全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

撒谎专帖

金牌会员

21楼 苏北第一帅说:
谁要是夸我帅,整个今年都犯桃花运,而且能中几十万上百万。男的帅,女的俊,身体健康,长命百岁。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 杨柳说:
习近平主席说明天他的主席位置将让给我,因为我能为残疾人谋福利。祝福我吧。我将给每人发10亿元。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 无争说:
我把车从4s店开回来了,下午带着老婆孩子去兜风。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 杨柳说:
台风橙色预警信号变更为台风红色预警信号。今年第1号台风杨柳,上午11时其中心位于爱盲论坛东南方约680公里的阳面上,也就是北纬XX度,东经xx-x度的洋面上。其中心最大风力为17级60米每秒,中心最低气压920百帕预计杨柳将以每小时15~20公里的时速向西北方向移动。强度继续加强,最强可达超强台风级17级以上,70~75米每秒,将于明天傍晚至夜间在爱盲论坛登陆。登陆时中心最大风力可达17级以上,70~72米每秒。登陆后台风将转向偏北方向移动,强度迅速减弱。台风所经洋面风力可达16~17级,阵风17级以上,今天白天到夜间,晴到多云转阵雨到雷阵雨,北到西北风三级,转4~5级,阵风6级,气温29~38摄氏度。海面多云转阵雨或雷阵雨,北到西北风4~5级,阵风6级,转6~7级,阵风8级,并逐渐加大到8~9级,阵风11级。能见度10~25公里。今天夜间到明天白天,阵雨转暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。东北风4~5级,转6~7级,阵风8级,并逐渐加大到8~9级,阵风11~12级。随着杨柳的继续靠近,风力还将会继续加强。气温25~32摄氏度。海面中到大雨转大暴雨,局部特大暴雨,北到西北风7~8级,阵风9级,转,北到东北风9~11级,阵风12级,并逐渐加大到13~14级,阵风15~16级,能见度5~15公里。台风2号风球改,挂为台风3号风球。请有关方面迅速做好防御工作。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

25楼 最强天使说:
第3章 牛皮大王
上一章 目录 存书签 下一章
  在森林边上住着一位老人,老人只有一个儿子。一天,老人把男孩叫到跟前,告诉男孩他想磨点面,但是却警告男孩不得到不长胡子的磨坊主那里去磨面。
  男孩背着麦子出发了,没走多远,就看见前面有座大磨坊,一个没长胡子的男人正站在门口。
  “你好,没长胡子的!”他招呼道。
  “你好,小娃子。”那个人答道。
  “我能在这儿磨面吗?”
  “那当然!我先把手上活干完,然后你要磨多久,就磨多久。”
  男孩猛然想起了父亲的叮嘱,于是和那个人道别,沿着河继续往前走,直到又看见一座磨坊。他压根儿就不晓得自己刚一转身,那个没长胡子的男人就抓起一袋小麦,匆匆赶到他眼前的这座磨坊。男孩来到第二座磨坊,看见也有一个没长胡子的男人坐在那里,便马不停蹄地继续往前赶,直到看见第三座磨坊。这一次,还是那个没长胡子的男子,他非常狡猾,走另一条路,赶到男孩前面来了。当同样的事发生第四次时,男孩生气了,自言自语说:“再往前赶也没什么用,好像每座磨坊里都有一个没长胡子的人。”于是他把口袋从背上卸下来,拿定主意就近磨面。
  没长胡子的男人磨好了自己的面,完了之后,他对刚刚开始磨面的男孩说:“来,小娃子,让我们用你的面粉做个饼子吧。”
  现在男孩感到有些不安起来,他想起了父亲的叮嘱,不过他却心里想:“既然做了,那么就干脆一不做,二不休。”于是他回答说:“好吧,那就做吧。”
  没长胡子的站了起来,把面粉倒进大盆里,中间留个孔,告诉男孩用双手去从河里捧点水来和面。饼子做好后准备烘烤时,两人把它放到火上,盖上热灰,直到把饼子烤熟。可是饼子却太大,放不进碗橱里,于是他们就把饼子靠在墙上,然后没长胡子的对男孩说:
  “瞧啊,小娃子,我俩要是把饼子给分了,谁都不够吃。让我们来看看谁最会吹大牛,谁的牛吹得大,饼子就归谁。”
  男孩别无办法,只好答应说:“好吧,你先吹。”
  于是没长胡子的开始拼命地吹,当他吹累了,男孩对他说:“伙计,你要是只会这么吹,那可不咋的!听我的,让我来给你讲个真故事。
  “年轻那阵儿,当我还是个老人时,我们养了不少窝蜜蜂。每天早晨起来后,我就把蜂巢和蜜蜂数一数。蜜蜂倒是很好数,不过蜂巢却一直数不清。有一天,我正数着蜜蜂,却发现最好的一只蜜蜂不见了,于是我立即给公鸡备上鞍子,出发去寻找。我一直跟踪到海边,才晓得它已经漂洋过海了,我必须追过去。等我来到大海的那一边,发现有个人已经给我的蜜蜂套上笼头犁田,正在播种谷子。
  “‘那是我的蜜蜂!’我叫了起来,‘你从哪儿弄来的?’‘我兄弟那儿,’那个人回答,‘它要真是你的话,你就带回去吧。’他不仅把蜜蜂还给我,而且还因为使用了我的蜜蜂,所以经过一番讨价还价,送给我一袋谷子。然后我扛着袋子,把鞍子从公鸡身上卸下来,放在蜜蜂背上。我骑在蜜蜂背上,手挽着缰绳,牵着公鸡,好让它休息一下。我们正飞越大海回家,绑袋子的一根绳子断成两截,谷子掉进了大海。那可是个不小的损失,不过想它也没有用。当我们安全到家时,天已经黑了。我于是从蜂背上跳下来,解下鞍子,好让它吃晚饭,给公鸡添点干草,然后我自己也去睡觉了。我日出醒来后,瞧瞧我看到了什么!夜里野狼把蜜蜂给偷吃了。山谷里的蜂蜜漫过脚踝,山上的蜂蜜没过膝盖。于是我开始思索怎样才能收集些蜂蜜,带回家。
  “说来也巧,我刚好随身带着一把小斧子。我提着斧子走进林子里,希望能够猎杀点野兽,用兽皮做个袋子。我一走进森林,就看见两只狍子正在单足跳跃,我一家伙就把两只都杀死了,用兽皮做了三个袋子,装满蜂蜜,然后放在公鸡的背上。等我回到了家,才听说我老爸刚刚生下来,我必须马上去取些圣水来给他做洗礼。我一边在脑子里反复思量是否有什么办法把掉到海里的谷子找回来,一边去找寻圣水,到了地头才发现谷子掉在了肥沃的土壤里,正在眼前茁壮生长。不仅如此,一双看不见的手还割过,把它做成饼子。
  “于是我取了圣水,拿上饼子,带着它们飞越大海。就在这时,下了一场大雨,大海涨潮了,把我的饼子给冲走了。等我安全返回陆地时,失去饼子让我非常不开心。
  “我陡然想起头发太长了。尽管我坐下来时,头发只及耳朵,不过我站起来时,头发却拖到地。我拿起刀子,割下一大绺,编成辫子,夜晚来临时,我把它打成个结,做枕头。我该怎么生火呢?我有火柴,却没有柴火。我猛然想起衣服上曾别着根针,于是找出针,劈成几块,点起来,完了躺在火堆旁睡着了。然而不幸却追随着我。睡梦中,一颗火星落在我的头发上,一下子全烧光了。绝望中我扑倒在地,却一下子陷至腰眼。我挣扎着爬出来,却越陷越深,于是我跑进房子里,拿起一把锹,把自己刨出来,把圣水带回了家。路上,我注意到成熟的田里满是收割的人,突然空气变得热得要命,人们都昏倒了。
  于是我对他们说:‘你们为啥不把我们家的母马拉出来?它足有两天高,半天宽,能够提供好大的阴凉。’老爹一听到我说的话,赶紧把母马牵出来,于是收割的人在阴凉下起劲地干活,而我呢则提起一只木桶,去打点水给他们喝。我来到井边时,一切都冻住了。为了打点水,我不得不取下头,用头敲开冰。我提着水走近收割的人时,他们齐声高喊:‘喂,你的头怎么了?’我抬起手,发现头确实不见了,肯定落在井里了。我跑回去找头,却发现就在这一阵子,一只路过的狐狸已经把我的头拖出水面,正在啃我的脑子。我悄悄走近,狠狠地踢了它一脚。狐狸一声哀嚎,丢下一张羊皮纸,上面写着:‘饼子是我的,请没胡子的两手空空滚蛋。’”
  男孩一边说,一边站起身,拿起饼子回了家,留下没胡子的在那里吞食自己的失望。
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

26楼 推拿店用品艾绒说:
我的驾照被扣了11分了,就差1分就要去考试了,上午刚得到的通知,交管局发的,谁不信,可加我微信:13675576996求证。
本帖来自pc秘书

金牌会员

27楼 杨柳说:
我死了,有事请烧纸。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

28楼 solo青春i!说:
回复24楼杨柳
哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手

高级会员

29楼 无为说:
我没喝酒啊,怎么感觉有点迷糊?今天到底是四月几号啊

1万

金牌会员

30楼 黑煤面子说:

昨天我发明了一种飞机杯,别误会,是在飞机上喝水的杯子。
只要你在海拔超过一百米的空中用这种杯子喝一百毫升的水,你的身体就会完全失去重力,轻轻一跳便会直冲云霄。
这种飞机杯的主要用途是防止万一飞机出问题之后乘客跳机摔死或摔伤,但现在这种飞机杯还有些小问题,那就是用此杯喝水之后半小时才能奏效,所以必须上飞机就用飞机杯喝水,等飞机出问题再喝就晚了。
如果每个坐飞机的乘客都用此飞机杯喝水,飞机载重降低能省油,但飞机降落时,失重的乘客不能和飞机同步降落,甚至失重的乘客会影响飞机的降落速度。
刚才,牛顿打我手机出了个主意,他说呀,在飞机上放一些大秤砣就行了,当飞机到达目的地要降落时,每个乘客抱一个秤砣就能解决此问题。
咱本是个农民,没啥文化,所以咱发明的飞机杯还是让给有能力的去做好了,咱就专收废铁做秤砣也能赚它个盆满钵满。

1万

金牌会员

<
31楼 黑煤面子说:回27楼杨柳

唉!你真太可怜了,飞机早不出问题晚也不出问题,偏偏你坐它就出问题,人死不能复生啊!我不禁一声无奈的叹息,泪水如同断线的珍珠般从鼻子两旁滚落。
一哭你坐飞机却没能赶上用我发明的飞机杯喝水,二哭你作了鬼还是没有飞机杯,我含泪从提包里掏出了三个飞机杯,想给你烧去却点不着,只怪这飞机杯是钛合金做的,只好去借一套氧焊设备将它化了。
愿这三个飞机杯能保护那边的你,愿天堂里没有机毁人亡。

金牌会员

<
32楼 杨柳说:回31楼黑煤面子
感谢老兄,你的飞机杯,让我死而复生。我的泪水如滔滔,江水,如滚滚黄河。
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 星辰红米7,说:
我昨天晚上下单了小米10pro,小米时s,华为P40,华为P40Pro,华为P40Pro家,荣耀V40,红米K40和小米11,三星S21,

本帖来自微秘"

高级会员

34楼 星辰红米7,说:
回复 21楼 苏北第一帅

哈哈,你真帅

本帖来自微秘"

金牌会员

<
35楼 无争说:回31楼黑煤面子
牛。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 快乐致富说:回楼主杨柳
楼主,你借我一万块钱何时还我啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

37楼 ME枫叶说:
高价回收旧飞机,破旧飞机,飞不起来的,飞起来又掉下来的都能换菜刀不锈钢脸盆
来自 畅游助手

金牌会员

38楼 杨柳说:
预计明天晚上日本将发生28级大地震沉没。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

39楼 杨柳说:
预计日本沉没。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

40楼 杨柳说:
我会驾驶飞机。
本帖来自安卓秘书