全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

2081楼 蓝海说:
继续看,继续翻聊天记录。看着看着,翻着翻着。内心有点触动。同时也笑了。我对妻子说。追求你的人不少啊。送礼的,发红包的。还有很多说我的坏话的不少。我也没说什么,就笑了笑对妻子说。原来我老婆在那些人眼中是女神啊。这时候妻子对我说。你应该想到我的状况了吧?从手机里拉到现实生活。我打去的说:不知道。其实翻到了妻子的手机。我感觉非常的欣慰。对方都坦白他的事情不隐瞒的,告诉我。这时候妻子又神秘的笑着对我说。我怀了你的骨肉了。听到这句话,我好久才没反应过来。过了一分钟,我叹了一口气说。也许是上天强行送给我们的礼物吧。很多事还没办成呢,还没准备好呢。打算明年后年再考虑的,就这么快。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2082楼 蓝海说:
妻子一边开着车一边说。肚子饿了,我们去吃点东西吧。我回答说好的。妻子接着说。你学了这些东西感觉怎么样?我说没什么进步,感觉学不到什么。学来学去应该也不能在你公司里面上班。妻子回答说。这个没事的。就算不能在这儿上班。你也学会一点说话技巧和其它一些生活经验各方面的经验,不是吗?我点点头回答说是的。妻子又接着说。我真的是可能怀孕了。每个月都准时来,但现在推迟了差不多一个月了。我回答说,你这么肯定吗?妻子继续说。虽然没什么感觉,但我感觉到应该会是怀上了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2083楼 蓝海说:
这时候我张开嘴又闭上好像说话的样子。妻子看到了对我说,有什么事说吧。我回答说。我有点看不懂你。虽然跟你相识了这么久。我在妻子的眼里都是透明化了。这时候让我有点吃惊。妻子调侃的对我说。你是不是感觉到我很奇怪?我离开你了这么久。女儿是怎么过来的?我又是怎么挣到这么多钱的?毕业之后怎么又能胜任经理?你在心里以为我是个超人,对吗?这时候我对他佩服得五体投地。我不知该说什么。我随意说了一句,你真是神。我想什么你都大概知道样子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2084楼 蓝海说:
有人私聊跟我说。为什么很久都不更新,很少更新了?其实最近没什么心情来写多少。晚上有时也睡不好,因为小孩久不久,又醒过来要吃东西。加上现在小孩面部有点发黄。有人说是黄疸。去给医生看,医生说不是。没什么多大问题。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2085楼 蓝海说:
咨询了很多妇女,很多朋友。很多周围的人。每个人的嘴里都是这样说。现在出生的小孩百分百都有黄的现象。只是看严不严重。严重就得去医院。对于新生儿,皮肤变黄。在医生的嘴里。不严重都是正常的。所以最近有点发愁。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2086楼 蓝海说:
看着我堂姐两个小孩都几岁了。现在好好的。出生半个月,一个月两个月。也是身体发黄,面部发黄。还比我家这个严重。不问不知道,问了吓一跳。原来现在几乎百分百的小孩出生都有一点。50%挺严重的,50%会好点。难道现在的人这么脆弱了?以前爷爷辈父母辈都没怎么听说这些。再这样下去,估计人类以后更脆弱了。现在出生的小孩有很多出现黄疸。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2087楼 竹林听雨说:
这叫新生儿黄疸,小孩多吃点清淡的,让他多排便排尿。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
2088楼 蓝海说:回2087楼竹林听雨
谢谢!现在都是喂母乳。只能母亲吃清淡点了。但如果母亲没吃好一点的,奶水不够。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2089楼 蓝海说:
这里我相信许多人懂医学的。还有小儿推拿的。你们给我支个招,这种是什么情况?怎么回事?怎么能让发黄快点消退。我感激不尽。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2090楼 蓝海说:
今天听到一个让我更害怕的。有个人来我们隔壁租了房子。说她孙女还比我家这个黄的厉害。三个月了还发黄。去医院了也没有完美的解决,医院退回来了。像平时黄色一样黄。说得我吓一跳。听了这么多人的叙述与见解。我安心了许多。我老婆生这个还算好一点的没黄这么厉害。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2091楼 蓝海说:
各位同胞们,如果你们要小孩的这些请注意哈。现在的新生儿100%有吐奶和出现黄的很厉害的情况。就是发黄和吐奶。如果双方父母身体健康,要小孩之前没有不良的情况。如果是满月,生出来的小孩会好点。如果双方父母有不良的身体情况。其他不良的一些生活习惯。没满月。那就容易严重点。我不知道现在的人类怎么了。我遇到这种情况了,认识了很多告诉我们的人。现在的小孩普遍早产点。特别是第3胎第2胎。还有吐奶和发黄,百分百的小孩几乎都有。只是看大小。我父母这辈爷爷奶奶这辈没怎么听说过这些多少。怎么现在的人类这么脆弱了?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2092楼 竹林听雨说:
没有这么高的比率,大约在80%左右。新生儿黄疸一般来讲都不需要做怎么治疗的?大约在二十来天,他就能够自然消退。给小宝宝多喝点水。加速它的新陈代谢,胆红素会退的快一些。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
2093楼 蓝海说:回2092楼竹林听雨
好的,希望没有这么高的比例。在我们这边的都说每个出生小孩都有最近这几年的。是人家妇女说的,我不了解这些。这几天拉屎拉尿多一点了,希望早点退完吧。虽然我家这个不是很严重的那种。但这样也不好。我好害怕,担心得住院,我邻居的有的都得去住院了。我堂姐生了两个孩子,有一个也是得住院。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2094楼 蓝海说:回2092楼竹林听雨
我是听周围的妇女说的,还有朋友医院也说了,这种现在是很多人都有。只是出现一点点就没事而已。他这个只是严重的比例。有的轻微一点点,那就当正常人看待。如果严重了就得住院。听说医院也没有好的方法,要蓝光来照一下而已。还有用那些中医的草药来洗身体。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2095楼 蓝海说:回2092楼竹林听雨
新陈代谢快点就好了吗?我们这边医院说了,如果严重点他也得去医院的,有好多人都得去医院。看看吧,再观察半个月看看先。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2096楼 最浪漫的小雨说:
在顶一帖吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

2097楼 蓝海说:
最近都没有什么热情的来更新。总觉得太没意思。更新这个帖子对大家应该帮助意义也不大。更新了这么长。80%的人说我是来炫耀的。来装逼的。来刷存在感的。来这边故事的。现在又私聊,催我更新。不知道后续还会更新多少?也许就直接来个大结局。这样也对得起我之前说的,一直更新到结婚的那时候。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
2098楼 广东白马王子说:回2097楼蓝海
楼主不要太在乎。。吃不到的葡萄是酸的。。每个人的命运际遇也不一样。。继续更新继续写。。那些和你私聊的人说一些难听的话直接删除不要理会。。
本帖来自安卓秘书

中级会员

2099楼 zhhr说:
厉害厉害看了这个帖子也了解了老同学的一些遭遇,虽然好多年没有联系了,但是还是挺怀念当时学校一起的生活的,感觉在这方面你比我强多了,虽然我们的人生轨迹不同,但是感觉这方面我还是要多多向你学习,希望能够继续坚持写完它。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2100楼 蓝海说:回2099楼zhhr
好奇你是哪位?
本帖来自安卓秘书