全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲骨文

盲人,别抱怨人家歧视你

金牌会员

楼主
楼主 水仙花说:
盲人把自己受到歧视的事情说出来不等于他就是在抱怨呀,,你说这论坛正能量不够你用,是不是也能说你是在抱怨呀,是不是生活不如意,灯泡灭了,心情不太好就上来发泄一下抱怨一下,论坛里那样多的好帖子怎么就没见你上来赞美一下,多看看好的东西,你就会开心一点的,要是觉得在这论坛里实在看不到你想看的喜欢看的,那建议楼主还是别来了,来了心情不好还有啥意思,,,我怎么就觉得这论坛很好呢,我觉得论坛里正能量很多呀,足够我点火炒菜做饭的了,呵呵

金牌会员

沙发
沙发 水仙花说:
楼主,你有没有感觉受到过别人的歧视呢,,,,,是不是从来没有过,【新提醒】盲人,别抱怨人家歧视你 - 第2页 - 宽心聊吧 - 爱盲论坛 - - 涅槃重生! - Internet Explorer

金牌会员

板凳
<
板凳 水仙花说:回59楼溜溜球
这楼主作为一个盲人,也肯定会受到别人的歧视的,这个不可避免,也改变不了,除非重新点亮两盏明灯,,脱离大家庭,59楼 溜溜球说:
最后送楼主一句话:盲人,
别抱怨人家歧视你
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

金牌会员

地板
<
地板 水仙花说:回65楼溜溜球
对我来说,受不受到歧视倒是无所谓,只要自己觉得生活的还不错就行了,,毕竟自己还没到什么都不如别人的地步,,自己总有一些长处,65楼 溜溜球说:
只要活着,就不可能不受到骑士,只不过亮可能会不一样,如此而已。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

金牌会员

<
5楼 水仙花说:回100楼紫贝壳
偶尔发泄一下,也不行,你今天上来偶尔发泄一下,他明天上来偶尔发泄一下,我后天上来偶尔发泄一下,这不就论坛看起来都是抱怨发泄的了吗,楼主说的就是你和我呀,哈哈,100楼 紫贝壳说:
至少我不是,哈哈,平常心态就好,偶尔的抱怨发泄一下也无可厚非,如果到了心灵扭曲变态的地步那就不好了哦。
本帖来自爱盲客户端 分组 Alt+x

金牌会员

6楼 水仙花说:
每一个残疾人都会受到别人或多或少的歧视的,,不要把这个看的太重了,可能越觉得自己与众不同觉得自己了不起的人越在乎吧,,别人歧视你又怎么样,也影响不了自己什么,,看楼主的这个标题,也感觉把别人的歧视太当回事了,【新提醒】盲人,别抱怨人家歧视你 - 第12页 - 宽心聊吧 - 爱盲论坛 - - 涅槃重生! - Internet Explorer

金牌会员

<
7楼 水仙花说:回243楼我是ABC
说的没错,,歧视是根深蒂固,就算是那些发达国家,所谓的文明程度高的国家,这样的歧视也是同样存在的,不会好多少,,,,有意无意就会表现出来,,假如我是一个健全人,,会不会有意无意歧视看不起残疾人,我想,,我肯定也会和那些大多人一样,不会好多少

金牌会员

<
8楼 水仙花说:回277楼老大哥
l了解了别人可能会不歧视了,但也有可能会仍然歧视的,,健全人大多不太会有兴趣去了解残疾人的世界的,,别说健全人了,就比如我们,大多人也不会去了解其他残疾群体的世界是怎么样的,,,277楼 老大哥说:回复246楼水仙花
每个人都有歧视别人的情况,地域歧视民族歧视,种族歧视郑长仁对残疾人的歧视,大多数人都有过这样的倾向,
歧视代表的是无知,不了解,没文化,无法理解别人。
要是了解了别人就不会有歧视。
本帖来自微秘 分组 Alt+x