全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ¥风帆

大家看到过这个对盲人诋毁的视频吗

1万

金牌会员

81楼 不加糖的豆浆。说:
翻页翻页了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

82楼 倒数第一说:
你们要团结起来,有些网友说的很好,但是你们怎么团结呢,是靠一个个的歌曲去耍流氓打打骚扰电话吗,或者说靠你们单独的某一个人去什么消费者协会什么什么投诉吗,没有用的,什么卵用都没有。真正的团结起来,是要拿出一套可行的比较不错的方案来。另外就是说,盲人这个一堆扶不上墙的烂泥你真正能团结吗,谁要是能够为这件事情弄一个群,不要说QQ群了,就是微信群500人你能加满的话,那都顶了天了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
83楼 苦咖啡说:回22楼按摩兄弟
你的一个兄弟退学之后就回去开起了按摩,你的意思是他根本就没有毕业是吗,那他没有毕业他有按摩师证吗,他没有按摩师证他能算咱们按摩的成员吗那这个跟咱们有关系吗,应该说咱们这一行业管理的不到位以后应该加强管理一下,而不是一棒子把咱们这一行打死
本帖来自安卓秘书

高级会员

84楼 ¥风帆说:
咱们大家是应该团结起来,但不是一味的去耍流氓,打骚扰电话。咱们应该找一个有分量的人,把咱们组织起来,咱们盲人也要齐心协历。让他真正从内心意识到,他对咱们这个群体有了很大的伤害。真正的跟咱们道歉,而不是那些冠冕堂皇的出来说两句。不知道大家听没听他跟陈实李市的谈话录音。他说他做过盲人按摩。这个就让我想到楼上有些朋友说的咱们这个行业参差不齐的问题。我一点也不反对,楼上有些朋友说的咱们这个行业的问题。我曾经见过,有一个人学了不到一个月,他出来就带徒弟。而且最可怕的是他的徒弟还带徒弟。也许发视频的这个人,他做的盲人按摩,就是那些二把刀的盲人师傅做的。所以大家要认真正确的对待这个问题。我是在想,通过政府,或三方的媒体,能不能把它和有一些分量的盲人按摩大佬们聚集到一起。就像武侠小说里的以武会友。咱们也可以叫以按摩会有。咱们可以在某个地方,开一场直播,然后让患者来体验。他和咱们盲人师傅。共同发起一场。爱心义诊活动。这个费用都由他来出。目的是让广大的群众。体验真正的中医按摩治疗技术。俗话说群众的眼睛是雪亮的。让老百姓去评论,谁的治疗效果更好?然后让他真心真意的。在平台发视频给咱们道歉。我只是突发奇想。如果真能实现。第一,能挽回咱们的面子。第二,也能让他真正的了解盲人按摩。第三消去他在那个不当的视频里的言论。你们大家说这个方案可行吗?有没有可能实现?请大家跟帖讨论。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
85楼 ¥风帆说:回84楼¥风帆
我不希望在这个帖子里边,或者是咱们圈里边,再有不团结的话语。毕竟现在关系到咱们存亡的时刻到来了。希望咱们盲人兄弟都要齐心协力。共同抵制侮辱咱们群体的人或团体。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 推拿店用品艾绒说:回13楼按摩兄弟
在盲人这个群体内多少是系统学过的不好说,在明眼人那系统学过的可能更少。明眼人系统学这个就是大学,可大学的针灸、推拿专业里面的推拿属于什么地位,大概也就等于初中、小学的体育吧。等他们毕业后,有门路去医院的也没几个做推拿的,大部分都是做针灸。
本帖来自pc秘书

高级会员

87楼 雪中悍刀行说:
那个人发的两段道歉视频都不真诚。

1万

金牌会员

88楼 虹猫说:
现在该到全国忙人协会发声的时候了,我们应该集体建群,然后找忙协,忙人协会不是摆设,既然有,既然存在,那么现在该到你们工作的时候了,该拿的也都拿够了,该替我们忙人老百姓干点正事了,我们应该集体呼吁忙人协会,呼吁国家总残联盲人协会替咱们讨回公道,让这种诋毁从此消失,我们忙人一枚给你们要钱花,二没给国家带来负担,我们是凭着一膀子力气凭着技术吃饭,按照他的理论,忙人就不应该存在是吧,忙人按摩就应该集体关门停业从此永不存在是吧,我们现在打电话耍流氓没啥用,这样只能代表咱们忙人没素质,我们应该找懂法有能力,能拿出真才识剧的人带着我们共同维护权利,就比如说各地残联给盲人的待遇,都是先找当地有名气的盲人给他们喂饱了,等到没拿到没得到国家待遇的人去上访的时候,那些所谓的盲协主席甚至是能说上话的盲人全都闭嘴了,如果总是按照这一套形式的话,我们是不可能给自己带来权利的。所以各位现在应该行动起来,建群,带头呼吁国家盲人协会,把这个人从此搞垮,最起码抖音封号,或者让那个人全网道歉,让媒体参与报道。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

89楼 虹猫说:
有多少明眼人,一开始是服务员,卖化肥,杀猪的,卖药的,最后全都改行干推拿了,而且还大言不惭的说自己是祖传的整蛊,对于这类人难道我们不应该谴责吗,这种人甚至连那些培训班出来的按摩师都不如
本帖来自微秘

高级会员

90楼 降龙十八掌说:
团结一致共抗外敌。
本帖来自安卓秘书

高级会员

91楼 你比夜色更美说:
到抖音举报他。
来自 畅游助手

金牌会员

<
92楼 大开杀戒说:回复88楼虹猫
那就请开个群,关键谁能把盲人协会的人弄进来呢
本帖来自微秘

注册会员

<
93楼 牛气冲天说:回复66楼小白
不是社会太复杂,而是现在的人都是一些为了赚钱不择手段。你欺骗我我欺骗你。虚情假意。
本帖来自微秘

注册会员

<
94楼 牛气冲天说:回复89楼虹猫
就像假冒产品一样。有市场如果没有人购买。你说还有假冒产品吗。客户愿意你说又能如何啊。盲人想和明眼人竞争。几个人肯定是做不到的。明眼人睁着眼睛说瞎话就有人愿意听。盲人就是实话实说但是没有多少人相信啊。
本帖来自微秘

注册会员

<
95楼 牛气冲天说:回复92楼大开杀戒
我觉得就是打官司赢了。如果盲人自己技术水平不行。还是没有什么用的。大家还是回家去提高自己的手法比较实在。口袋里有钱。比什么都好。
本帖来自微秘

金牌会员

<
96楼 大开杀戒说:回复95楼牛气冲天
我们搞按摩的都还比较好,不愁吃不愁穿,反而怀疑你这个当年的大老板,现在温饱解决的如何,如果真比我们好肯定用不着一天跟我们这些哪方面都不如你的混在这个论坛里
本帖来自微秘

高级会员

<
97楼 苦咖啡说:回88楼虹猫
支持你,要不你直接建个群吧,我们就给他闹一闹,闹一闹不管哪方面对咱只有好处没有坏处
本帖来自安卓秘书

高级会员

98楼 苦咖啡说:
有口才的有门路的就站出来吧,不要平时夸夸其谈什么都行,到了关键时候有刚要把他用在刀刃上
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

99楼 庸人自扰说:
小题大做,什么破事都上纲上线的弄得好像真的是全国瞩目了似的,这些盲人就太闲了

金牌会员

100楼 强康说:
小田青是个脑残。别人都诋毁我们,抹黑我们行业关于生存的问题了。还不给公布电话号码。这种人就是一根筋,死脑筋,不懂得转弯。我听他发帖了,气愤不过,说两句不要封我的号啊。如果这样子下去,总是有人抹黑这个行业,盲人的路越来越难走了。有时间大家还是打电话过去问问他,他这是什么企图抹黑我们这个行业。
来自 畅游助手