全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷霆破晓

百度网盘越来越恶心了

金牌会员

21楼 肯特说:
宁愿用盗版付费也不去开QQ音乐会员。谁让你不支持,下载之后文件拿出来。宁愿花好几十块钱买个盗版,也不用QQ音乐。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 科尔沁说:回15楼逍遥者
那只能听免费的,付费的依然听不了,只不过我用的安卓秘书,酷我音乐的站点可以听部分付费歌曲,最起码在我这儿没出现过我想听的歌曲听不了的,至于说 QQ音乐,让你用第三方索取链接使用就不错了,还让你听付费的,那是完全不可能的,他们可不会错过多赚一分钱的机会
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 科尔沁说:回21楼肯特
所以,大家一起出发,找那条捷径的路。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 0669说:回楼主雷霆破晓
安卓版的百度网盘我这边每秒一百多k,下载一些小文件还是可以的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

25楼 肯特说:
到坂体验都比正版好,为什么我要花钱去买正版呢?当然这里说的盗版不是说不花钱,而是同样是花钱的情况下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

26楼 新希望说:
哪来的那么多免费的午餐

金牌会员

27楼 逍遥者说:
回复 22楼 科尔沁

推荐你用掌上乐园去搜周杰伦的说好不哭。我上次试了一下,不仅能下载,还可以分享到QQ微信。

中级会员

<
28楼 刘连说:回复楼主雷霆破晓
免费的午餐不好吃。
本帖来自微秘

高级会员

29楼 小牛说:
这个音乐扒手的话能在线听高音质歌曲吗?另外各种排行榜分类都有吗?还是只是搜索和下载呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 蓝海说:回19楼坚持
好用不好用,我不知道,每个人的观点不同和使用场景也不同。但代表我自己的观点,我觉得好用。因为这个网盘自己自主选择力比较强。你可以完全不使用他们的客户端。因为开放了HTTP接口。可以自己接入自己的文件管理器或者任何一款支持协议的应用程序。我现在使用本机的文件管理器浏览网盘的文件,就像浏览我本机存储的文件一样。官方的客户端稍简陋一些了。不过捡漏也是我需要的。还有一个重点是。有两个存储空间。一个是公有云还有私有云。私有云是保存自己的私人文件。好像是不支持共享。不过不会审查。不会像百度网盘那样会误杀。黄片都可以保存。如果想分享文件给别人,可以保存在公有云。不过公有云会审查。但有一个好地方分享文件给朋友,自己可以赚钱。就是广告分成。我现在他们的网盘我有两个。有一个是09年,当时花99块钱购买的。公有云两百tb,私有云一百tb。有一个是去年买的。花了我2200。我去年买的那个是伯爵终身VIP。如果需求不大,可以买高级永久VIP到1000多。不过这个网盘好像每天都涨价20块还是10块?关于可靠这个问题我不知道。我个人而言,觉得比其他网盘可靠点吧。其实不是用户越多就越可靠。腾讯微云还有其他的网盘大家都见过,说关停就关停,可是很多人使用的。最简单一个道理,花钱的永远是好点的。免费的,什么都不可靠。这个网盘还有好多好多的亮点。我去年购买原因就是这样了。想想未来网络速度越来越快,存储越来越需要。花一点钱也值得。自己购买硬盘成本也不低。自己购买硬盘也是要双备份。我去年买了2000多,到今天为止已经赚回来了,因为分享文件给别人又转回来了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 无心说:
我这里也是这样,以前一分钟下载三五百照还是没问题的,现在一直获取中就没戏了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 科尔沁说:回27楼逍遥者
我用安卓秘书用酷我音乐站点也能听,也能下载,是MP3的格式,而且也能分享到微信QQ。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 科尔沁说:回27楼逍遥者
你从那个软件的各大音乐平台站点里下载的还是他们自己上传的?我记得那个软件里有个乐园听听,那里都是软件那方自己上传的资源,就像秘书的天空有声一样
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 坚持说:回30楼蓝海
分享文件还有钱赚啊,是不是要朋友下载了或者转存了才有钱赚?赚多少钱?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 坚持说:回11楼蓝海
我前一段时间看是2500块,真的会涨价,现在是2550,双11他会打折吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 蓝海说:回34楼坚持
是的分享之后,朋友下载或者转存了,都会有收益。如果你分享到好的网站,点击率越高,那么你这点费用早就赚回来了。分享的东西,不是色情,赌博违反法律法规的东西几乎都可以分享吧。反正我这些2000多块钱早就赚回来了。比如说分享一些无损资源呀,或者一些网友感兴趣的东西,然后点击率就越高,然后就早点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
37楼 蓝海说:回35楼坚持
没有的。这个网盘做事风格很利索。真就真假就假,没有跟你说什么打折啊,有什么什么其他的夸夸其谈。如果我认为需求的话,如果终身高级VIP跟1000多,伯爵终身会员刚2000多。就像买一部手机一样。有些人还买四五千块钱一部手机呢。也不是一个样。只不过看看自己需不需求而已。对我来说比较需求。因为我用的手机比较多。所以只要我有设备连接到网络上,任何时间我都可以访问自己的文件。这是多少的爽歪歪啊?如果你保存在硬盘。那么你有电脑的话就可以。手机是很麻烦。而且你任何地点你都带着硬盘吗?那不可能的。硬盘呢,你要买几块硬盘双备份才可以,不然呢?硬盘呢,如果中病毒了或者其他方面那就麻烦了。这个网盘主要是有个私有云,不会审查。所以保存的文件不像百度网盘那样会把你封杀。像我们盲人的,手头上的哪个没有一点好资源,没有一点有用资料对吧,都需要存储。所以这个。这个就看个人需求了。如果是没需求。也不想用。那么20块的钱都嫌贵。当时16年的时候,115网盘也推出终身会员,好像是5000多。那时候谁买了终身会员,其实也赚大了。反正终身会员就是这样,只要网站不倒闭,继续营业,那么这个终身会员一直使用到死的那一天。但城通网盘有一个可靠的东西。这个是我个人认为哈。他的公司营业最主要是网盘。所以网盘不可能会放弃的,放弃了,他们公司也倒闭了,对他们损失更大。不像腾讯微云360云盘百度网盘一样。他的业务收入来源主要不是网盘。所以对于这些大公司而言,上腾讯微云百度网盘360云盘。说放弃就放弃,因为他们这些云盘都是备胎。就像我有一个账号09年用到现在了十几年了,当时99块钱的,现在涨价到1万块钱了。那个是最高级的VIP。一直用到现在好好的。终身会员有很多个档次,说白了就是存储容量。越贵的存储容量就越高,而且还有直连功能。像我分享的音乐啊,这些全部是用我这个网盘,所以分享链接给别人播放音乐啊这种分享,别人可以随便播放。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 坚持说:回36楼蓝海
听你这样说,我真的很动心了。他这个上传和下载的速度如何?会不会很慢?如果我分享一个比较大的文件,别人下载会不会很慢?多久能把2000多块钱赚回来呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
39楼 蓝海说:回38楼坚持
这个每个人使用的场景都不同。但是速度基本达标吧。你可以先买一个月的会员体验看看。这是我的意见哈。但是多久才能赚回来?这个看自己的能力了。如果你玩大型论坛,经常分享资源,那么很快就赚回来了。如果只是普通的分享到一些盲人论坛,那么是比较久才能赚回来的。我个人使用而言。我就感觉到挺好。因为我用了这么久,我的资源没被封杀过。我保存有黄片。但有时有好的资源也想分享给大家,就是能赚点零花钱。话又说回来。如果你是经常用着电脑。一般获取自己的资源的时候都是在房间。这样子移动硬盘也可以。但我个人而言,有点不太喜欢移动硬盘。因为我一般玩手机的多玩手机,硬盘的话成本也不低呀,起码你要几块硬盘才行。硬盘寿命基本也是10年左右。云盘我在任何地点只要有网络,我都可以访问自己的资源。这是一个亮点。还有其他亮点我也说过,这是我个人喜欢的地方。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
40楼 蓝海说:回38楼坚持
分享资源给别人,别人下载,几乎是100k左右吧。但我这边分享资源给别人,别人下载,在我这边测试有200~300k。还有一个挺喜欢的地方,可以闻见直连。你可以分享任何作品到论坛这些直接可以播放的。他这个直连流量是每个月都清零。
本帖来自安卓秘书