全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ¥风帆

大家看到过这个对盲人诋毁的视频吗

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:回29楼按摩兄弟
严重怀疑你是大概是那个所谓培训班的马甲,盲人按摩里面肯定有很多混日子的,可是如果说按照他楼上说的那些内容的话他是把好的坏的全部捎带脚的给捎上了,这是一个问题,然后就是说,盲人有的时候也会说其他的养生馆什么什么不好但是他不是以做广告的形式在那种公开场合,那如果是眼睛看得见的你在私下里随便怎么说也可以啊,所以呀,每到一个特殊时期,都有那么几个装逼的人。哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
这个盲人论坛里面它有一个很特殊的现象,歪楼,也就是说,比如这个帖子,他主要说的是那个人在抖音上面针对忙人的问题,然后马上就出来歪楼了,说什么盲人大多数技术不行,在这里讨论技术行不行的帖子多的是,有必要歪楼吗?而且他这个关键的问题就是他把那些不行的和行的一起捎上了,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回57楼盗天
这个既然要说出来就没有必要什么道歉不道歉的问题,很多人他就是想通过类似这种歪楼现象来展示它的与众不同。,这个是不是有点白菜的风格啊,哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
你们要团结起来,有些网友说的很好,但是你们怎么团结呢,是靠一个个的歌曲去耍流氓打打骚扰电话吗,或者说靠你们单独的某一个人去什么消费者协会什么什么投诉吗,没有用的,什么卵用都没有。真正的团结起来,是要拿出一套可行的比较不错的方案来。另外就是说,盲人这个一堆扶不上墙的烂泥你真正能团结吗,谁要是能够为这件事情弄一个群,不要说QQ群了,就是微信群500人你能加满的话,那都顶了天了
本帖来自安卓秘书