全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲骨文

盲人,别抱怨人家歧视你

金牌会员

<
61楼 水仙花说:回59楼溜溜球
这楼主作为一个盲人,也肯定会受到别人的歧视的,这个不可避免,也改变不了,除非重新点亮两盏明灯,,脱离大家庭,59楼 溜溜球说:
最后送楼主一句话:盲人,
别抱怨人家歧视你
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

金牌会员

62楼 乔布斯说:
原来楼主是个正常人,另外这事已经不算什么离奇的事儿了,这是经常发生的所以我最近都很少上论坛

金牌会员

63楼 乔布斯说:
准备好冬瓜,西瓜,南瓜北瓜咱们来吃瓜吧,继续看这仗高楼平地起

高级会员

<
64楼 溜溜球说:回61楼水仙花
健全人也会受到骑士的,除非一刀把自己给剁了,要不然不可能不受到骑士
本帖来自安卓秘书

高级会员

65楼 溜溜球说:
只要活着,就不可能不受到骑士,只不过亮可能会不一样,如此而已。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
66楼 永燃之火说:回45楼最浪漫的小雨
同意你的观点,盲人的职业很少,这是第一,第二就是如果都是做一份工作的话,难免都会接触在一起,但是盲人的情况又不一样,有先天的,有后天的,有全盲有办忙的,再然后就是很多的盲人是后天失明的,然后自己的心态或者是怎么怎么样,跟自己对事物的看法,或者自己的缺陷和经历都有关系,但是,既然都是做按摩的,凑在一起讨论事情的时候,对事情的看法不一样,往往就会产生矛盾,健全的人的工作太多了,所以物以类聚人以群分,你想想一个工作的女白领,和一个男的搬砖工在一起,你问他今年的KPI考核是怎么样?他能达得出来吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

67楼 乔布斯说:
咳咳楼主啊,我感觉你也是有点问题的,你这个说的又好又不好好的地方,是确实有些盲人这样,可是这不代表所有的盲人,另外这种其事你知道会是什么效果吗?你这种明眼人不配待在我们论坛

金牌会员

68楼 乔布斯说:
假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢

金牌会员

69楼 乔布斯说:
假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢

金牌会员

70楼 乔布斯说:
另外楼主我承认盲人室友些人会是这样,可是不代表所有盲人,别以为你是明眼人就了不起

1万

金牌会员

71楼 永燃之火说:
另外我觉得,楼上说的一点就没道理了,全忙的炒股跟你有什么关系,你还恐惧起来了,损失的钱又不是你的,就好像你认为全盲的只能做按摩,不能接触高级的东西,接触到了你就恐惧那样,是不是量子效应对你起作用了?全忙炒股的时候损失钱的恐惧转嫁到了你的身上,然后你觉得更加恐惧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

72楼 乔布斯说:
最讨厌像楼主这样的明眼人就爱歧视我们

金牌会员

<
73楼 指尖世界说:回45楼最浪漫的小雨
你说的很对,不管先天盲人还是后天盲人,不管有学问的盲人,还是没学问的阿盲人,大家都从事一个职业,从而产生了无法逃脱的被动社交。自然就有矛盾了。一个在工地上搬砖的健全人是不会跟建筑大师在一起喝酒的。同样送外卖的也不会跟开飞机 的在一起喝咖啡。所以拓宽我们的生活渠道这个非常的重要。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

74楼 江湖秀才说:
楼主对自己的评价还是挺中规中矩的。你的风格就是你写的那样。

1万

金牌会员

75楼 永燃之火说:
我特别反对这个观点,说什么?全忙的不看走势图,怎么还敢大胆的进来炒股?为啥要跟着你看着走势图才能赚到钱呢?做价值投资不行吗?做长线不行吗?你这说的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
76楼 永燃之火说:回66楼永燃之火
其实说白了,健全人他们有主动社交的能力,而相反的,忙人有很多在接受被动社交,被动社交就是,有很多不同经历,不同看法,不同文化,甚至不同认知的凑在一起,讨论问题的那种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

77楼 乔布斯说:
感觉楼主就是来刷存在感的,另外有些发错了,原文
虽然现在社会节奏快压力大,在网上发泄尾食也是一种减压的方法,但即使这样,这种大范围的负面发泄,特别是象逢中必反,示意攻击现政权的现象在正常人论坛里面还是基本找不到的。你认为就是吗?人家华为论坛骂盲人是智障,骂读屏软件是脑残的,多的是,搜索盲人会出一大堆,还有其他类似的帖子多的是片儿,你说这就不对了吧,其他人就不能听吗?就偏要听你的才能得到好结果吗?你看你下面这个

高级会员

<
78楼 苦涩的人生说:回 楼主甲骨文说
基本支持楼主的观点。虽然有很多人攻击楼主。但是也有很多人支持楼主。我认为楼主写的这些观点至少有90%我是认同的
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

79楼 乔布斯说:
  第二,仇视整个社会你也根本不了解,虽然我没有那个想法,不过我估计全都是正常人,真的不知道你们从哪儿来的优越感,就开始歧视盲人,我之前也被歧视过,无缘无故的那已经是小时候了,呵呵,追着打你叫你瞎子,还一直折腾你,你受得了吗?问你,所以你这狙
我不是研究心理学的,所以我不知道什么样的环境才会造就这种心态的产生, 难道是眼前的黑暗让他们习惯了阴暗?难道是命运的多舛让他们变成了彻头彻尾的愤世嫉俗?难道是生活上的无力感,让他们幻想每个人都应该扶持他,但当这种希望破灭以后就彻底变得心理扭曲,虫儿仇视整个社会?野应该是错的?很多残疾人的婚姻不幸往往都是因为他们的多疑从而富有攻击性让对方无法容忍而失败,而他们的偏激以及对整个社会负面的评价也让很多健全人对他们敬而远之,所以,别抱怨别人歧视你,这个社会大多数人都很累,没人喜欢和长期处在负面氛围中的人相处。你当盲人时间很少,你自然不了解,那是你没被歧视过,你认为盲人有时候会无缘无故吗?不可能的,还不是你们正常人那些优越感,告诉你,你们出了二耳朵,右边那两个口子,能看到点东西,什么都不是

金牌会员

80楼 乔布斯说:
第3点不是跟着你才能赚到钱的,你别以为你是正常人,会炒股就有优越感,盲人会炒股的多的是你不要在这儿太狂了