全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊呢,来分享分享手机怎么样编辑音频吧。

高级会员

楼主
楼主 傲世乾坤。说:
今天我发现了一个好方法,来跟大家说一下,怎么样让你的音频在指定时间播放呢啊?这意思很奇怪啊。比如说我想播放一首歌,然后想播放一个故事,但是想想这个故事在这首歌的中间出现,唉,这样你能听懂了吧?这个时候我们就要用到一个软件,手机上的电脑的话比手机方便,所以不用这么繁琐,那么首先在应用商店下载音乐剪辑大师。在里面找到更多临床处理方式。比如说我想在这个故事的中间播放,那你得确定这个中间的时间是多少秒多少分钟,比如说我想设置个1分18秒的。随便找一个功能啊,混音合成这两个最好,然后找到这个插入空白音乐制作一个0分,而不是1分18秒的这个音频空白音频,再把你制作好的空白音频和你的故事合成一下,注意是合成不,是混音。合成过后我们再把这个合成好的文件加到婚姻里,这样就行了,很繁琐了,当然如果你有电脑的话直接用电脑的 Lisa或者呃欧迪生这些软件都是没问题的,手机呢,它这个只能用这么繁琐的办法。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 快乐的零零后说:

楼主 傲世乾坤。
你说的那个软件屏幕中间全是广告。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

板凳
板凳 科尔沁说:
现在音频编辑软件满天飞,在应用商店里搜索音频两个字,有很多都出来了
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 蜻蜓点水说:回楼主傲世乾坤。
用点明录音机,简单的很
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 氵偌寒说:回 地板蜻蜓点水说
点名录音机只能剪辑音乐。可以中间插其他东西吗?是我没研究透,还是你的太高级了?
本楼来自 掌中世界安卓版