全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花心菜

点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了

高级会员

61楼 ¥风帆说:
为什么有些人总是看见棺材才肯落泪啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
62楼 海风niu说:回37楼天龙八部
讲的好听。我前年在你那边买的一个语音电磁炉。用了一个月多一点就坏了。然后换了一个新的。还是两个月不到就又坏了。虽然你们的确处理了。但是每次寄回去维修的快递费用就要65块钱。正常产品质量问题,来回维修费用都应该是商家包邮的。而我这个寄回去的邮费是我自己掏的。质量这么垃圾的电磁炉,用不了几个月,维修的油费都够买一个新的了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

63楼 天龙八部说:
回62楼的朋友,感谢您的反馈,首先您也承认当您的产品出现了问题之后,我们绝对是帮您进行了处理,所以这和上面某些人所说,一旦在我们这里买了产品出了问题根本就没有人管那绝对是两码事。但因为邮费的问题您心里觉得不舒服,这个事情我能理解,但商城的规定确实是7到15天之内出现质量问题往返邮费都有我们承担,超过15天,一年保修期之内,往返邮费一人一半。这不是今天才这样说的,而是商城建立那天我们就是这样定的,您的产品是使用了一个月后出的问题,确实超过了我们规定的时间,不过我们也正在与快递公司进行协商,看看能否参加类似运费险之类的保险,另外您所反映的电磁炉质量问题,也请多多理解,毕竟这个产品不是我们生产的,我们也指示一个销售商而已。不过我们会在最近几天的时间里回访一些客户,如果与您相似的问题比较多,我们会马上把这个产品从商城上面下架,另找一个比较大的工厂,重新合作一款质量好的产品。必须保证产品的质量,届时,对于之前购买过产品的客户我们也会另有安排,请多多留意,

1万

金牌会员

<
64楼 红火炭说:回63楼天龙八部
老兄啊,我告诉你啊。不要跟他们打太极。遇到事情要好好沟通。有些人他花了钱了,质量又差。主要是人民币。很辛苦,得来。他们有点情绪是正常的。其实这些年我发现。你们家的产品按照良心话来说。确实是应该好好选择一些商家。愿意为我们这个群体服务的。我们讲究的是质量。不讲究太多的功能。当然了,如果功能跟质量同等。价格高一点都没关系。消费还是没问题的。做生意讲究的是名声。拼多多那么容易崛起。是什么原因?他主要是做到薄利多销。顾客有问题他们都是以顾客为中心。其实做销售的众口难调。你看人家玩游戏,十几万都能玩得起。何况那一点点东西。其实你说这些,我也比较赞同你的观点。只是有一部分赞同而已。选商家有好坏。你要记住了,如果质量能跟得上。花多一点钱又算什么呢?质量跟不上,功能再好。到头来还是一年四季都像今天这个局面。其实我们就是打口水仗而已。也许我说这些但是我不知道你们怎么想按照我的想法。好多人都喜欢听好听的。就好像谈恋爱一样,不断的去夸对方。让对方开心。赶紧把她弄到手。一旦说对方的缺点,就会很容易分手。但是你们做商业的。不要像谈恋爱一样,一年四季都闹情绪化。那就不好玩了。其实说真的,你们的设计逻辑思维都很好。质量确实很容易出问题。刚有了空壳没有料。那也是没用的。选择合作的厂家。如果不好的话。你们就会名声扫地。说了那么多,最关键的一个关键点。应该要做到薄利多销。厂家需要零件组装。人分三六九等。货源。也不例外。就给厂家价格高一点。但是你要要求质量过得去。想要做到。人人夸奖找合作伙伴是最关键。好了,就跟你扯到这里吧。
本帖来自安卓秘书

注册会员

65楼 天龙八部说:
回40楼往事随风,,您这用词也是真没谁了,但我只想问一句,我和阁下打过交道吗?您和我办过事情吗。或者说我在阁下身上到底做过什么让您对我如此深恶痛绝之事,敢不敢一吐为快呢?。记得不止一次,我曾经和阁下和这上面的某些网友都说过,你们什么时候在商城买过产品出了问题,找到我们,我们没有处理。尽管站出来有理有据的好好说说,可是我发现每当一说到关键的时候,那些出来大喊大叫指责我们的人就好像一下子都消失了。今天我吧这话再说一遍,如果就是我听说,或者听我朋友说,在或者我听我朋友的朋友说之类的话,那对不起,您这话我可真就当做耳旁风了。不过往事随风这老兄虽然对我一直没有好话,但从来不换马甲,就是正面硬钢,对于您老兄我到还真没有什么意见。毕竟不痛快就说,无可厚非,但我希望你把话说清楚,不要含糊其辞,另外也在和老兄说一下,这上面也有一些人在我们商城上面购买产品反应还不错的,而且人家说的还比较具体,指示很多网友不想听而已。至于您说的如何做人,做生意,请放心,我自有分寸,再次感谢老兄对我的提醒。

注册会员

66楼 天龙八部说:
回64楼红火炭,非常感谢您的提醒,说实话我也真想好好选择一些比较有品质的类似电磁炉之类的产品,不过,给盲人做产品的工厂普遍认为盲人用品,销量太小,销售周期太长,所以只要政府采购能过关就行。基本上都差不多。上面我也说过,如果真想有一款质量也好,功能也好的产品必须是自己开发。不过您所说的话相当具有代表性,我会认真考虑。再次感谢。

注册会员

67楼 天龙八部说:
回59楼月月月光族,有些人就是为喷而来,

高级会员

<
68楼 海聪雨伤说:回66楼天龙八部
别老是拿问题已经解决来说事哦。愉快的解决和闹心的解决概念是不一样的。我买过盲牌。盲文点位是错的。说好了有问题运费你们出。你知道我打了多少次电话才处理好吗。那两个接电话的女的又是多么的大爷派头。手机手打字不好说太多。感觉就是。买东西就是买不愉快
本帖来自安卓秘书

高级会员

69楼 坚持说:
围观
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
70楼 岁月如风说:回 65楼天龙八部说
哈哈,完全是牛头不对马嘴,既然你让我说了,那么我就说两句,我曾经买过你们的两款手机,第1款是2016年你们销售的盲友2016键盘手机,当时我买的时候,你的服务态度可好了,又是兄弟长兄弟短的,可这款手机我拿到手之后,没多久就出问题了,手机的外壳呈大块的往下掉,当时我在购买之前也有人劝过我,说他们的服务态度不太好,你不要在他们那里买,当时我也认为可能有人在黑你,所以就没有相信他们,可没想到最后吃亏的还是我自己,这也就算了,没想到过一段时间软件也成了公益版了,而且早点名公司查也查不到软件的注册信息,当时买过这个产品的人可不是我自己,这个我没有冤枉你吧,手机出了问题之后我就跟你联系,可买手机之前和买手机之后的服务完全是两个样子,那简直就是天壤之别,有的时候我的工作比较忙,稍后我联系你,有的时候电话根本就不接,如果只有这一次也就算了,可那个时候的我确实是个键盘机爱好者,又过了一年,到了2017年,你们又推出了一款手机,叫盲友2017,这个手机我在购买之前也见有人用过,因此就抱着侥幸心理又买了一个,结果可想而知,这个手机我拿到手之后就是公益版软件,那个时候的我并没有参加工作,所以买手机的钱也是找别人借的,那个时候的我是要多着急有多着急,那个时候你的电话我天天打,整整打了十几天,可你一次都没有接过,不要认为人家说你就是跟你过不去,如果你觉得我说的话不好听,既然你有勇气回复我,那么上面我说的这些问题,你为什么不一一解答呢,这样至少也可以证明你姓李的是个良心商家,还什么以后我再说你就当耳旁风了,你爱当不当关我什么事啊,若想人不知,除非己莫为,有些事藏着掖着是没有什么意义的,一个人遇到了问题总是要逃避,你想想你的名声能好到哪里去呢?当然或许你对这些也根本就不在乎,我要说的是,至于我是否冤枉你,跟你打交道的人也不是我自己,我相信这个大家心里都有数,就像你说的,以后你会把我的话当耳旁风,可以没问题,如果你觉得我说的不对,那直接忽略就可以了,千万不要因为这些影响了自己的心情啊,哈哈
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

71楼 $$超越梦想说:
点明我是很支持他的,但商城除外,如果商城不让深圳的那位做了我想还能在上面愉快购物,但只要他做我可不敢买。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

72楼 科尔沁说:
记吃不记打,他们的那点烂货都是公认的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

73楼 岁月如风说:
大家注意一下我在40楼给他提出的那些问题,然后大家再看看他给我的回复,这个就先不说了,人家倒数第一只是在这里发表了一下自己的观点,可大家再看看他的态度,我只能说咱们盲人群体的好奇心实在是太强烈了,你明明知道他是个什么人,可你还要偏偏去买他的商品,你说说你吃了亏你能怪谁呢,就像楼上的朋友所说的一样,一个愿打一个愿挨,最后还可以再加上一句,自作自受
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

74楼 天龙八部说:
回68楼 海聪雨伤,您所说的这件事情我知道,当时由于工作人员不会盲文,所以要等到我去处理,邮费退的慢了点,惹得你心里不痛快,实在抱歉,

高级会员

75楼 你比夜色更美说:
有一个人对怼明商城不满,那绝对是个人的问题,但是如果有很多人这样,那就说明是商城自己的问题。
来自 畅游助手

高级会员

76楼 旭日东升说:
看看
本帖来自安卓秘书

高级会员

77楼 江湖秀才说:
点名商城买东西。你们真搞笑。

注册会员

78楼 天龙八部说:
回70楼岁月如风,看了您的回复我虽然有点晕,不过我还是愿意继续帮您解决这个事情,请准备好您的两台手机,和当年给我打款的两次记录,我们电话里面好好聊聊,我从来不逃避问题,期待早日街道你的电话,我的联系方式你可以通过400转3号他会告诉你。在这里不便公开。

注册会员

79楼 40火说:

本帖来自安卓秘书

注册会员

80楼 40火说:

本帖来自安卓秘书