全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近电脑启动出现这么个问题,必须要点确定是啥情况。电脑大神。

高级会员

楼主
楼主 梦蓝白云鹤说:
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.549981C3F5F10_2.2009.2711.0_x64__8wekyb3d8bbwe\Win32Bridge.Server.exe

函数不正确。 文本  屏幕外
确定 按钮 已设定焦点 屏幕外 ,这是啥鬼?必须要点这个确定按钮,然后争渡读屏合知多匀才能启动,这是不是热键冲突或者是其他毛病啊这一串数据看不懂啊,麻烦哪位大神知道,帮帮我啊。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 洪涛说:
这貌似是某个启动项关联的服务无法正常启动,可以到任务管理器里清理一下启动项。楼主是不是最近有什么应用没删除干净或者是最近更新过系统?
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 梦蓝白云鹤说:回沙发洪涛
没有啊,对了,最近删除了QQ,然后下载这个旧版的是不是跟这个有关系啊?系统没有更新过。我发现一个神奇的问题。比如你运行了QQ去卸载QQ然后卸载回来还可以用QQ。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 梦蓝白云鹤说:回沙发洪涛
好的,我去看一下。影响倒是不大,都是每次启动的时候就要手动打开一下讲述人,然后去打开。
本帖来自爱盲客户端