全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

血粼粼的现实告诉你,盲人一定要保护好自己的钱包

高级会员

楼主
楼主 冷冷的太阳说:
来说说我自己。我爸妈近亲结婚生下我和我大姐看不见。还有一个小姐姐是眼睛正常的,但是有严重的内风湿关节都变形了。现在我也有严重的内风湿,按摩也不怎么干的动呢。86年的时候,我爸爸妈妈拿我们家的老宅基地盖了一套两层楼,2单元的房子,差不多上下两层,有三四百个平方。当时我爸爸说我是残疾人,让我三个叔叔,一个叔叔,照顾我三年,就把三套房子分给我三个叔叔了,然后我们家就得了110个平方的房子。这是我们家的房子,是我们家盖的。几个叔叔是肯定没有出过钱的。当然盖房子的时候,肯定出过工出过力。那时都是几兄弟一起干事,然后一起拿钱,只是我几个叔叔没钱都是我爸爸拿的。记得是三年前我们那里的老房子搞棚户区改造,被拆迁了。我叔叔知道要拆迁,并且在2楼上面又加盖了一层200多平方的房子。然后我就跟他商量说1楼的楼梯间能不能给我,你有2楼和3楼,已经多捡了便宜了,楼下面的打谷场应该属于我个人私人的财产。就这样,我婶婶还差点跟我打起来。我爸爸也死了十四五年了,也没办法说你去。我们家除了房子内部,外面的全部被几个叔叔他们占去了,后来经过我距离,力争这样的话,按我推算的核算面积的话,我还是少了两三万的收入。没有办法,现在过年过节,都没有人来给我,妈妈拜个年,我爸爸是家里的老大,下面有5个叔叔。就更加没有人想起来我这个残疾人儿子。我们家拆迁,我才补了30多万。一套房子都置办不起。他们一家赔了100多万,整栋楼差不多接近300万。你说到哪里去说理去哦?所以呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 冷冷的太阳说:
我爸爸为了不让他两个弟弟为了钱吵架,拿了我几万块给我的叔叔他们,后面我结婚都是自己贷款的,我以前的工资一部分是给我家里的,后面他们还说我赚不到钱,我结婚以后给我家里还款几万块,99年几万块我都可以在小县城买房子了,而且是门面房,现在我自己的按摩店还要租房子开,一年几万块房租费,除了自己谁都是靠不住的,最多除了爸爸妈妈
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 冷冷的太阳说:回复206楼大开杀戒
他是我前同事,现在在宝山区的阳行
本帖来自微秘