全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

血粼粼的现实告诉你,盲人一定要保护好自己的钱包

金牌会员

<
281楼 大开杀戒说:回复276楼飞翔在梦想乡
你这说的也太绝对了,我我跟我老婆结婚也没多久啊,不过的确别通过介绍或者反正没有感情基础的搞对象,因为对方的心里实在太难接受了,我的经历是,一个是上班时候接触的,不管是前台还是按摩师,久而久之都会有好感,第二就是网络聊天,还有工资我十年前都拿三千多了,我老婆才两千多,真正工资上来是从16年开始火箭蹿升的
本帖来自微秘

金牌会员

282楼 飞翔在梦想乡说:
夫妻还是原配的好。大家都没有负担,完全的从头开始,至于说感情,有句话说日久生情。时间长了多少还是有点的。当然遇到渣男扎女就真的算你运气不好了。弟兄们找老婆或姊妹们找老公都一样,最好选择没有婚姻经历的,如果是有婚姻经历的也最好是没有小孩子,丧偶的一般比离婚的好。相对而言他们会更加重视第二段婚姻。对于有过两次或以上婚姻史的绝对不能碰,那个人绝对的有问题。对方有孩子的话,女孩子好过男孩子。并且婚前一定要注意观察对方的孩子能否与你相处融洽或者至少不反对。这是很现实的事情,养一条白眼狼是极其恶心的。

金牌会员

<
283楼 大开杀戒说:回复264楼风中之叶
你这怎么总结出来的,我老婆工资比我高,我家里就是你这种悲观的心态,到现在也没给我老婆气气派派的操办过,不也跟我登记结婚了,而且他们还总把好事情还轮得到你,好像盲人就是活该,盲人就连剩菜剩饭都吃不上一样,用传统的话说,盲人吃屎都赶不上热的,所以我还是希望大家别把人家的精彩太当真,也别把听来的无奈太当回事,一人一个机遇,一人一个命运
本帖来自微秘

中级会员

<
284楼 隐者说:回279楼隐者
日常生活中约束一个人的行为有两种方式一个是道德一个是法律。道德告诉你应当做什么。法律告诉你不应当做什么。我这个帖子里六个失败的经历可以说是一个反面的提醒。如果大家能知道这些都是陷阱遇到后能主动的绕开那么我的目的就达到了。当然现实生活中,我有的时候比较容易走极端。我就有一个原则。无论是谁无论是任何原因。只要他欺骗过我一次。那么我就绝对不给他欺骗我第二次的机会。很多时候,周围人说我过于武断了容易错怪他人。可是最后的结果看我还是对的。因为往往伤害过你一次的人肯定还会伤害你第二次。反之,帮助过我一次的人往往未来还会帮助我。我们这个群体在社会上讨生活不容易,最重要的就是不要有侥幸心理。

金牌会员

<
285楼 大开杀戒说:回复282楼飞翔在梦想乡
这话我不赞成,原来能走到一起,或许是年龄都大了,或许是当时觉得老忙条件还可以,我见过后来按摩生意做的开始稳定盈利的反而不是男的迷恋网络上一个女生的声音就是女的穿的花枝招展能吸引别的男人的赞美了自己就飘飘然了,反而有些经历过波折的才知道什么是好什么是歹,
本帖来自微秘

金牌会员

<
286楼 大开杀戒说:回复284楼隐者
反正结婚一定是两情相悦的事情,着急不来,反正我看到的我认识的上当的还真没有,顶多是之前女的有癫痫后来偶然才发现的,真正我那些同事找的看得到的女朋友并且变成老婆的男的家里真拿不出几两银子
本帖来自微秘

中级会员

<
287楼 隐者说:回286楼大开杀戒
是的,冥茫婚姻能够走下去金钱绝对不是最重要的。关键在明眼人一方是否能真正接纳对方。我身边有一对冥茫夫妻三口人一个月只有两千左右的收入,但是依然感情很好。这让我特别的感动。反而有的盲人一个月能转两万块。老婆该跑还是跑。我见过大多数冥茫婚姻幸福的家庭。健全人一方常常会说这句话:我觉得对方虽然眼睛不好,但是并没有和我们有什么不同。正常人能做的盲人一样能做好。反而那些婚前承诺说:会任劳任怨照顾对方一辈子的。最后都没有什么好结局。

金牌会员

<
288楼 飞翔在梦想乡说:回285楼大开杀戒
可能是我们生活环境不同,我见过的盲人夫妻不少。感情好的基本上都是原配夫妻。至于一方是再婚的情况,感情好的真的不多,很多都是处于凑合的状态。有几个对方的娃娃除了伸手要钱的时候基本上没什么交流。

禁止发言

高级会员

290楼 秋色萧瑟风说:
我想知道,我们那些找了明眼人女孩儿为妻子的,都是怎么找到的,我唯一能想到的,就是上大学这些,有时候一些小聚会等等的,可能会擦出些火花,如果毕业了,再按摩店里,难道她们会看上一个按摩师么,我感觉现在的女人不太可能会看上我们按摩店打工的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
291楼 千里寻情说:回290楼秋色萧瑟风
唉呀我说各位单身兄弟们实在感觉不合适就别找了,还不如找小姐来的现实,有些时候你付出了一颗真心人家还把我们当成弱智傻逼来看,在她们心里盲人还不如一条狗,以后有钱的朋友们要跟着小说推拿里面的盲人张依光大哥学,相信电影推拿大家都听看过吧,你看人家张大哥活的多潇洒呀,只要在自己经济能力范围内随时都可以去洗头房,还能在一群姑娘面前扮演皇帝,随时拥有不同的爱妃,给他最温馨的服务,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
292楼 阿星说:回105楼醉卧美人膝
看了两遍你的楼层,觉得你真的好天真。看来你是没经历过家里面的事,等你感受过世态炎凉人情冷暖你就知道了。等你经历过肉包子打狗有去无回的时候,你就知道那滋味了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
293楼 千里寻情说:回292楼阿星
好一句肉包子打狗越多越好哈哈哈哈哈,嗨呀咳咳,我再来加一句人心不足蛇吞象,有那么一少部分人,就算你把美国送给他们都不能满足心中的贪念,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
294楼 大开杀戒说:回复289楼风中之叶
婚姻本来就是个人问题,什么时候这问题也需要大数据,做统计了
本帖来自微秘

金牌会员

<
295楼 大开杀戒说:回复287楼隐者
对方能从内心彻底接纳是一个方面,还有就是盲人也要一直有之前追求女方那样的状态,有些盲人太自卑,觉得当了一辈子窝囊废,现在老子终于有老婆了,人前明明可以自然而然的,但他就要耍那个威风,原来明明身上都不赃的,出门前让人等的着急还要收拾好久,结婚后,什么邋遢的怪毛病都出来了,用我们的话说是地皮踩热了就不当自己是外人了
本帖来自微秘

金牌会员

<
296楼 大开杀戒说:回复288楼飞翔在梦想乡
这还是看每个人的处理方式吧,有时候自己过于拘谨也会有疏远感
本帖来自微秘

高级会员

<
297楼 blue京漂说:回279楼隐者
赞一个
本帖来自pc秘书

高级会员

<
298楼 blue京漂说:回281楼大开杀戒
差不多不能介绍那就是我们自己自找苦吃
本帖来自pc秘书

高级会员

<
299楼 blue京漂说:回288楼飞翔在梦想乡
我这边也是这样的二婚走到一起无论表面还是家庭内部都不和谐
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

300楼 不加糖的豆浆。说:
回复275楼 侠客 你已经 够幸福了 我当初 给父母了 十几万 可是 当我 找到 商铺的时候 想要 开店 父母 却一分钱 都不给我
本帖来自微秘视障助手