全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点明公司,这就是点明公司吗

高级会员

楼主
楼主 勇敢的骑士说:
从2012年,他们非常的关注我们盲人的使用情况,主要是2.32.2这类的系统没有触摸浏览,所以打造了点明输入法的导航键盘,以及他们自己的应用,到了以后,他们又出了什么点明导航点明出行,很大方面帮助了盲人,如今,到了2018年以后,点明就开始想方设法的骗取用户了,他们打造的蜀山飞剑其实就是骗取用户的起源,也就是前段方法,打造蜀山飞剑那么认真那么高级的游戏,就是为了作为骗取用户的起点,从这儿一直延伸,如果他们不造蜀山飞剑那他们骗取用户的办法就失效了,做完蜀山飞剑之后,他们就开始真正的骗取之路了,他们现在一直在打到欢乐小游戏,在这个欢乐小游戏就有体现,第一,态度不好,究竟哪不好我不用说了,第二,陷入购买游戏陷阱,拿这个游戏赚钱玩,这还是轻的办法,然后,他们就趁着现在开启了其他游戏赚钱玩的想法,尤其是名将三国,然后,他们又投入到了做软件,测试好的地方不好的地方带入点明市场,然后他们再升级,查到了保益悦听最近升级的内容,他们说,我们点明不在话下,能抄袭你们这个褒义,最后结果我不用说,各种法子,各种骗取咱们的方法,摆在咱们面前,你说着,他们不是不看点明圈,他们看,但不会发炎也不会封号,要不然他们怎么会这么多办法,所以我这个真的不是输点明不好,有些用户就说我错了,但你看看人家动感地带他说的和我说的根本就没有区别一模一样,就是浪费资源重复建设,所以我不得不发帖了,

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 放假说:
可是你说这些又有什么用呢?你说了他们就会改吗?虽然我也不知道你到底说的是真是假,我也不是点名的粉丝啥的,不过总感觉你们这样唠唠叨叨的没啥用,如果别人想坑钱还是能接着坑
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 飘落的枫叶说:
真有意思。虽然我没有用过点明。我也拿过朋友手机玩过点明。就像楼主你说的,难道点名就一点优势都没有吗?不见得吧。我记得你发上一个帖子的时候。我也说过。对于普通的用户来说。你管他谁抄谁干什么。只要好用,只要能用。有比较才有进步。难道中国来说就一家公司,对咱的用户就好吗?不见得吧。我和你说有比较才会好。如果是一家族行了,还不如现在。既然你一直说不好用,那你就别用就得了。盲人真难伺候。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 赵子越说:
楼主你还有完没完了,你不想用,你可以不用啊,又没人逼着你玩,点名的产品现在我一概不用,我不是还好好的活着吗,再说吧,有问题就找他们公司反应,在这里叽歪管个屁用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 赵子越说:回板凳飘落的枫叶
这楼主可能是精神分裂了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 赵子越说:回5楼赵子越
怀疑是上一个帖子还没被喷够
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 赵子越说:
在此提前声明,我并不是点明安卓的用户。我现在一直在使用解说和保益悦听
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 飘落的枫叶说:
安卓手机现在抄袭的多了。按你这意思,全都要关门。 就当你说现在点明公司。不务正业吧。天天研发游戏。但是人家也没有放弃读屏呀。你觉得不好用就不用就得了。唧唧歪歪的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 小飞客说:回楼主勇敢的骑士
我还是那句话,哪里都有好的一面,也有它差的一面。不要光吐槽人家的差。其实,点明的文件管理器,浏览器,点明记账,合点明计是,还是做的不错的。至于游戏这一块吗?擦亮眼睛就行了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 岁月如风说:回 沙发放假说
不要搭理这个家伙,他总是以为他是正义的化身,前两天我见他在点名圈上发过帖子,他总是在强调,点名录音机的倍速播放无法使用,我发现了那条帖子以后,我立刻就去试了试,他说的那种问题压根就不存在,我也不知道这些人究竟是怎么想的,打个字都打不好,还总是认为自己懂得很多,还总是认为自己很了不起,而且人家还说,他要把点名的不足之处还有宝艺和解说的优势在各大论坛上一直推广下去,说句实话不好听,作为一个盲人,有如此糟糕的心态,我也真是无话可说了,这真是林子大了,啥鸟都有啊,实在不可思议,下面我就把他在点名圈上发表的帖子内容放在这里,看了之后大家就知道他说的话究竟有多可笑了,虽然点明录音机的标记可以用,可你们这个倍速播放没法弄,不管是加快还是减慢都无法播放,所以你们这是不测试就把软件上传上来,所以我真的没话说了,你们点明和凡客,就这么过下去吧,谁也不会说你们了,他们野都不会用你们的软件,只会朝着宝音乐听天坦读屏和解说归来,而且你们能做到像解说那样的点明语音吗,我以前体验那个正式吧,感觉点明挺好用的,结果体验透析了我还挺想再体验一次,谁知道我用了解说之后,我再把你们点明的所有功能和县处对比一起积攒,你们那个正式版我感觉没有那么特别突出什么功能,只不过就有超级搜索快结晶菜单还有点明语音罢了,你们那个点明语音还不如姐说的语音助手,问他什么都不懂,打开微信什么的或者点击什么项目他都不读,而且我用你们这个点明语音感觉特别卡,这叫什么点明语音啊,这解说语音助手从来都没有这种问题,你怎么使用都是特别流畅,而且我问你们,点明语音能不能跟他这么做,就是你时时刻刻什么时候都可以跟他交互着来,虽然你有了一些游戏可以这样交互,但是大部分都没法交互,人家解说语音助手任何时间不管你聊什么都可以跟他交会,你只要跟解说语音助手说语音助手然后当你说话的时候他回答完了他还会问你,就相当于小爱同学的开启聊天模式,而且人家这还是时时刻刻不管你玩什么游戏聊什么天儿都可以这样人机交互,你们那个虽然有猜歌名游戏可是也不支持交互,所以和人家姐说差点远呢,你和解说语音助手聊天能聊得过来,可你们那个呢,有的时候你一说一些话他就说我没听清哦,或者没听懂,我还以为你们这点没语音有多高级似的,还有这点明安卓肯定是最厉害的,但其实姐说还是最厉害的,所以我现在用你们这个阵势吧用的也不过瘾,还不如用解说的普通版不加会员版国引呢,你们说除了微信QQ支付宝你们还做什么快捷菜单了,也不能说狼人的所有想要的应用都做吧,这是不可能的事儿,所以只能说你们做个指令功能,用个快捷手势快捷面板就是编号模式去启动这指令,还能设置什么时间啊还有一些滑动什么的,而且我告诉你们,现在保益悦听已经换了一个框架了,天坛v6版马上交换框架,你们这个点明还是只支持老的系统不是不支持就是此应用专为旧版Android打造,所以在这个新板系统上只能用保益悦听和解说读屏还有天坛用不了你们这个点明,而且人家就解说不管什么功能打磨的都特好,让你们弄那个自动化配置你们虽然是说什么扩展可也没有说真像我说的那样解决问题,这自动化配置现在还是误操作,我直接一开始配置他就误操作比以前更严重,所以你们这个自动化配置要不然去努力的修要不然就取消,反正感觉爱梅花用你们点明了他们只能说是选姐说,你可以做一个自动化配置插件啊那速度可以跟你们相比,甚至比你们快,虽然他不像你们那似的直接就可以点击任何一个项目,他那是把焦点搁到项目上还可点击,就算是这样那速度也比你们快,而且你点一返回什么的他就不去帮你点了,所以你们这个误操作概率非常高,而且在这新版微信上有一些界面什么的都不兼容,邮箱那个好多人说微信公众号浏览出问题,我就在这儿说你们反正也不会主动再爱玩论坛里翻翻有什么关于你们点明的帖子,尤其是这个小五,我就不明白这个你们点明公司为什么只把游戏当做第1把软件当第二呢,你们以前可是非常好的,好多人都都用你们这个点明,现在好多人都在用薄夜,现在用保益悦听的人也不多他们都用解说了,而且像那个心智他们,他们不想跟你们合作,没有意义,所以你们就找凡客合作,最后有没有这点明就成这样,人家心志在努力,他们一定考虑的肯定是会比点明这些商业*软件也可以进不了,所以肯定是会压过你们点明的,你们可别这么想说你们这个细微心智就是围着talk back的框架转,你们那个也是talk bag的框架,是老talk back了,人家解说就不是,要不然他为什么可以那么快的执行点击或者执行读屏的功能呢,而且你们这个自动化配置要注意一点就是,安卓9的手机打开应用这个见面的时候他会有一个缓冲,像你们这个点明1点等待都没有就说必须在这半个小内点击用启动管理不然就没法配,就是必须在这半秒以内看到应用启动管理,所以你们这些点击什么的命令太死板,根本就不能和解说这样自定义相比,说什么问题你们也不去解决,只拷的游戏或者是在这个点明软件里新增加点什么不好的代码,就像那个录音机的倍速播放,你们看看那是什么东西,所以你们现在就是不测试就把这软件上来,或者是测试特别糊弄,或者是倒着测试,测试不好的功能不测试那些好的,相反,你们是测试好的功能抛下那些不好的让他升级去,所以你们这个买商业版也没什么意义,肯定有人用解说的人就跟我同样的意见,就是你买了点明商业版没什么好用的功能,况且我在解说社区发几回帖挣9900个金币赢一年会员有价值的,还可以长期会员,而且呢也没有语音说微信支付宝QQ命令那些速度啊等等都不行,你在微信上对点明语音说什么什么发送还不是说在微信上对解说语音助手说什么什么发送什么事了,也没有语音发送的时间特长,我说的是点明语音,给你解说你说话然后樱校出来的一瞬间他就已发送,你们那个还得什么输入什么东西然后还能点发送,所以就和人家这个解说差远了所以我今天发了这个是最后一条帖子,以后你们做什么事儿我也不犯了,那是因为你们不收集这些用户的意见谁也没辙,他们只能说就把这点明扔到这儿吧让他们自己开发自己的自己挣自己的钱,我用的免费的解说或者免费的天坛*多好啊,不用那商业版的点明,况且你们这点明语音也不太自定意,跟他聊天聊不过来,一些命令进行的时间特长,短的话那就会误操作,所以这就是你们点明安卓的不好,人家解说短的命令同样也非常顺利,就算是你给他射手大于应用大于五十零美元也就是0秒钟让他点击应用系统管理同样也可以,你们那个就是死板,没有谁能说啊有多好,我也可以做个安装插件,让解说遇到任何一个什么打包安装程序就可以运行并且可以告诉你开始自动安装,而且还可以让你选择完成和打开,你们那个自动安装只能完成不可以打开,所以这就是说你们这个点击什么或者是一些功能太绷紧了。还有就是你们这个自动安装碰屏幕就不行,而且你这个安装还得考虑下一步什么的一下扭,我用一个手机结果用你们这个点名结果提示什么什么应用安装失败就因为那个按钮是下一步而不是安装,你们可以去考虑考虑自动安装需要一些什么按钮,比如安装不在显示允许确定忽略同意等,你们的重安装和未选中不再显示允许就这几个按钮,所以你们这个点名就不行,点亮明天这个词你们肯定知道是什么意义,但现在你们做的真正点亮了吗,你们这就是添麻烦安卓,解说的还叫点明,你们那个操作还说无死角,可是我告诉你一定会有死角,技术就没有死角,你们那个点明宇因经常会卡或者崩溃,在7.1那种系统都没法说特别顺利的用你们这个顶用语音,那你们那个点明2018还有什么意义,我买一个月听键盘手机多好,能用功能更强大的保益悦听,然后解说也开发一个什么手机那更高级,只要你们认真的去做这个软件把这个挣钱的事儿抛脑后忘得一干二净那我告诉你们简直就非常棒,你嫌你们这个客服服务态度还非常好,现在呢,不收集那些意见,出了什么意见,你就踢谁,这是什么公司,我没有遇到过这种公司对待用户,所以你们这个是一天一天做的越来越过分,而且在爱盲论坛里没有一个帖子是说你们点明爱有多好,他们现在一直在说博弈,保育乐听这几个月升级的速度简直就是快如闪电,一周就生两三次,人家解说更快,你们听了肯定不相信,一天有两三个版本在解说会员群里发布,所以比如说你们这个升级的进度简直就是差的不是一清半点儿,所以我就这么跟你们说吧,你们就升级你们的想干什么就干什么想把这软件弄得粉身碎骨翻天覆地都不说你们,但是我会把解说和保育乐听一直在各个论坛推去下去
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

11楼 行走天下说:
拿个小板凳坐下继续看。

高级会员

12楼 守护心雨说:
楼主,我想问你真的用过点明吗连一些功能都不了解还说这里不好那里不好你先去了解一下它的功能再来说吧无语
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 爱你永不变说:
你先把舌头捋顺了再说话吧,看你这错字。

来自18层地狱

高级会员

14楼 飞烟2009说:
点明惹上这样一个奇葩也是倒霉啊。

高级会员

15楼 爱你永不变说:
不过我估计他确实没用过点名就连点名的游戏我估计甚至他都没玩过,因为顺序他都搞错了。他把三国放在了后面。

来自18层地狱

注册会员

16楼 不知道你好说:
路过
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
17楼 小飞客说:回10楼岁月如风
哈哈哈,好玩好玩。这是他在点明圈里发布的内容吗?写的内容里头错字连篇。说白了,这和没教养的人有啥区别啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 飞烟2009说:
还有上次也有一个家伙没用一两个小时就在这里大言不惭的,结果还有人在帖子里回用保易的比用点明的素质高。哈哈,哈哈。

高级会员

19楼 白石溪说:
请问点名做的那些小游戏和蜀山飞剑之类的有设定机制或者强迫用户消费吗?是说不充钱就不能用点名的功能了吗?其次做出相同功能就等于是抄袭,人家被抄的不懂得维权啊,你倒是比人家还着急,点名这些蜀山飞剑之类的游戏我从来没去玩过,但他毒品我一直在用,好像也没有什么影响啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 爱你永不变说:
我看楼主在点名圈被封号也是活该。

来自18层地狱