全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

道歉视频有问题,有关部门请你们好好想想吧

高级会员

楼主
楼主 枫林说:
他说有人威胁才道歉呢,
是谁威胁他是盲人还是有关部门,
如果要是有关部门招主流媒体给他施压不香吗 ,
残联和各类的残疾人工作委员会都是干啥吃的,
我印象不错的话,各地的残疾人委员会都是一些各部门的主管领导,
那有关部门还希望这个视频继续发酵,为什么被顶到推荐位,
难道你们真的希望几百万盲人返贫吗?最好的办法让他永远闭嘴封号,
拿出盲人在专业学校学的课程作为证据,
让他负刑事责任,这个人他是个什么东西呢?顶多是个专业学校毕业的,
那三所学校开了这么多年了,
虽然没有太高的学术成就,但是基本素养都没有吗?我记得到各地教学,当老师的一大堆,让抖音tnd配合一下,看过这个视频的人推荐两年盲人专业类视频作为损失补偿,最后把这个视频标为谣言视频,这是抖音应该付的社会责任,资本家光会吸血哪能成,
让他闭嘴以后难道拽不出来几个典型反杀回去吗,
还有现在主流媒体不让你们发声吗 ,
你们先发生,然后让他负刑事责任,不香吗,
你们干嘛要忍受他的阴阳怪气道歉呢,
正确操作不在主流媒体抨击他,然后用法律起诉他,
然后抖音下架,视频对这件事情道歉,对看过这个视频的人,发两年的盲人专业教学宣传视频,作为补偿,
如果感觉难的话,我只能说在国内如果干不过资本家就只能死,好好想想吧,
,最后希望论坛里的大能有能接触到残联高层的,请帮忙转一下观点,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 汪洋大海说:
对呀,也不知道这个人为什么要与盲人按摩作对。,依据法律上来讲,这个人有责任,抖音也有责任。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 汪洋大海说:
咱们盲人本来就是弱势群体,生活在社会底层做盲人按摩,这个伺候人的工作本来就很辛苦。,这也是唯一的有效出路,现在倒好被他们来打击。,这样以后还怎么生存下去呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 一叶知秋说:回沙发汪洋大海
借盲人按摩这一话题来蹭热度。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
回复 楼主枫林

哎呀,现在影响真的是太大了,我一个朋友的按摩店也是有人嚷给10块钱说行不行,他说这么的吧,说你肯定也是看到抖音上那个视频了,那个人说肯定看到了啊,只是好奇,你们手法怎么样我才来试一试,要不然,过了会儿那人又说所以我说你也别80了也别70了,10块钱按一次行不行?我朋友说行吧说这么着,我先给您按,按完了您再看看我这个手法值多少钱然后给那人按完了那人说,耶哈是你们的手法不是也可以吗,说我之前总找健全人按摩了,没找过你们这样的

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
我这边昨天有人还逗呢,小伙子啊,你们是到专业学过吗?我说肯定学过啊,他说我看到一个视频说你们都不专一,按完了没有好作用,还有副作用,真的假的呀?我说那肯定是假的,他问我这两天生意怎么样,我没说话,过了一会儿他说你看看,如果要是手法肯定好,怎么没人呢?我说大哥我说咱们这地方是农村,你还想一天有几百个客人啊,他说哦那倒也是,我说现在受新冠的影响不说有这个视频,就算没有这个视频,哪里也不是那么好干,他说那你这按摩一次多少钱,我跟他说了价格他说还行还不贵,然后给他按了按,他也没说别的,按完了就走了

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
回复 沙发汪洋大海

抖音有推不开的责任,这样的视频你就能让他上线,如果抖音不能给个说法,这肯定是不行的

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
回复 板凳汪洋大海

,人家健全人还得说呢,我说让你们伺候了吗?我们点名道姓让你们伺候了吗?所以说这玩意现在这社会就是没招,你底层人就是没人管,饿死你都活该,现在虽然咱们国家法律这一块越来越好了,但是我感觉这些残疾人保障法什么的也要修改一下了,因为按摩这一行业是盲人最基本的饭碗,健全人过来跟咱们抢生意也就罢了,是吧?毕竟咱们又没有申请专利,但是你说一个从事健康调理者张嘴就同行如何如何,这是不是过分呢,你做过几次没有遇到手法好的,你就满嘴乱喷粪,什么盲人按摩师如何如何,还有只是没给你按好,又没给你按摊,对吧?你为什么就这么张口喷粪呢,你没按好可以换个其他的地方,或者说换个人,一个人没给你按好,你就这个那个,还健康调理师呢,都不配做中医这一行,中医里头有他这么1号人物,中医的祖师爷都得感觉到丢人

高级会员

9楼 医保推拿说:

7楼 风中漫步
这个抖音真的没办法,抖音是每个人都可以发视频的,只要有人举报了他可以删除,封号。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
回复 地板一叶知秋

就应该让有关部门把他的公司给他关了,让他进去呆两年

1万

3万

核心会员

11楼 风中漫步说:
回复 9楼 医保推拿

但是那估计他也得审核吧,你比如说有人跳出来骂抖音,这个抖音如何如何,你看看马上他就会给你封号,你看抖音上那些视频也没有任何反动力的东西,咱比如说有人在抖音上发了个不好的东西,具体是啥咱就不说了,我说的是比如说那么这个时候的官方肯定会第一时间来删,你比如有个人说 China如何如何说党如何如何,抖音肯定是不允许,因为它允许了也就意味着他的倒闭

金牌会员

12楼 汪洋大海说:
还想再来说两句,咱们虽然是弱势群体,但是瘦死的骆驼比马大。,我相信咱们团结起来,向有关部门投诉举报,我相信这个事情还是能得到一个完美的解决。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 苦咖啡说:回6楼风中漫步
关键是那个视频你看是谁发的,一个中医养生的恐怕他自己连资格证都没有还在那说三道四呢,为了抬高自己他只有贬低别人了,一句话就给他否认了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

14楼 最浪漫的小雨说:
这一次如果盲人把他放过了,以后盲人按摩谁想踩一脚就能踩一脚。我支持楼主。希望有能力或有门路的盲人转达上去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 强康说:
你们以为真的不相信。这视频还是真的有影响的。我朋友昨天我跟他聊天。他也说,有一两个客人在抖音上面看到这个视频就问他,他有没有专业的培训过。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
16楼 阿龙20说:回12楼汪洋大海
说的有道理
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 我是白小白说:
抖音上面真的很乱,什么视频都可以发,没人管
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

18楼 风中漫步说:
回复 14楼 最浪漫的小雨

那可不吗

1万

3万

核心会员

19楼 风中漫步说:
回复 13楼 苦咖啡

那你可以用部分人来比喻啊,或者是某些地方的或者是怎么地的,你这一下一下一棍子打死一大片,咱们不翻车才算怪呢

1万

2万

核心会员

20楼 倒数第一说:
说实在话其实道歉这个玩意儿,如果你没有让人家心服口服的话,还真难办,,如果说人家假装态度很诚恳,这不是等于逼着人家说假话吗?哈哈,这就好像一个男人明明不爱某个女人,然后就说了一些可能不着边际的话,最后有人说强迫他道歉,然后道歉完了之后还要态度很诚恳的说,哎呦,,其实你还是挺可爱的嘛,哈哈哈,太搞笑了。
本帖来自安卓秘书