全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天买了一个弹弓

金牌会员

楼主
楼主 玥朦龙说:
本人虽然很小就全忙了,但却是个捣乱爱好者,那时候经常和小伙伴们用皮筋做弹弓,打小石子,打碎邻居的玻璃窗是经常有的事,为了这个,没少被我爸揍。
昨天和人闲逛义乌小商品店,摸到一把弹弓,一下子就勾起我的情怀了。这弹弓不知道具体是什么钢材的,手感就和扳手差不多,拿在手里也是沉甸甸的。标价29元,八股皮筋,那种皮筋可不是我们小时候小表妹们扎头发的皮筋,就是像自行车气门芯那样的皮管子,拉力相当大,还送两包泥丸,两包钢珠。
在回来的路上已经盘算好了,回去就要打对面老板娘的卷帘门,说明一下,老板娘前两天刚搬走,但是到了家里,站在门口,瞄了几瞄,拉了几拉,还是没敢打,一怕打到刚好路过的倒霉蛋,二怕隔壁邻居责备我,于是乎就喊来旁边店里的傻二弟,让他帮我打,让我听个响。傻二弟拉公打弹,听见当的一生,准准的命中了对面老板娘的卷帘门,听的我心里乐啊,过了一会儿自己又想试试看,哎 ,还是老规矩,瞄了几瞄,拉了几拉,还是不敢打,这就叫,买个炮仗让人放啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 玥朦龙说:回板凳鹰飞不走
这个需要回复一下,这老板娘可好了,虽然年纪不小了,说起话来还是那么的嗲嗲的,而且偶尔又夹杂着大嗓门,只是因为他的店门刚好和我相对,命中率比较高,所以就要打她的门
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 玥朦龙说:回6楼海风轻轻吹
那个弩弓和弹弓虽然都有个弓,差距不只是一点点,而是很多点,就连体育专用的那种弓箭咱都玩不起。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 玥朦龙说:回10楼氵偌寒
其实买一个也没什么,只是一种情怀,有空就把玩把玩,反正也不贵,我买的很多东西实际上都没用过,就比如说逛地摊的时候,摸到一把很光滑的锤子,也要把他买下来,看到一套小起子,也要买下来,买回去根本没用
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 玥朦龙说:回48楼东方教主
哥们啊,你用什么打造武器呢,这锻造可是一门技术活啊,如果你真想买剑,我有认识的人,真正的龙泉宝剑,从一百多到上万的都有,就是不知道能不能给你偷偷的开刃,不过真不建议开刃
本帖来自爱盲客户端