全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于荣耀30青春版的问题。

高级会员

楼主
楼主 15350012935说:
大家好,请问大家的荣耀30青春版最近有没有收到系统更新版本号为3.1.1.199就是这款手机他们官方宣称有这样的一个系统更新,从本月的26日开始分批推送,但是过了几天了,我这个青春版还没有收到这个版本的推送我问他们了,他们说要到华为手机助手里面去检测一下,我也没发现,他们说只能耐心等上一个版本,3.1.1.198也是从上个月的12月27日,应该是说12月17日推送的,我到29日才收到。华为的系统更新是不是不是旗舰机水准的延迟就很高了,我同学在网上买的手机更新都比这个要快,基本上顶多就相差一两天就能收到,我这个已经是第2次了,它发布新版本开始到现在我还没收到,估计要等到1月中旬或者过了年之后才收得到,等我刚刚收到了,他又来发布下一个版本,更新的时效真的是太慢了吧,不知道大家的华为手机有没有这样的情况,我是在电信营业厅买的实体店买的,他说分批推送,但他就是没有告诉我这个分批推送是不是按照手机的出产批次推送的,如果知道的可以在下面跟帖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

QQ
沙发
沙发 zmy说:
他这个是分批推送的,这个是你得看他给你分批分到哪一批里边了,我这边也没有收到,我也是荣耀3是青春然后是8+128的如果没有收到的话,你可以再打950800,然后再给他们说一说。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
板凳
板凳 zmy说:
这个手机啊,我发现了,就是说我这边也没有更新到,但是呢,他说了199是2021年1月26号开始分批推送,那么到时候他推送了,他会给咱们增加一个华为教育中心的这么一个应用我觉得这个东西对我来说没什么用,它更新这里写的好像是要增加这个东西,如果说有这个东西的话,我呢我就直接卸了,你要有需要的话你就拿着就用它反正我是不需要他。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
我这边只更新到了是这个版本号。当前版本
3.1.1.198(C00E111R4P2)
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 周德东说:
去服务>升级尝鲜看一下
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
<
6楼 zmy说:回5楼周德东
没用的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
7楼 zmy说:
我给把日志给发出来,我这也没更新到华为客服那边,给我了一些日志,我把它发出来。信息 13点17分:
10693519411069765001 【华为客服】尊敬的华为用户,感谢您的来电,如您有任何疑问欢迎随时致电950800,我们会一直为您提供温暖服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
荣耀30青春版        3.1.1.198→3.1.1.199
【应用】
新增华为教育中心应用,多方位为孩子营造一个更纯粹的学习环境
【系统】
优化部分场景的系统稳定性
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 15350012935说:
服务里面的升级尝鲜没有?我点了升级尝鲜,他就会打开那个更新页面,如果你点一下检查更新,他就直接给你跳到软件更新里了,原来升级尝鲜是有用的,现在升级尝鲜好像是给内测用户用的吧。然后,就是不知道他这个分批推送是按这三种里面的哪一种,要么就是按照手机的生产批次,要么就是按照手机的,已经激活了的手机,批次来推送的,还有第3个就是随机的,我也不知道是哪一种,他们也没有跟我详细说,打了950800,他们就说耐心等待,然后他们自己客服也解释不上来,小米的我就明白。他就是按照生产的,第1次和你手机序列号的一个情况,推送的。小米3到生产的批次推送的华为的就不清楚,但是百度网上说也是按照生产批次推送的,昨天我还把手机的那个关于手机的序列号,给他们截图过去,让他们的在线客服反映了,他们也说,要耐心等待。如果只是增加教育中心就没用,我打了个电话给他们,他们就是说,这个好像是优化了系统的稳定性,没有更新安全补丁,然后花粉论坛上面好像也没有这个日志吧,只有198的。

高级会员

9楼 15350012935说:
这款手机,估计暂时是升不了magic UI4.0,但是我估计早晚得生,一开始荣耀畅玩7x出来的时候他们也说没有安卓8.0升级的计划,后面还是生了,等那些好手机都升级完了之后才轮到我们升。真的,他这个升级确实是感觉有点太无语了。如果她不生,他不可能这种小版本更新,就不更新大版本,这样他也不可能可以去维护2~3年,他华为现在这种手机其实也算是终端机吧,最少也是要维护一年以上的,我就不相信他真的不生气,UI4.0,华为荣耀畅玩7x,都生了三个大版本了。从emui5.1升级到emui8.0,8.0六升到9.09.06升到9.1,相当于。生了三个版本。如果她真的不生,那就太无语了,就连荣耀9x都可以升级,emui11。肯定又是等到别人都开始收magic UI4.1,然后他才来给我们说magic UI4.0。

高级会员

10楼 15350012935说:
我当时要不是看着他这个,可能可以上magic UI4.0我就不会去更新,3.1.0更新到3.1.1了,那个更新,用了4GB大概其实那个时候不更新还更好用。他那个耗电量也没有那么大,关键是更新之后屏幕朗读没有以前好了,以前还好一点,现在屏幕朗读慢也不慢,就是他有的时候老会跳焦点,很厉害。顺便借此帖问一下,怎样将华为的小版本,华为那个手机助手也是个坑货,不能这样小版本只能将大版本,UI3.1.1降到23.1.0都不行。如果有哪位知道的说一下,官方的手机助手不能将小版本。

1万

金牌会员

QQ
<
11楼 zmy说:回10楼15350012935
要能上去就好了。
本帖来自安卓秘书