全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

<
2121楼 蓝海说:回2115楼逍遥
你可以添加我账号,我告诉你一些我亲自经历过的体验。由于更新在帖子这儿写的太长了,太多内容了。就简单的忽略了许多。跟异性交往没有这么容易的。特别是有代沟的人。许多人可能不赞同我这样的说法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2122楼 蓝海说:回2116楼安稳就好
好的,后续写一下跟小孩相处的日子和教育方法。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

1万

金牌会员

2124楼 蓝海说:
继续更新。我回答说。你之前上大学,好像是妇联帮你。你现在可以去找一下他。妻子回答说,试试看吧。就这样,我就在家漫长的等待。第2天第3天。好像等了差不多一个月。其实那只是三天而已。到了第3天。听到了好消息。解决好了。只要拿我和小孩的户息证过去。跟你登记了,再用户口。我就和这边没关系了,包括娘家。听到这些话我也没多问,我欢喜的说。好啊可以呀,那你就回来吧。到了第2天妻子就回来了。由于妻子怀孕了。就基本是呆在家哪里都没去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2125楼 蓝海说:回2123楼a?s?d?f
不用这么麻烦。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

1万

金牌会员

2127楼 蓝海说:
继续更新。小孩也放假了。女儿经常嚷嚷着去这里和去那里。到了第2天,我和我爸和女儿一起去农村里面摘龙眼。去到以前村里面的老屋。我也挺怀念以前在村里面生活的样子的。可惜全忙了。以前农村的样子几乎翻新了。我感觉到没有这么好玩。女儿就不一样了,叽里呱啦的和我说。这里又有什么好玩的,这里又有一个水井。有点像个小导游。我们在村里面。走着走着,突然间有个人认识我的叫我,喊的非常大声。吓到了女儿。这时候叫我的那个人突然间对我女儿说。你是哪个?你是哪个的孩子?你知道我是谁吗?吓得我女儿躲在我后面了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2128楼 蓝海说:回2126楼a?s?d?f
登记了。虽然登记了,但那种法律不支持。因为小孩也是我的。当时是被逼婚的。何况他们没有夫妻之实,也离开了这么久。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2129楼 蓝海说:
继续更新。这时候我拍拍女儿的肩膀,摸摸女儿的头回答说。不要怕,怕他干什么。这时候我就对那个人说。你喊这么大声,我都认不了你了。这时候那人就调侃的说好生活了,记不得我了。我也不客气的对他说。如果你给你一边眼睛我,我会记得的。这个时候那个人就不反驳我了,就问我去哪里呀。我回答说,到处逛逛走走。那个人突然又对我女儿说。你叫什么名字?女儿还是有一点怕,不敢回答。这时候我就帮女儿回答了。我回答之后,女儿又跟着我后面回答。在这儿提醒一下各位。如果你的子女没有什么礼貌。看到熟人不问,也不回答别人。不要强求小孩。小孩闭嘴的原因是自我保护。这时候是引导小孩鼓励小孩,而不是硬逼自己的小孩去回答别人。或者作为家长的,我们可以替一下小孩回答。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
2130楼 逍遥说:回2129楼蓝海
等你更新多了我再来看,你把你微信发一下,我有些问题想问你一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

2131楼 逍遥说:
我现在就是跟我现在在聊的这个妹子感觉很困惑,我想有些事情想咨询一下你,看看你的意见。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
2132楼 逍遥说:回2121楼蓝海
是啊,看你写的这个帖子经历,人生阅历什么的,感觉经历了好多,所以我就想听听你的意见。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

1万

金牌会员

2134楼 蓝海说:
继续更新。我们走了几步就走进一条小路。走呀走呀,就走到我们之前的菜园。菜园之前旁边有个水井,是一个大院的人共同使用的。这个时候女儿就问我那里是什么,好像有个圆圆的。盖起来。旁边又有一条棍子往下压的。我回答说,应该是压水头吧。把棍子抬起来,又往下压。那些水就会流出来了。女儿就非常好奇,就跑过去。我也跟了过去。满满的都是回忆。原来以前用的那些东西还一直存在。还有人用。我想了想,旁边有这么多农民种植的植物。这个水井应该会有人使用的。我去到那儿压了一下水上不来,因为太干燥了。这时候,我叫女儿用一些树叶从旁边水沟里装点水倒进去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2135楼 蓝海说:
这时候心里有点触动。原来有个小孩挺好。要不然这些事情我自己一个人可能办不到的。我压了几压,那些水就上来了。这个时候我摸了一下水,感觉好暖。其实被太阳晒了,表面的水是温度比较高。我往下压了几分钟。慢慢的轻轻凉凉的水就上来了。我们玩了一会。我爸就大声的叫,你们在那里干什么?我要去到另外一个地皮里了。那里有龙眼。这个时候女儿听到了,一下子就跑开了都不带我。我就叫了叫。依雪,干嘛跑这么快呀?不带爸爸了吗?这时候女儿又跑回来,要牵着我的手慢慢走。感觉到小孩也是很可爱的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

2136楼 蓝海说:
女儿就慢慢的带着我了。由于路比较小,两个人并排很难走。女儿经常踩到小路的外面稻草上面去。给我踩到最平的地方。感觉到很欣慰,宁愿自己吃亏也不要老爸吃亏。走着走着的时候,我就回答女儿说。要不然你走前面我走后面,然后我的手搭在你肩膀上。就这样。速度走的快了好多。又不怕踩到什么东西,因为女儿走在前面上斜坡和下游斜坡,我提前有感知。走了几分钟,就到我们龙眼树的地方了。女儿欢喜的叫。好多龙眼啦。女儿就跑了过去。但是他个子比较矮,摘不到。想跳起来摘也捞不到。感觉到很可爱。这时候女儿就叫我过去摘下来。我们摘了几把就在那儿吃。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

中级会员

2138楼 贵州回忆说:
咳咳更新了哈,好久没看到更新了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

2139楼 蓝海说:
继续更新。这个时候我爸对我们说,你们在这里玩在这里吧。我过这边看看我们的那些快速林长得怎样了。现在我们这边好多地方都种快速林。这种树最大的收获就是很容易赚钱。但同时会破坏很多土地和资源和水源。听说这种树是有毒的。但没办法,人们为了利益到处开放土地,然后种这种树。我们这边种了许多许多。我们也种了一点。我就回答我爸,好的,我们在这玩就好了。我就和女儿有说有笑的,一边吃一边玩的不亦乐乎。有时候玩玩猜谜。这时候摘的几把龙眼也吃完了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
2140楼 蓝海说:回2131楼逍遥
url999,我微信。其实跟妹子聊天,有时要有技巧,有时不要表现的太过激。随机应变吧,有时不要的刻意的去表现什么。其实就是看对方的情况而定。随机应变吧。一下子我也说不好,也说不清楚。其实我说这些都不是完全对。有时特意的表现一点也行,就是看情况而定。说通俗的一句话,让对方跟你接触,跟你相处。愉快轻松。温暖而开心。这样你就成功一大半。
本帖来自安卓秘书