全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花心菜

点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了

金牌会员

21楼 回到起点说:
回复19楼hsj
真不错,再来个录音就更不错了。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

22楼 回到起点说:
启明星在他那里买东西我感觉还不错。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

23楼 逍遥说:
我感觉你是哪个公司的,故意来黑他们的。至少目前为止,我在他们家买了四五件东西,没有出现过任何问题。去年买的语音体重秤,现在都还在用。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

24楼 花心菜说:
回复 20楼 天龙八部

那一件事你就不要说了,我早就忘记了,我也不想回去。

来源爱盲安卓版,

注册会员

25楼 天龙八部说:
回23楼的朋友,这哥们真不是水军,确实是我们的客户,只是有点误会心里有点不痛快,在加上我们的同事肯定是没和他商量吧人家的评论删除了,所以人家不高兴了。上来说两句,

注册会员

26楼 天龙八部说:
回25楼的兄弟,过去   了就好,别真把你憋坏了咱哥们也不落忍,另外我在问一句你们的问题处理的怎么样了,其实你朋友的事情基本上是电池的问题,我还想等回去了特别用用看看到底是怎么回事这几天我没在家,

注册会员

27楼 天龙八部说:
回21楼,想听我的录音没毛病,等我回来特别给哥几个来一段现场录音版的

注册会员

28楼 天龙八部说:
首先我要像楼主兄弟道歉,因为删除评论一定要得到客户的理解,工作人员居然在没和你商量的情况下直接删除你的评论这个绝对不可以,还是那句话,等我回到深圳一定给兄弟一个解释,请放心

1万

2万

核心会员

<
29楼 倒数第一说:回27楼天龙八部
这两天我还真的到你们那个点明商城又去看了一下,很长时间没去过了,不过发现这么一个问题,所以很难有购买欲望,是一个什么问题呢,他是不支持7天无理由退货的产品太多了,这样的话就会影响整体形象。比方说如果我要买一个东西然后我一直看,假如说前面的看到的n多个都是不支持7天无理由的,然后就懒得看了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
30楼 倒数第一说:回26楼天龙八部
另外还有一个问题就是在那个点明商城买东西他的那个客户端好像根本就没有联系商家的选项,好像是从一开始到现在都没有。你要想咨询个什么问题的话好像还得打电话什么的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
31楼 岁月如风说:回 楼主花心菜说
关于这些都是老生常谈的话题了,说来说去,这都是好奇惹的祸呀,我们小区有一个老大爷,他也是盲人,这个老大爷对新鲜事物也非常好奇,可毕竟他的年龄大了,理解能力有限,不知他在哪里也听说了这个机顶盒,有一次我在小区里碰到她,她问我能不能帮她买一个。我问他,你知道哪里有吗?他说好像叫什么什么商城,本来我是想帮他打听打听的,可我一听到这两个字我就放弃了,我说对不起,我不知道,你还是去找别人吧,现在我们在网上购物,买的就是售后,至于某商城销售的产品,它的质量好不好咱先放在一边,有一点我相信大家都是很清楚的,他们的售后你就是花再多的钱也是很难买到的,前几天记得在点名圈上有一个人想出售一件二手物品,他要出售的是山水牌数码收录机,他说这个机器他并没有用几天,想低价转让,至于他是否转让成功,我也不知道,就在他发了那个帖子不久,某商城又推出了一款新机器,叫兰博数码收录机,结果这个家伙又买了一台,过了几天又在那里发帖子说要出售,而且出售的价格和某商城是一样的,也是99元,很多人都在说他,人家有那99元为什么不买新的?为什么要买你的二手呢,明明是他自己想卖,他非要说那是他的朋友想卖,对他这种行为,我真的是服的不能再服了,然后我告诉他,这个价格你是卖不出去的,如果你要接受我的建议,就把它送给你的朋友或者是你的家人,这样也可以做个顺水人情,最后他说实话了,他说买了之后不喜欢,某某商城不愿意给他退款,我说这些东西并不是生活的必需品,是好是坏没关系,只要能用就可以了,毕竟你之前刚刚买过一个,你现在就是再买一个又有什么区别呢?你这叫请神容易送神难啊,以后不管买什么东西都要做好心理准备,否则你买的就不是开心而是烦恼,后来就再也没有见他发过帖子,说来说去总之还是那句话,这都是好奇心惹的祸呀,说一句得罪人的话,我愿意花几千块钱买一个正品音箱,我也不会在某商城花几百块钱买一个这样的破盒子,如果某商城的管理员看到了,请你也不要生气,在这个论坛上言论自由,谁也无法干涉谁,我也只是随便发表了一下我的观点,俗话说酒香不怕巷子深,真正的好公司,好单位,好企业是不在乎别人发表观点的,好了就说到这里,如有得罪只能说声对不起
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

32楼 花心菜说:
回复 20楼 天龙八部

再说好马都不吃回头草,那个群聊我稀罕他干嘛?读屏软件就不同了,帮助我有经济收入。

来源爱盲安卓版,

注册会员

33楼 天龙八部说:
回29楼的朋友,我们确实有很多产品不支持无理由退货,因为很多人退回来的产品我还要卖给下一家,从我的心里来讲我是不希望买到别人用过的产品的,再有就是快递在路上颠来颠去对产品无形中也增大了产品出现问题的机滤,这样对下一个购买的客户来说不太公平。但我们绝对支持七天之内有问题,退换货的服务,只要产品在这段时间内出现了问题,来回的邮费都是我们承担。

高级会员

34楼 花心菜说:
回复 23楼 逍遥

你好,我不是哪一个公司的,我是个人在社会上拼的,你不相信我把我的电话号码发上来,我的电话号码是,15912243475

来源爱盲安卓版,

高级会员

35楼 花心菜说:
回复 26楼 天龙八部

我的处理好啦,我的朋友我就不知道了。

来源爱盲安卓版,

1万

2万

核心会员

<
36楼 倒数第一说:回33楼天龙八部
这个东西你有和没有其实对于消费者的心理来讲是天壤之别的,你像那个拼多多上面的产品绝大部分都是7天无理由退货的,她虽然是7天无理由退货但是我在上面买了那么多东西,用那个拼多多大概也用了好多年了,一次退货都没有,可是他有这个服务才会更安心,,如果说你要是真的质量各方面没有问题的话,那么人家干嘛会经常退货这个可能性是很小的,如果说有的人喜欢经常退货的话像你这么一个小的商城,可以弄个黑名单,直接就把这个人拉黑就行了
本帖来自安卓秘书

注册会员

37楼 天龙八部说:
回31楼的兄弟,我们也在这上面经常见面,正如您所说,我不支持七天无理由退货,但我明明白白的写在那里,接受您就买,如果您不能接受我们的这个条件请绕路,但是我很想知道你身边有谁在我们这里买了产品出现了问题我们没管,如果真有这样的情况请直接在下面留言,经常有一些人在上面说这样的话,等我来问他让他具体说明的时候他们就又不说话了。

1万

2万

核心会员

<
38楼 倒数第一说:回33楼天龙八部
然后就是因为大多数的卖家都是7天无理由退货的,比如说京东淘宝啊或者拼多多啊,他们都是支持7天无理由退货的,然后你说你的大部分产品都不支持7天无理由退货,然后你说如果有质量问题就可以退货,听起来好像是这样,但是作为一个消费者来讲一般人是会往自己有利这方面解释,或者说更容易想到你可能会对他造成什么影响,比方说你那个7天无理由退货不支持,是不是为了逃避责任呢,是不是你那个东西压根儿质量就可能比较容易出问题你才不支持7天无理由退货呢。所以这就涉及到一个消费心理的问题
本帖来自安卓秘书

注册会员

39楼 李老师说:
我在点明商城买过一个电子秤,还买过得胜耳机和得胜话筒,客所思的声卡,一个天使眼智能眼镜,眼镜让我退货了,其他的感觉使用的挺好的。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
40楼 岁月如风说:回 20楼天龙八部说
你好,我想问你一个问题,不知你是否能回答?相信你的盲友科技公司时间也不短了,可为什么在这几年当中,别人对你的评价会那么糟糕呢?如果有一个两个人对你的评价不好,或许这是恶作剧,可为什么有这么多人对你有看法呢?相信你的工作也很忙,如果说你的产品真的没有问题,那这样的帖子对你来说是无聊的不能再无聊了,当然,除非你不是李镇红,人家李振红可是忙有科技和点明商城的领头人呢,人家哪有时间管这屁事啊,人家自己的事都忙不过来,不管你是不是李振鸿,我还是要在这里说两句真心话,为什么盲人的群体中只要有人听到这个名字心里就会感觉不舒服,为什么大家只要一听到这个名字就会感觉商品肯定有问题,为什么大家一听见这个名字就会感到恐惧?难道这种感觉都是人家自己给自己的吗?如果李振宏他真是一个有良心的商家,那我希望他没事的时候好好想一想,扪心自问是不是自己也有不对的地方,一个只懂得利益,不懂得自我反思的人,我相信他这一辈子也不会有什么好名声,俗话说忠言逆耳利于行,你也别觉得这话太难听,如果对你来说只有钱,没有良心,那我这些话全当是放屁,我相信李正红的口才不是一般的好,不管是什么商品他都能说得头头是道,但我想说的是,只研究产品是没有什么意义的,希望你有时间的话还是好好研究一下良心和原则吧,好了,就说到这里,我说这些话没有半点攻击的意思,还是那句话,如有得罪只能说句对不起
本楼来自 掌中世界安卓版