全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中小型盲人按摩店员工管理五定律

1万

金牌会员

楼主
楼主 空谷幽兰说:
我曾经工作的一个按摩店,说起来也是十年钱的事了,当时做一个足疗给我们提成23块钱,后来足疗的生意不大好,老板就想给足疗搞搞优惠活动,搞优惠就意味着比原来便宜了,老板觉得自己挣钱少了,于是老板就想给我们的足疗提成降低两块钱,我们跟老板协商一天未果,我和另一个技师就离开了那家店,楼主觉得这样的老板是不是很愚蠢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 空谷幽兰说:回复13楼神清气爽。
我就属于你说的这种员工,我还是比较满意我现在的店的,虽然挣钱不是很多,但是够我花的,反正我也单身一人,我们这边有宿舍,按摩店在楼下,没客人的时候我们就在宿舍玩或者睡觉,有客人了老板喇叭喊一声我们就下去干活,一天管两顿饭,只要不是上班时间老板不干涉私生活,有事请个假就走了,只要做好本职工作其他不用操心,逍遥自在。目前没有换工作的打算。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 空谷幽兰说:
楼主这个帖发的很好,楼主是站在老板的角度展开论述的,作为员工的我们也可以在这个帖子里讨论一下老板的管理方式,每个老板都有自己的管理风格,可以吐槽老板,也可以夸夸老板,看看老板们都是怎么剥削员工的,或者老板们都是怎么收买人心让你死心塌地卖命的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 空谷幽兰说:回复29楼醉卧美人膝
这话倒是不假,哪个老板要让我吃猪食,别说一百,一千也不干。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
5楼 空谷幽兰说:回复45楼晴天微笑
谁想看店啊,看店那是服务员的事,没有服务员那是老板的事,咱们是按摩师,咱的本职工作就是把摩按好。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 空谷幽兰说:回复51楼大开杀戒
沿海地区没去过,我不喜欢大店,大店人多,人多是非就多,勾心斗角,我又没啥心眼,怕吃亏,我现在呆的店算上老板两口子在加个做饭的才七个人,人际关系也不复杂,这样就挺好。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 空谷幽兰说:回复52楼大开杀戒
以前网上有个段子,老板:我为什么不给员工五千块钱?因为他没给我干五千块钱的活。员工:我为什么不给老板干五千块钱的活,因为他没给我五千块钱。
本帖来自微秘