全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智能音箱资源少那是因为你不会玩,用了这一招想有多少资源你说了算。

高级会员

楼主
楼主 马林顺说:
咱们就以天猫精灵这个智能音箱说明,其他音箱也有开放平台。
前些天有人改造天猫精灵硬件,今天咱们来改造天猫精灵软环境。

对了就是让你的淘宝账号成为天猫精灵开发者账号。
打開你的Chrome内核的浏览器。
在打开这个网址:

https://www.aligenie.com/account ... www.aligenie.com%2F

这是个淘宝账号登录页面。
登录你绑定音箱那个淘宝账号。
找到
控制台。
点击他。

找到
智能应用平台 提供数据与服务的语音交互新方式
点击他
在找到
技能 服务或内容接入语音功能,智能音箱上使用
点击他

你是第一次来到这里,需要认证你的身份,根据页面提示完成开发者认证。

好了你已经认证完成,让我们继续。

找到
创建语音技能 按钮
直接点击他
我亲爱的开发者。
你看到了什么。
他从来不保守。
惊喜了么,我是开放的,你想怎么玩。

你如果动手能力差,就点击这个。
前往内容技能模板
里面有创建好的魔板,选取好填写好资料就能用。
如果动手能力稍微强就直接在刚开始那个页面自定义你的魔板。
好了,同志们,你们创建好了么。
如果创建好,就直接把你的音频上传上去吧。
上传好之后打开真机测试,大声喊出你预设的词语,他就会播放你上传的内容。
什么你说什么,我动手能力特强,这还不够爽。
那咱来点更爽的。
如果动手能力特强,怎么能满足呢?
没错
API接入 按钮
你真没看错。
知道这意味着什么么。
对了就是爽。
你想怎么爽就怎么爽,没任何限制的爽。
你如果想要所有人都爽,也可以的。
但有要求了。
对了就是把内容发布到应用市场。
想发布内容必须经过审核,只有通过审核的应用才被允许上架,不然只能真机测试。
我在应用市场发布了一个应用,大家想要试试么。
那么就唤醒你的天猫精灵吧。
然后大声对他说:
打开小萌宝讲故事

开始播放了么,如果指令正确,他就会播放我写的一个小故事,名字叫:

小萌宝探案集。

感觉咋样。
我的朋友,如你有音频团队或者是广播媒体,想要更大范围的传播你的品牌,接入各大音箱。
可以跟我合作,你提供内容,我提供技术,共同打造内容生态圈,打造品牌效益。
我虽然时间少,但这些事情业余时间够用了。
如果你没看懂上面的内容,那说明你还不具备这方面的知识,你也就别看了。
这种玩法不适合你。
如果你能看懂上面的内容,那个人感觉你没什么问题要问了,应为你如果能看懂,那就说明你具备一定的开发能力。
我是管杀不管埋,所以小白问题你就别问了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 牵手的幸福说:
最近终于花五百多大洋。把小肚在家升级了一下。,什么小肚在家还能升级,这是个什么鬼。相信大家也纳闷了吧,那就听我慢慢道来。这个想法我是想了很久,但也才是最近去尝试。在我们附近维修,电器的问了好多家,终于找到了一家,可以满足我的要求。就是在小肚在家的基础上多加了一个视频接口。和3.5的音频输出接口。这一次改造机器完好无损。真的,我也是很佩服这些修电器的。现在不想外接的时候就是正常的小肚在家。如果把电视机或者是显示器的视频线接在,这个上面画面就在外界的显示屏上显示了。音频输出也是一样的把带有3.5音频插头插在这个上面再直接接到功放。这个时候音质画面,简直美美哒。哈哈,这个就是改装版的语音智能点歌机。听音乐,看电视都完全搞定。切记,这种电子元件的内部改造咱们眼神不好的,是搞不了的,别自己弄坏了。老老实实找个修电器的地方花点大洋把你的要求给师傅说。尽量表达清楚逻辑要清晰,不然弄来就不满意。之前的天猫精灵,自己动手的那个胶布缠了一圈又一圈的确很丑。这一次的小肚在家很满意。谁要是再说,智能音响音质不好,那只能说你不会改装。接到功放和音响,你要多震撼就多震撼。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

板凳
<
板凳 菜鸟小子说:楼主马林顺
正好今早拍了一个天猫精灵,明天试试看。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 菜鸟小子说:沙发牵手的幸福
不错不错,但是我就不知道能不能让语音系统仍在音响李交互,紧限媒体信号从音频接口输出。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 牵手的幸福说:
回地板 菜鸟小子
这个纯硬件上应该不好解决。除非他自身系统可以支持。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

6楼 秋风残叶说:
留个记号以后查看。
本帖来自安卓秘书

中级会员

7楼 按摩小何说:
去认证了,到最后它让用淘宝扫二维码实名就不知道怎么s扫了

来自掌上乐园

高级会员

<
8楼 守护天使说:javascript:void(0)
没猜错,应该是用淘宝的扫一扫应该就没问题
来自 畅游助手

高级会员

9楼 八闽祥云说:
请问是用电脑的Google Chrome吗?我怎么弄不了,淘宝账号登陆不了。
本帖来自微秘

中级会员

10楼 按摩小何说:
用手机的QQ浏览器就可以的

来自掌上乐园

高级会员

11楼 毛笔爱小王说:
kk
来自 畅游助手

注册会员

12楼 龙腾五岳说:
路过

高级会员

13楼 八闽祥云说:
楼主我用电脑怎么登陆不了,点击登陆就显示空白。
本帖来自微秘