全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

血粼粼的现实告诉你,盲人一定要保护好自己的钱包

高级会员

楼主
楼主 鼠标说:
老爱忙论坛就有这样的一个例子这个盲人可以说对自己的兄弟姐妹进骑所有,拿出了所有的钱,盖房子结婚都是这个盲人拿钱,结果他年纪大了,想投靠自己的兄弟,结果兄弟嫌弃不认可,他就说当初他怎么帮助他兄弟的,结果他兄弟说,都是他愿意帮的他兄弟没有逼着他帮啊。具体比我说的详细多了,看的我眼泪流的花花的,人生没有比他更倒霉的了。我反复强调钱一定要自己拿着,哪怕牺牲低保也要自己拿着,尽量不要和父母兄弟还有亲戚说自己能转多钱,你就始终说自己不赚钱,连温饱都成问题,卖惨,放心保证所有问题全部解决,在也没有人来找你借钱,对你避之不及,都吓死了。盲人能赚钱知不知道得恨死多少明眼人,盲人就得吃了上顿没下蹲这才正常,记得相声大师郭德纲一个朋友想找郭德纲聊聊天,问郭德纲怎么样郭德纲说自己挺好的,那个朋友就在也不里郭德纲,后来郭德纲说自己活的怎么惨,那个朋友还请郭德纲吃了顿饭,这就是人性,你盲人飞说自己啥都行你说亲戚朋友能不找你借钱和帮忙吗,到时候你钱还能要回来吗,不要把人性想的太好。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 鼠标说:
说实在的盲人对兄弟姐妹和父母都没有什么利用价值,至于朋友就更扯淡了,现在的人啊多现实啊,就连盲人都看不起盲人何况父母和盲人朋友,都势利眼,想清楚这些就不会那么伤心了。这样的例子以前有以后也会有。只能说生活在当下的盲人必须得管好自己的钱包,还有盲人找对象比较难,大家要清醒,一个女人突然闯进你的生活你就要加上一万分的小心,本来都孤独多少年了突然一个女人特别关心你,一定是有原因的,这样的事情在客人里面比较多,所以大家在这些问题上,保持清醒至少会好很多。每个人他在干一件事情肯定有他的目的,这年月天上不会掉馅饼,真掉馅饼也砸不到盲人头上。现在就是裙带关系,和利益关系,在想做某件事情的时候或者最近这个人经常和你联系,你要静下来想想他为什么就能找到你,放心转大钱的是他不会告诉你的,这个问题我已经验证过了,绝对经验。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 鼠标说:
盲人的人生就是一部血泪史,虽然故事不同大体差不多,父母的眼皮也是潮上看的,谁都喜欢好的,这就是人性,我上盲校的时候老师都喜欢聋哑人,因为能干活啊,而且还会巴结老师,我小学班主任就说因为她们交盲人在学校都比交聋哑人的老师低一等,我的中专班主任说因为他交按摩课程,学校的主任老师还有校长都看他脸色,因为她们想静快让这些学生给她们免费按摩,这就是利用价值,而且学生能给她们带来利益。纯粹的盲校的同学是不会有这种感觉,老师也不会有同样的感觉,一切事情都有他的目的性,就哪怕找对象女人也要对男人的价值进行评估,看看这个男人能不能永远做她的饭票,而且永远有钱花身体不出轨,一切都有目的,一切都标好了价格,这就是现实。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 鼠标说:回复142楼风中之叶
哥们,看了这么多帖子就觉的你说的有道理看透生活的本质,因为生活的本质就是丑恶的。我和你的想法完全一致。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 鼠标说:
还有我要劝广大男性朋友一句就是盲人男的光棍多,可千万千万不要见到女的就迈不动腿啊,现在的忙女也很精明,人家卖个萌,故意装成傻白甜你的钱包就花花的往外流,想通过婚姻改变命运想通过婚姻让自己变的更好那就是扯淡,明眼人的婚姻都是要互相考凉对方的价值,同样盲人也一样,任何事情我反复在说都是有标好了价格的,任何事情都有目的,在你做这件事情之前一定要好好考虑一下自己能不能承受在去决定,否则过后只有自己买单了。这和这篇帖子不相关,只是善意提醒,现在的社会已经不是八十年代的社会了,一切都变了。一切都有墓地,想清楚以后在做。
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 鼠标说:回复161楼隐者
感谢楼主的赞同,看了这么多的帖子只有两三个人能想到这些,楼主的认可让我觉的我的观点没有问题,我还是反复重复那句老化任何一切事情都有目的,就连你的父母都有目的,为什么盲人父母不待见,因为你不能给她们产生价值,能看见的能给她们产生价值,这话说了有人会认为我大逆不道,如果都讲爱就不会出现楼上这些让人难受的事情,用一个简单的方法,拿我们盲人喜欢听音箱来说,谁都喜欢声音好听的,那个声音不好听的都抛弃在旁边了,就像美女谁都喜欢,丑女人人都敬而远之,我在说形象一些盲女的声音好听忙男都喜欢,可是好听的盲女她除了声音好听之外她的内心一定善良吗,盲女声音不好听的难道她就不善良不可爱吗,难道声音不好听的盲女就没有超越声音好听盲女的地方吗,答案肯定是有的,这就是人性。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 鼠标说:回复163楼千里寻情
谢谢你的夸奖,明白人不多,关键是依然还有人充满了幻想。
本帖来自微秘

高级会员

8楼 鼠标说:
非常感谢楼上的网友对我的肯定,这篇帖子能用心看完的都是被生活磨炼过的人,否则根本看不下去,因为在他的世界里这些事情根本就不会出现,永远相信美好的事情即将发生,呵呵。
本帖来自微秘

高级会员

9楼 鼠标说:
还是想说个题外话,男性全盲年龄偏大的网友,希望你对婚姻上一定要保持谨慎,当一个女人突然对你是好,你要冷静在冷静的问问自己,自己有什么本事让她突然对你这么好,这样在未来的路上至少金钱会少损失一些,我不止一次说过任何事情都有目的,你就问问你自己的内心凭什么她就无缘无故的喜欢我,我想说好女人非常多,让人尊重的女人也不少我也见过不少盲人幸福婚姻,只是想告诫一下年龄偏大的全盲男性网友。眼睛看不见是硬伤,如果钱在没有了,我都不敢想未来的日子一个全盲怎么生活,用惨不忍睹都不能形容,尽量有能力的全盲的朋友能交社保就交社保,能挂靠就挂靠,老了按摩做不动了,有钱来维持我们的晚年生活,不管生活多难,我们要养好自己的身体,不要为了几十元熬夜做推拿,还有就是不要熬夜吃夜宵,喝大酒,经常自己做做体检,有问题及时发现及时治疗。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 鼠标说:
刚才看了引者新的帖子,我知道好多盲人都想找一个明眼人或者二婚的来解决自己势力的不方便,可是钱打水漂的是还真不少,不知道大家还是否记得去年新年的时候一个网友在爱忙论坛上讲了他的二婚经历,让他痛苦难当,这个盲人找了一个二婚的老婆带了一个女儿,这个盲人还会开中药,我就知道他几乎给这个二婚的女儿尽其所有了,可是最终依然问题没有解决,老婆还是想和他离婚,这都过了一年了也不知道这个网友过的怎么样,当初他的痛苦让我感触很深,盲人和明眼人本身就是不对等的,尤其带了一个孩子,就充分说明问题,就是让你帮忙养孩子的,我生活中接触的一些盲人她们的下场也没比各位说的好到哪去。
本帖来自微秘

高级会员

11楼 鼠标说:
想想隐者这个朋友刚刚分享的故事,这个哥们真不值得,一百万全部白干,这个女的真核算,就哪怕是她的原配丈夫也不见得拿出一百万给她的儿子在北京买房子,这些年我的观察,我发现盲人的下场好的不多,赚的钱绝对都让别人给花掉了,盲人有一个特点普遍比较仔细,自己舍不得吃舍不得穿,最后这些愿望都让其他人帮忙实现了。这一百万,都可以顾一个相当不错的保姆了,这辈子都可以好好生活了,哎!!!!!
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 鼠标说:回复186楼红火炭
这才是真正的高人,穷在闹事无人问,负载深山有远亲,楼上的用活生生的例子告诉了我们论坛的每个朋友。
本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 鼠标说:回复196楼飞翔在梦想乡
我目前看,盲人取二婚女人幸福的不多,怎么就那么倒霉这些事情都让我遇上了,难道说都是巧合吗,我相信多数都是这样,那以后盲人取二婚的女人要斟酌在斟酌,不要怕孤独,实在不行找小姐也不能跳进火坑,好多盲人最后拼命干活钱也没攒下,难道不是人生的悲哀吗。
本帖来自微秘

高级会员

<
14楼 鼠标说:回复197楼鼠标
全盲同志们无论岁数大的还是小的,可千万不要听声音论人品啊,声音是甲的,声音好听的女人不见得漂亮,心里也不见得善良,音箱可以扔掉,一旦你结婚了能随随便便就离婚吗。不要听到声音不好听的就觉的一切不好的事情都这样。半盲就不会有这样的问题,全盲格外容易出现这样的问题,在就是有些盲女唱几首好听的歌曲,立马充满了幻想,只能说她的歌声好听。遇到好女孩要多了解,这个非常关键,一旦到了谈婚论嫁对方一定要坦诚,不然后患无穷。
本帖来自微秘

高级会员

15楼 鼠标说:
这个楼层真高。
本帖来自微秘

高级会员

16楼 鼠标说:
有句话说的好,没有无愿无故的爱就没有无愿无故的恨,没有无愿无故的无情就没有无愿无故的友情,这话就这一年多慢慢的我真正明白其中的道理。好多话我们都知道好多理我们也都清楚,可是你不经历人生的洗礼是很难懂啊。我几乎在所有的帖子里说任何东西都是有目的,任何东西都是标好了价格的。以前我就不能站在对方看问题,现在我慢慢能转变过来,我做意见事情我开始琢磨,我要是他我想通过他我想达到什么目的,最后他会不会答应,还有就是我对他的人品比较了解,胜算的可能有多少,以前我根本考虑不到,想完全站在对方那根本不可能。
本帖来自微秘

高级会员

<
17楼 鼠标说:回复218楼隐者
这就是我上面说的盲人总是想找明眼人来解决自己行动的不方便,可是如果想清楚,这本来就是不对等的关系,出问题是避免不了的。
本帖来自微秘