全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

关于按摩推拿出现意外后如何善后的问题,与大家一同探讨。喷子请绕道,请大家理性讨论

金牌会员

<
41楼 我是ABC说:回39楼推拿店用品艾绒
我也觉得盲目给人家定义这个东西不太可取。请问朋友你的针扎的是哪里呢?是在横突上面咋整吗?认真是不是就是袁丽珍呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
42楼 推拿店用品艾绒说:回41楼我是ABC
刃针就是刃针啊,不是圆力针。刃针和小针刀属于同一种,不过比小针刀好用,不需要麻药了。确切的来说,刃针等同于毫针松解,只不过用毫针做松解效果没有刃针好,用小针刀松解又太暴力,这个刃针就相当于二者之间。
本帖来自pc秘书

金牌会员

43楼 我是ABC说:
大概知道了,不过我好久都没在腰上操作过,怕 碰触到中到肾。
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 湖北盲人按摩说:
各位老师你们好别争论了你们说一下这是什么原因
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 湖北盲人按摩说:
各位老师都有多年的临床经验看哪位老师分析的最准
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 推拿店用品艾绒说:回43楼我是ABC
那刃针没那么长的呀,一般买一寸的,你能搞到肾啊,呵呵,我买了两种,一个是一寸的,一个是两寸的,就算两寸的也够不到肾呀,我这边用的方法都是相对安全的,咱们肯定要先保证安全,在说效果。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
47楼 推拿店用品艾绒说:回44楼湖北盲人按摩
原因我上面说过了呀,当然具体是不是还要进一步触诊。
本帖来自pc秘书

注册会员

48楼 人间的流星雨说:
首先感谢楼上各位的精彩回复,这个事情没有大家所想的那么复杂,也不涉及得最人的问题。这个事情是客人先跟师傅说好的,说原来我给按的,来问问我,师傅也应允了,而且客人觉得一摸就疼总要搞清楚原因的,只是我自己没啥经验,虽然做按摩也有几年了,可是也没按伤过客人,也没见过这样的情况,所以才来请教各位万能的坛友,如此而已。
可我咋就觉得高手那么少呢?品德高尚的人倒特别多,几乎个个都是胜人,上帝!都有独特视角,都不会犯错,也都很有个性。就是不知道那些喊着开除人的有多少真正是自己开店的呢?这看不惯,那不顺眼的,我这里师傅比上面纯粹喷所谓品德的可大度多了,根本不存在打起来的情况。而且客人也只是问问而已,人家根本就没想着赔钱的事。
说好的喷子绕道呢,纯粹喷所谓品德的,你真高尚啊?真高尚咋那么不会说话呢?父母没教育好就算了,自己还不好好学着点,这论坛不是用来让你们喷人的,是要来交朋友、聊天的。
好了,气话不说了,一说一箩筐,再次感谢那些有建言的朋友的解答,你们都是好样的,是值得大家拥戴的,真正的朋友。
以下列出截止回帖时我认为发言对我有帮助的朋友们的名单,以表感谢。大家也要向他们那样,做个真正的君子。
@郁闷人、@盗天、@飞翔在梦想乡、@神无双、@肯特、@洪涛、@最浪漫的小雨、@暗中保护你、@千里寻情、@推拿店用品艾绒。

高级会员

<
49楼 慧明说:回48楼人间的流星雨
你问的这个问题本来就没有准确的答案,公说公有理,婆说婆有理,别说在这按摩圈里是这样,即便去医院做检查,不同的医生也会有不同的说法,但既然你也弄不清楚是怎么回事,你就盲目的下定义说是什么骨裂了就不应该,

金牌会员

<
50楼 一生随缘说:回 49楼慧明说
你不要回他这个帖子了,我都后悔回这个帖子,跟他说这些事告诉她怎么做人,像这样的人没有必要告诉他。
本楼来自 掌中世界安卓版