全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊一聊获取root的问题。

高级会员

楼主
楼主 15350012935说:
今天上午获取了一上午的root,拿着那个荣耀畅玩7x,但始终没有成功,试了好多款软件,用电脑获取都没有成功。都是root获取失败。华为的系统太顽固了。也不知道论坛里的高手是怎样做到获取最高权限的,用华为手机。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 快乐的零零后说:
我的也是

来源爱盲安卓版,

注册会员

板凳
板凳 快乐的零零后说:
楼主电脑是用什么软件获取root权限呢

来源爱盲安卓版,

金牌会员

地板
地板 飘落的枫叶说:
想获取root权限。现在几乎都不行了。可以刷入。面具。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 飘落的枫叶说:
想直接获取权限,现在几乎不可能,除非刷入。刷入面具的话就可以。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 飘落的枫叶说:
安卓11都不成问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

7楼 最强天使说:
你解锁了吗?
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

8楼 平安大侠说:
华为的官方结合网站已经彻底关闭
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 15350012935说:
回复 板凳快乐的零零后

很多都试过360一键root,还有root助手。刷机精灵以前也试过king root。但是那个king root有好多是英文的,看不懂。之前我还为了这个特意把安卓降级到安卓7.0,也就是emui7.0,应该说emui是5.0的,这个系统也没有办法。也试过了,然后今天我就在enjoy8.0上面,还是没成功。还是淘宝那些商家厉害啊,他们说只需要刷一个机就可以获取用,远程来弄,顺便借此帖问一下,昨天我问过这个问题,可能大家没看到,没有人回答我,就是你们用远程如果刷了机或者获取了oo t权限,那怎样开读屏软件,他会跟你开好吗?他做完之后。

高级会员

10楼 15350012935说:
因为我问他们了,他们说如果是要弄获取了的话,这个数据是会丢失的,你们怎么开读屏软件,他弄好了之后,那个引导界面应该用不了吧?华为的好像如果你进了桌面的话,就是新手机不清楚,反正拿手机进了桌面的话,那个辅助功能快捷方式貌似就用不了了,就是安卓7.0和8.0都是这样的,除非你要去辅助功能里面手动开,或者开了毒品之后自己去设置。所以想问一下大家,他那边可以帮我们开好读屏软件,把它弄了之后,就怕弄了没有读屏软件就摸瞎了。

金牌会员

天使首领

<
11楼 最强天使说:回10楼15350012935
看来你的手机是已经解锁了的,这个只能自己操作了。,你应该可以跟他们说我眼睛不方便顺便帮安装好无障碍套件,你直接这样说它们应该不会建议的吧?就是让他们安装好talk back..
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 15350012935说:
回复 7楼 最强天使

没有线索,下了解锁工具,我问了华为客服,他们说2018年就把这个服务关了他们又不提供解锁教程和网址,解锁码都没有,华为的解锁工具我在网上下载好了,就是没有解锁吗?烦死人了,我到淘宝上想买,他们就是不卖给我,就是说,要找他们帮我弄解锁码,也让他们远程操作,他们就是不肯发给我,这个淘宝商家现在感觉也有点霸道。就是说,他帮我们解锁是30元,我问了一家店帮我们获取一下root,并且解锁两个绑定在一起弄就是40元,现在淘宝的商家真的是越来越会想法子乐解锁吗?不肯直接卖给我们,上面标价是10元一个解锁码,结果问他他就说,要买4件。相当于支付40元给他帮我们获取一下最高权限,如果只是为了单纯性的解锁,就拍三件选项,等于是付30元给他帮我们把锁给解了,我们自己去获取root权限。

高级会员

13楼 15350012935说:
不过这个华为有点霸道,比苹果还霸道,人家苹果最起码还可以用爱思助手来越狱,华为就是连这个都不提供,对于那些想研究一下这方面知识或者想刷入第三方系统的人来说,无非就是不方便,如果你发现华为的那个系统你升级了,又不能小版本回退。尤其对于我们盲人朋友来说,然后无障碍又不好,然后他没有带版本在小版本里面出现了这样的问题,如果你要小本本这样子,用他们官方的工具你是降不了的,你非要拿去售后,真是烦死人了,他们这个华为手机真的是怎么那么怕担责任,我都不知道,原来很多手机都有这样的功能,现在也就是华为手机怎么办的了。人家小米就一直没有把这个入口关了,无非就是你稳定版的,不能用小米自带的root权限,可能要用第三方的工具去货,然后你要用他小米自带的,你要刷成开发版而已,但是它稳定版的可以解锁,你知道吗?人家有些人就是喜欢玩,他就要把这个路口给关了,真的不知道他们怎么想的,我也是。其实盲人朋友喜欢玩这个的还挺多的。

高级会员

14楼 15350012935说:
回复 11楼 最强天使

装到不是问题,他们刷官方的系统,但是我就想知道我还没有解锁,这个要怎么去开?读屏软件进了桌面引导的界面还能用吗?然后他说要把它弄成安卓7.0,如果我降级到安卓7.0就不用刷机,但是数据还是会被清空的。

高级会员

15楼 15350012935说:
我现在还是想自己动手去弄,我又不太愿意去花这个钱找别人弄,到时候自己遇到什么问题也不会,现在就是想研究一下这个,因为有的时候遇到了问题,你不获取最高权限你也没办法去弄,我还没有那种本事,就是不获取最高权限也可以,直接刷第三方系统有的人就可以通过那个recovery模式刷,但是recovery模式,到那里面我就不知道怎么用了。

高级会员

16楼 15350012935说:
如果论坛里有哪位大神会弄的,也可以无偿帮我弄一下或者怎么样,确实是有点想研究一下这个以前玩过,原来没经验,现在有经验了,然后又获取不了了,原来很早的时候用键盘机,当时那个商家是主张我们去获取这个权限,因为它说手机内存太小太卡了。而且获取了不影响保修,后面他就给我获取了一个。买新手机出场也自带root权限。就是原来用的是众求手机。后面新发布的手机都自带root就是用那个kingr oot获取的。

高级会员

17楼 15350012935说:
而且他那个最高权限很奇怪,只能用那一款king ot来卸载东西,用其他的安全卫士他都是授权不了那个权限的,但是你可以用那个叫什么es文件管理器或者钛备份来用那些破解版东西。

高级会员

18楼 15350012935说:
那个时候还是安卓5.1系统,不过我们自己获取又获取不了,拿给那个卖手机给我们的人去获取他就可以弄的了,而且很快就弄完了。然后他弄完了的话,我们可以到那个软件里点一下,清除root权限,然后清除完了之后就没有了,然后如果你恢复完了出厂设置或者想去获取,还可以把那个软件下回来,自己通过手机获取一下就成功了。

高级会员

<
19楼 江山如画说:javascript:void(0)
回复13楼,现在还想越狱,想多了。
来自 畅游助手

金牌会员

天使首领

20楼 最强天使说:
忘记跟你说了,没有解锁是不能刷机,也不能rude的。
本帖来自安卓秘书