全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这几天记账的经验。没几个人听说过电脑记账赚钱吧,

金牌会员

楼主
楼主 kttell说:
电脑记账,就是帮一些大数据应用的公司做分布式计算,,,记账可不是一加一等于二那么简单,否则人家也不会进行云记账了,先说收入,我的电脑配置是AMD RYZEN2600处理器,显卡是蓝宝石RX580,残血2048的显卡,昨天最高记账预估年收入是3622.4元,什么意思呢,电脑24小时开机用处理器和显卡一起记账,每年的收益是这个数字,应该和某些地区的两项补助差不多了吧,你可以把你的嘴从海南岛撇到黑龙江去,我只告诉你有这样一个事情,我不会在这里给下载地址的,因为好心好意的告诉你这样能赚点钱,结果一阵乱喷,现在有一些注意事项,我在这里说,发现我的后台已经有几十个盲人朋友在做了,可能有些他们都不知道,第一,,这不是挖矿,利用电脑剩余的计算力记账,大量重复简单的计算,肯定是显卡比较适合,所以有独立显卡的电脑赚钱多一些。大数据,你就看这三个字,数据量能少吗,一个服务器肯定不能处理的,显卡的最低要求,显存要高于3G,第二是看处理器的三级缓存,是三级缓存啊,可不是主频,还有一点,费电吗,首先他不是挖矿,不会炸干你电脑的性能,他是利用你电脑保持功率不变的情况下最大的计算能力来记账。所以,你开电脑,用多少电费,和你开电脑装这个软件用多少电费,差不多一样的。人家可不是鼓励你24小时全年开机的,你用电脑的时候开一下,不用就关上就好了,这就是闲置价值。你继续干你的工作,挂着就好了,当然,你也可以挂着小蜜蜂一起玩,多一点是一点。现在谈下高级一点的玩法,有人如果听过我的演示,会奇怪,你上次你的年收益是2040多,吹牛吧,你不是写的3600多吗来吧,高级的玩法就来了,我的显卡是8G缓存的,因为记账的特殊性,所以可以降低显卡的频率,反正咱不打游戏,也不挖各种币,降频就降低了功耗,我是找人的,找人帮忙,降压下看看然后降频,好像没成功,蓝屏, ,结果就保持电压不变,降低了显卡的主频。我了个去了功率一下下降了百分之18,然后,提高显存的频率,开始加的多了,也是蓝屏,重新来,显卡频率提高上去了,结果,我的妈呀,年收益蹭蹭蹭的提高到了3600多,而且降了功耗,这操作骚不骚。在看处理器,超频我是舍不得的,那咱就降压,主频3.4的频率不变,处理器电压下降了0.09V,依然正常,你看看焦耳定律好不好,处理器温度一下跌破了60,这样一折腾,电脑风扇出来的风都是凉飕飕的,既然不热,那就开着吧,我我残疾人电费补贴也够这电脑电费了,好吧,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 kttell说:
友人A 回复2017`1080TI*2`R7*1 上午2:38 @问题解决者-大安 大佬请教个问题  如果在温度控制得当的情况下  超频还会影响寿命么?因为我看电子元器件影响寿命指标的好像都只有写温度并没有写别的。@2017`1080TI*2`R7*1 超频对硬件的影响机理是高温引起器件内部半导体材料的原子在电子流动束的冲击下发生漂移,使得半导体膜表面出现空洞直至断裂。温度越高,原子漂移越严重。这是一个逐步积累的过程,只要把cpu和显卡的芯片温度控制在55℃以下,器件寿命基本上不会受影响。     频率提升的影响只是使得芯片内部MOS管跳变更加频繁,在跳变过程中因为非理想因素电流电压有个交越点,在这个交越点附近产生发热功耗。     频率提高相当于增多了交越点从而提高了等效电流提高功耗,但是对于运算电路中的MOS管来说脉冲电流峰值是一样的,甚至有的时候因为供电模块的限制峰值还会比原先更低,所以温度不变的话不会造成MOS管的晶格损坏。     等效电流提高了,意味着芯片内外部的供电电路负载增大,以及芯片内部极细的走线上电流增加,所以超频的时候一定要适量,加强芯片本身散热并且检查外围电路的发热状况,最好给外围电路也加强散热。 双指轻点两下来操作

高级会员

板凳
板凳 好好想想吧说:
谁能告诉我楼主这么逗比的跳出来是想作什么妖的?

金牌会员

地板
地板 玥朦龙说:
就是撅着屁股扭几下给大家乐呵乐呵
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

5楼 永燃之火说:
怎么给显卡降压?怎么给处理器降压?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 刘连说:回复楼主kttell
你说的是不是用电脑哇框啊
本帖来自微秘