全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米11

中级会员

楼主
楼主 南海观音说:
各位晚上好,已经深夜了,可是对于我们来说才刚刚下班。最近生意特别的忙,感觉到有点疲惫。今天中午朋友的小米到了,我简单的摸了一下我简单的来说一下体会。我今天下午也下单了一台。我刚去看了下订单手机已经发货了。而且已经到了我们这里我估计明天上午手机就能收到了。我朋友买的是蓝色的,我选择了一款素皮版的官方称之为烟紫素皮。我摸过华为素皮。华为素皮摸上去很有质感非常的细腻。这次小米11重量只有180多KG,手机拿在手里感觉比较轻。手机因为是曲面屏拿在手里感觉比较轻薄。说真的这次小米11的做工比以前好了很多。不和以前一样手机拿在手里让人感觉很脆弱的感觉。因为我也只是简单的摸了一会儿具体的也说不完全。等明天我的小米11到了我好好的感觉一下。大家都说小米11体积大。但是我拿在手里并不感觉到很大。它的屏幕是6.81英寸但是手机感觉并不是那么大。对但是手机有点咻长。这也可能我用华为Mate20X时间久了也有关系。所以感觉就不那么的大了。大家都比较关心手机的音质,因为每个人对声音感觉并不一样没法说好坏。但是声音是足够的大。音质也不不错。。但是我觉得比小米10PRO和小米10是有退步的。上下扬声器并不是对称性的立体声、。另外手机发热的问题。手机用会儿会感觉到温度的升高。手机会有发热的现象、我想等MIUI12.5升级以后会好一些的。好了就先说这么多。等明天我的手机到了在来和大家一起分享一下。
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 神清气爽。说:
小米10音质闷有破音,外放根本不行
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 日出日落,说:
楼主小心挨喷

本帖来自微秘"

金牌会员

地板
<
地板 侠客江湖说:回 沙发神清气爽。说
你说的的确。他声音开大的时候就有那种破音的感觉。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

5楼 侠客江湖说:
下次买安卓再也不买这么贵的手机呢。买个2000多块就可以了。用了几年以后又换新的。反正这个用了几年以后也要换。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

6楼 冷冷的太阳说:
我的就是小米11,其实他是给两千多的手机是有不小的差别的,反应速度,喇叭效果,屏幕显示效果等等都是不一样的,所以请不要拿旗舰机合一两千块的手机拿来比较,这样是不负责任的,我给别人买了个红米note9po,用了几个小时感觉完全不一样,如果不比较还感觉红米一两千块的手机还不错,但是给小米11比较就呵呵了
本帖来自微秘

高级会员

7楼 谁明浪子心说:
小米10和小米11。我们店里都有人用。说实话,小米11的音质综合比小米10好。 小米11不管你是用读屏软件还是听歌音质都可以。竖起来用手机的时候。扬声器一大一小的问题是比较听不出来的。如果手机横着用就很明显是一边大一边小。小米10的低音效果比较好。听些DJ的歌感觉不错。但是用读屏软件或者有些歌曲音质比较尖。就会有破音,特别是音量大的时候很明显。所以我感觉综合音质是不如小米11的。

金牌会员

<
8楼 推拿店用品艾绒说:回楼主南海观音
我的小米11,播放视屏,充电,充电的时候播放视屏都不会发热的,当然也可能和我的充电器有关,我这小米给配的充电器不支持快速充电。那个充电器头会有点发热。
本帖来自pc秘书