全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苹果12和华为mate40

高级会员

21楼 邻家大叔说:
而且现在c口技术那么完善如果真的要环保,和ipad一样用c口呗,不配充电器不要紧,随便支持pd的充电器都能使
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 说不出的委屈说:
十二非常好我今天才买
本帖来自微秘视障助手

注册会员

<
23楼 你笑起来真好看说:回 22楼说
恐怕mate40不一定能买得到,我日常用华为偏多一些
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
24楼 你笑起来真好看说:回 15楼巴洛克说
说的容易哈,那不要钱啊,其中买一台能接受。一下买两台那真是败家了哈。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
25楼 寒焰威说:回24楼你笑起来真好看
还是华为、、我看了发布会。余承东说曾诺36个月不会卡顿的、充电快。电池大。现在的双扬声器。低音效果比钱一代好了150、。之前的其实就还可以的了、所以这样以来。肯定杠杠的
本帖来自pc秘书

中级会员

26楼 时间说:
苹果目前感觉就是这个屏幕识别还可以。至于说无障碍好,我倒没什么特别大的感觉。我感觉用起来比小米障碍大,我手上一个小米,一个苹果11,我的苹果都是放在抽屉睡觉了。

1万

3万

核心会员

27楼 风中漫步说:
如果只有这两家可选的话,那我肯定选择华为
本帖来自安卓秘书

高级会员

28楼 武林盟主。说:
苹果12和华为手机刚刚发售的苹果12,据说一分钟就已经售罄了,今天刚刚发行的华为mate40。据说28秒钟就已经在网上售罄了,真是有意思,为什么总有人曝出这种消息?事实是什么呢?以苹果11和华为p30为依据。京东的9月份发布的销售报告表明,苹果十一在整个9月销售出190多万部华为,p30只销售出9万多部。你们能知道这条新闻是真的还是假的吧?另外从系统本身来说苹果是独立的系统,而华为还是所谓的安卓系统,它一直在夸耀的鸿蒙在哪里呢?一开始说meat30会使用鸿蒙系统,后来又说p30会使用鸿蒙系统,后来又说p40会使用鸿蒙系统,现在又说mate40会使用鸿蒙系统使用了吗?在哪里呢?另外我劝各位一句,你爱华为,华为爱你吗?据爆出的消息表明,由于芯片过于紧张,所以华为mate40。将采用海外海内双销售模式及海外的华为mate40。将搭载最新的麒麟芯片。而国内的mate自零手机。将有大部分搭载天机芯片。听听听听啊,华为爱你吗?搭在了天机芯片的mate40系列,价格依然是这么高,你们说华为太难了,华为是不是真的在利用这种难博取你们的同情心呢?真的华为爱你们吗?打着爱华为爱国产旗号的花粉们,手机爱好者们,你们多花着银子系统同样是会卡,最重要的是海内和海外版,华为还不是一种机芯,你们图的是什么呢?我说这话对华为没有别的意思,我也对华为没有成见,我只是想说通过我上面的话是买华为还是买苹果,自己心里应该有数。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 庸人自扰说:回28楼武林盟主。
哈哈,你也是很搞笑啊,你说的就是真的吗?我怎么没有听到这个消息呢
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 庸人自扰说:回28楼武林盟主。
我估计又是据外媒报道吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

31楼 庸人自扰说:
五六千的苹果手机,现在还用着2000多毫安的电池然后还没有充电器还大言不惭的说是为了环保,卧槽,真是搞笑电脑为了环保的,那你手机不用充电吗?我们不用买充电器吗如果真的是为了环保,怎么不用苹果手机不用type c的接口呢?全球的手机都统一一个接口,那不是就不用买多一条数据线了吗,一部手机啥都没有,快充也没有,高刷新率也没有,就换了一个新的处理器,然后再套上一个苹果4的外壳,哈哈,人家欧洲那边就为什么不敢这样弄呢?就中国好欺负呗,不管我怎么弄你们还是买呀,人家欧洲那边法律就规定一定得配送充电线
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

32楼 虹猫说:
当然买华为了,华为能挡子弹,砸核桃,花一万多买部华为不为别的,就为了砸核桃,而且出国带着华为还能避开枪击,人家都跑,咱不用跑啊,因为咱用的是华为,你子弹在牛逼能有我华为牛吗,随便打
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 虹猫说:回28楼武林盟主。
现在如果谁在快手里说一句买苹果,祖宗八代都得给你骂出来
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 武林盟主。说:回29楼庸人自扰
这个手机销售报告你可以在本论坛去搜索呀,有一个朋友就已经上传了这个帖子,你去找找不就知道了吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 武林盟主。说:回31楼庸人自扰
动辄六七千的华为手机,就是电池大了点还是安卓系统,最重要的是所谓的武技,现在也没有什么优势了重要的是他不爱国,如果他真的爱国就应该是爱国人,爱国人就应该在国内和国外使用同等程度的芯片如果不是这样的话爱华为有什么用?我非常赞许阁下对于华为的情节,但有些东西事实就是事实,容不得抬杠啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 武林盟主。说:回33楼虹猫
中国人就是这样,自己被人家卖了还在数钱玩儿呢,前几天有一个顾客在这里说华为都是国产,我把相机,镜头,屏幕系统整体跟他说了一遍,气的他都把华为摔在桌子上了。中国人无知的还是多呀,不然的话就不会把两三千的华为抬到六七千了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
37楼 庸人自扰说:回35楼武林盟主。
哈哈,你得有证据啊,你不可以瞎说呀,那请问一下欧洲有送充电线,中国就没有这怎么解释呢?这是不是也是区别对待呢
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 武林盟主。说:回32楼虹猫
朋友啊,最重要的你可没说呀,应该说当然是买华为了,因为华为是100%的国产系统,国产硬件没有一个东西是外国的支持国货,支持国产,支持100%国产的华为手机。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
39楼 武林盟主。说:回37楼庸人自扰
不只是中国,应该说亚洲都没有充电线,台湾的中广新闻网已经说了,这次的苹果12没有充电器,不知道欧洲有充电线你是怎么得来的消息,至少在台湾我没有听到外国欧洲的广播,对不起,我不懂英文。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

40楼 庸人自扰说:
好,大家都没听过,都扯平了,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书