量是多少我就说我就练到了八分力量呵呵,当然这是开玩笑不过我最大力量就是八分力量,绝对不超出这个力量,所以我在圈子里评价力度稍差一些不过还凑合,一直坚持这个原则十年了到现在手没有变形身体其他部位都还好,以至于很多客人怀疑我是否从事了这么多年的推拿
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
26楼 blue京漂说:回410楼隐者
却是这样我们能改变一个疾病但是改变不了一个有病的人,其实这个世界上真正能治疗好的疾病似乎微乎其微,我们我感觉只是有人认为我们按摩推拿不治病,而如果细究起来其实我们相比别的治疗手段我们也一点不差。
你说我们整个医疗体系里面包含的所有治疗手段那一个能吧疾病真正的治疗好,一个简单的高血压不算复杂的糖尿病我们都不能治疗好,更别说那些很难治疗的疾病了,
前段时间有一个女患者来问我椎间盘能不能完全治好,我说完全治好是什么概念,他说就是永远不会复发我说那做不到,这个大姐当时就说那这么说你们就是治不好对吧我说你如果这么说那还真治不好呵呵,这个大姐很遗憾的就走了,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
27楼 blue京漂说:回418楼隐者
但是医院的骨科又有什么好办法,除了切除但这算有效治疗吗,再有确实这样我们有时候对于一些骨质的病例问题处理起来总觉得力不从心,我也参加过几次说的神乎其神的一些培训班,号称对于什么椎管狭窄等等我们传统推拿很难解决的问题学了他们的技术就会迎刃而解,结果去了才知道还他妈不如我们呢呵呵,都是扯淡玩
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
28楼 blue京漂说:回楼主隐者
话说楼主你参加了盲医考吗,快到继续教育了,。你们接到通知了吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

29楼 blue京漂说:
期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
30楼 blue京漂说:回438楼馒头5
按说这个还是有作用的神经对于我们临床还是有很大的帮助,我觉得解剖最重要的就是运动和神经系统
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
31楼 blue京漂说:回438楼馒头5
能不能给弄点课件听听啊
本帖来自爱盲客户端