全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑问题啊

金牌会员

楼主
楼主 kttell说:
我从垃圾堆里捡到一台主机,主机很重的,估计卖废铁能卖三块钱,不过我捡回来,可不 是为了卖废铁,

我电脑搬回家,在邻居各种鄙夷,不理解,和好奇的目光下抱回来

接好电源音响和键盘,怀着激动的心情按下了电源,娘希匹的,电源没反应,我用沾满水的手握着一个铁钉子,朝着电源插座一插

握草,浑身感到麻酥酥的畅快,果然是有电

可是电源怎么没反应,我顺着电源线摸,结果,在电脑电源线距离机箱十厘米的地方,我又感到一阵酥麻,比做爱爱的感觉还爽,果然漏电了

我就换了一个电源线,

谢天谢地,

果然开机了

,好了重点来了,开机以后,发出熟悉的xp 系统开机音乐,但是,开机音乐持续了三秒后,马上自动重启,

问下度娘,度娘告诉我,不是电源有问题,就是有病毒,度娘告诉我,开机按f8,进入安全模式恢复下,

可是,娘希匹的,这个电脑没有读屏啊,所以我就想问,当我按下安全模式后,按会出现多少个选项,我按那些,继续怎么操作,我没有u盘,否则我就用好吃看得见的康师傅pe来处理了,所以我就想问,安全模式下都有神马界面,希望各位帮说下,按顺序说啊,因为我是希望按不说话的状态开机

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

沙发
<
沙发 海阔天空说:回 楼主kttell说
这个好像每个店的都不一样吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

板凳
板凳 雷电王子说:
嗯,楼主你看啊,你这电脑是什么主板啊,每个牌子的主板他这里面的设置都不一样,不过应该是大同小异的,还有,你这从垃圾堆里捡回来的电脑那估计是不行了的,看开机还是xp估计也不知道是哪个年代的电脑了,估计有了康师傅的pe给你装回个系统可能也是不行的了。
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 保持微笑说:
我用沾满水的手握着一个铁钉子,朝着电源插座一插

握草,浑身感到麻酥酥的畅快,果然是有电

可是电源怎么没反应,我顺着电源线摸,结果,在电脑电源线距离机箱十厘米的地方,我又感到一阵酥麻,比做爱爱的感觉还爽,果然漏电了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 保持微笑说:回 楼主kttell
我很想知道楼主你浑身酥麻,比做爱都爽,你是怎么悟出来的?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 kttell说:
额,好吧,只是夸张了点点点