全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样应对某些坏种对按摩的诋毁

高级会员

楼主
楼主 酸葡萄说:
有的不学无术的坏东西在病人面前贬低按摩,吓得人家不敢找我们了,那么我们有没有办法治治这些病人的心病呢?
最简单的办法就是你可以免费给他搞两下,只要他有症状,按摩可以做到短时间立竿见影当场见效,而且按摩还不像打针针灸那些方法让人恐惧,可以这么说只要他有钱有病经过咱们的手就跑不了了。
如果他没钱,那就没辙了,很多人说按摩不能除根实际上是我没钱,你最好给我搞一次管一辈子,还有的人是没什么毛病,这个就和不饥饿的人一样,你给他吃什么肉都不香。
能够做到立竿见影的前提是你能快速找到病灶,这个需要用手去摸,并不是某个点管什么那么简单,但是大概也有个范围,比如头昏头痛和风池周围的病变有关,落枕和下颈部的肌肉有关,腰扭伤和下腰部的肌肉有关,上肢和肩胛带有关,下肢和骨盆有关。
还有三个提高病人信任度的小技巧,一你能快速的指出他的病变位置,比如有的人喜欢考验你说你感觉我左边重还是右边重,新手容易抓瞎,有的聪明人会说两边都有病,其实你如果仔细触诊可以斩钉截铁的告诉他哪里重,这个主要是看僵硬程度和压痛轻重。
二不看片子说出篇子内容,你只要把这几个词记住保你变成未卜先知的小神仙,椎间盘膨出或突出,硬膜囊侧隐窝受压,脊柱退行性变,生理曲度变直,所有四十岁以上的人不管他有没有病去检查都是这些废话,你放心大胆的说,不会错,如果想要精确定位,腰椎是l4-5、l5-s1,颈椎c4c5c6。
三提前说出症状或者说出治疗效果,比如有个人慢性腰痛,你可以说你是不是洗头刷牙的时候腰酸,变天的时候不舒服,特别是夏天要下雨之前那一段时间最难受;还比如你给他搞完了要让他做之前不能做的动作,或者让他看远处眼睛是不是发亮了,这时候病人往往会大呼神奇。
最后要注意,病人最相信其他病人的话,如果在你这儿搞过的病人帮你做推荐比你说一万句有用,所以和老病人搞好关系很重要,这个没什么技巧,以诚待人罢了,不忙的时候可以给人家多坐一会儿,办卡的时候可以多送两次,人家不一定要占你这点小便宜,关键是让人家知道在你心目中他和别人不一样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

推荐
-1楼 背后的阳光说:
靠疗效说话,楼主的前半部分说得很好,最后面给客人多按逸些时间,如果是老顾客,这还可以,如果是新顾客,这么做基本上没用,因为你给老顾客多按几分钟,老顾客会认为你小子会来事儿,加深印象分,如果你给新顾客延长时间,你留住的就是占便宜的人,下次你不给多按了,你就会被打入地狱了
本帖来自微秘
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
<
-1楼 qq1776374576说:回 7楼潘兴志说
这肯定是的。我想说的是楼主这样说帮客人多按一些,你是帮客人多按一些时间我也多帮个人按一些时间这样下去的话,按摩市场时间是不是要改啦价格是不是涨不上去了?
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

推荐
-1楼 qq1776374576说:
我想说快不得现在按摩价格那么低。居然还有些人到时间了还叫你按这按那。有那么多人来说,你这按摩怎么那么贵别人那里怎么怎么收费多少送多少次居然还有人讲价的

高级会员

沙发
<
沙发 希望。说:回楼主酸葡萄
你说的好,支持你?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 菜鸟小子说:板凳qq1776374576
剩余十分钟的时候问一下还有没哪里需要按的.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 菜鸟小子说:地板菜鸟小子
吃过多次闷亏后悟出的经验请珍惜.
本帖来自爱盲客户端

高级会员

6楼 qq1776374576说:
有些个人说。你要是想生意好别人按60分钟,你按70分钟居然敢这样说还有些个人我经常按摩的一个月按多少多少次,或者每天都要按一次。你多帮我按多些时间或者是我认识多少多少人他们都喜欢按摩的你帮我多按一些下次我把那些朋友都介绍来这里

1万

3万

核心会员

7楼 潘兴志说:
qq1776374576 发表于 2020-10-6 10:49
有些个人说。你要是想生意好别人按60分钟,你按70分钟居然敢这样说还有些个人我经常按摩的一个月按多少多少 ...

不要听那些谎言。

高级会员

<
8楼 qq1776374576说:回 地板菜鸟小子说
不是还有10分钟是否?问客人还有哪里需要就算问了,到时间他一样叫你,再按着一下,按一下。甚至有些客人说你手法不够好哪里哪里师傅按得多好一些。他都说你按的不好了,到时间他还叫你多按一下。

金牌会员

<
9楼 菜鸟小子说:楼主酸葡萄
赞一个
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
11楼 菜鸟小子说:10楼qq1776374576
他自己一个人上中的时候他自己想多按就多按,有跟别人一起搭钟的时候最好就别拖钟了.要是你和别人搭钟的时候还想托中的话你就让别人先按两三分钟再进去.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
12楼 向上说:回复板凳qq1776374576
我这不讲价,不送时间,他说别人怎么样我不管,想找便宜的去找他就好了
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 向上说:回复12楼向上
也没见生意变差呀,只见生意变好
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 推拿店用品艾绒说:
除了第一个多按,后来说的那些是可以的啊,他介绍人来了当然要给好处,如果他一年能超过一两百次的按摩,比其他人便宜也可以。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
15楼 推拿店用品艾绒说:回14楼推拿店用品艾绒
除了不能贱卖自己的劳动力,其他都好说。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
16楼 乐天说:回10楼qq1776374576
这问题我也遇到过,他如果说哪里便宜什么的我就说那好您去找他按好了,他如果说谁谁按的比我好什么的我就说我的手法可能不适应您您觉得谁的手法适应您您可以找他按,至于拖时间的就吃一次亏下次知道是他的话我就开始就告诉他现在是几点几点,我现在开始给您按,您看下时间,到了时间他在让你多按你就告诉他时间到了不信您自己看,想多按可以啊加钟啊
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
17楼 qq1776374576说:回 11楼菜鸟小子说
是啊,自己想多长时间可以晚两三分钟去。要是你遇到了一个和你一起上钟的人他多按一些时间难道你跟他说你出去,过两三分钟你再进来按不可能吧

高级会员

<
18楼 乐天说:回16楼乐天
至于他说给你介绍客户啥的,我是不见兔子不撒鹰的,有些老客户经常充卡经常带人来的确实会给他多按会儿,或者免费刮个痧拔各罐什么的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
19楼 qq1776374576说:回 16楼乐天说
他没说你时间不够啊他说的是他在别人那里可以多按些时间了。

高级会员

<
20楼 乐天说:回17楼qq1776374576
反正我到时间就下钟
本帖来自爱盲客户端