全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花心菜

点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了

注册会员

81楼 40火说:

本帖来自安卓秘书

注册会员

82楼 按摩兄弟说:
点明商城的产品我买过不止一次,目前一切使用良好,我是用户其他的不想说,

1万

金牌会员

83楼 红火炭说:
好吧。你的回帖我也浏览到了。经过你一说,我就想到很多东西。先说说我的想法吧。点名公司做软件。确实能够吸引一大笔客户。如果简单的生活用品,想要做到像软件。这样的产品的话确实有点难。因为手机生产商。他愿意跟你们公司合作。主要是,你们公司做出来的软件也有一部分市场。销量。盲人的需求也高。主要公司的实力也够大。但是。你们。,产品设置也能过关。质量不好的原因主要是没有得到生产商完全支持。这样看起来的话你们应该。跟一些大品牌的生产商合作。就比较好。小商家主要是能够。做出来政府检查合格就是了呗。但是耐用这方面。就欠缺了。安全这方面可以提高。这就是缺点吧。关于楼上所说的。有事情没有得到良好的态度。那就要避开这个说咸。就要重。产品的质量。来抓就对了。客户的要求。好用,有质量。这也是比较符合消费者的需求。不说时间多么长吧。最起码要在一年内。有保障。如果不到一年。产品出问题了,确实会带来名声不好。不管如何吧。如果你穿的是白衣。一旦沾上污垢想拿一块黑布来做清洗。只能说越擦就越黑。所以呀,我建议。不要跟他们打口水仗了应该重新开始。规划一下怎么样找一个可靠的生产。你说那些盲人的销量比较小。或者是这个市场不好发展。这些都不是问题。因为生产商他也不考虑这些东西。主要你要求质量严格一些。价格到位一些可能这个局面就会扭转。商城未来的发展。想要得到好评。现在应该转向仪。耐用牢靠,扎实。这就是你们的初衷。这些都没有抓好的话。总是说顾客胡搅蛮缠。那就不好了,特别对名声不太旺盛。质量有保障,服务也有保障。在购物的同时。你可以规定一个时间内保修。价格看看多少能够统一的上来有保修一年或者是保修半年。邮费都是你们自己的。主要顾客要维修。他要选项那一个套餐。他就会有需求量,维修的需求量。主要你买的时候,选相对应的套餐。邮费就是算在维修的基础上。这也是比较合理。你们从中间还可以赚取差价。具体的赚取什么样的差价呢?质量过关,维修的概率低。顾客又怕产品出问题,所以他就选择维修那个项目。你就可以从那个套餐获取。维修的费用。你比如说我卖10台产品。可能也许有9台不维修。只能维修一个。那9台选择维修套餐的利润。那也不低呀。其实你说放的时间长,销售的门槛比较低。这也不是一天两天能解决的事情。因为从开始的时候你们选的商家对你们有影响。所以这个门槛就低了。然而你们订购的产品,有些放他四五年都销售不出去。这就是开始的基础没打好。还有营业方案没有规划好。大概就是这些吧。除了这些,我也没有想出什么样的办法。当然了,我们只是聊聊天哦。也没有针对某些人。现在就是按事实说话嘛。大家遇到事情,不是一直在抱怨。如果想要无障碍的道路,能够对未来有发展。大家花钱有价值应该共同出谋划策。也不要说。他老奶奶的胸膛。这个不行,我不想别家吗?不管哪一家。都没有好啊。因为没有得到大家的讨论。他们也不知道错在何方。毕竟花了钱了。买回去东西又不好,多多少少都有点抱怨。作为开发者。应该要了解消费者。来进行营业吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

84楼 红火炭说:
对了。突然间又想到。我也不是来刷存在感的哈。就是辅助你们打口水战。对于你们的客服。从目前这些楼层来看消费者的抱怨。选客服也挺讲究。主要是有了专业的服务人员。遇到事情。千万别逃避。特别是在服务热线。或者是产品购物的项目可选择。联系客服的一个列表。你们现在。联系客服的列表呢。主要是建立在。和消费者耳对耳的沟通。因为服务员。或者是客服。每个人都有他的职业工作。做无障碍这一块呢,大多数都是盲人辅助做客服。为了能够不打扰工作的情况下进行。必须建立在文字沟通。这个项目也要添加上去。方便消费者。和你们的客服。建立一个良好的基础沟通平台。你就比如说吧,我正在帮人家掐脖子。那消费者打电话来给我反馈产品的时候啰啰嗦嗦一大堆。肯定就会影响我的工作。在这个影响工作的范围内。回答问题的时候,肯定会有一些粗暴的语言。作为一个客服。消费者认为有一个良好的解决态度或者是沟通的方案。毕竟你们做的生意要走千家万户。并不是说我们两个人。大家都明白事理。但是形形色色的人都要接触,或者是和他们通话。和他们通话并不是说。感觉那个人胡搅蛮缠。他们拨打的号码我都熟悉。我不是不接。要等我有时间再接。他们就认为服务态度特别差的。所以要为了避免这些。要找一些口才好能够。站在别人的角度思考问题的客服。当然了,你肯定会这样想。我赚里面的钱会很多吗?有没有50%的利润?千万不要抱怨你能赚大家多少钱。服务行业,要不做的话可以放弃不做。想要做的话就要面对成千上百的消费者。要有面对众人的心理态度。哈哈。其实做这个呀。众口难调。选产品质量也是一方面。选人猿也是一方面。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
85楼 广东白马王子说:回楼主花心菜
从来不在这些买盲人用品的商城买东西。没有保障。楼主以后别在这些商城买东西。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
86楼 靓丽的天空说:回83楼红火炭
我说你嘴怎么那么贱啊,等下人家会出来回复你,我的就这样你愿意买就买不愿意买就算了,哈哈,有句话叫做我的地盘我做主,现在还没有在人家的地盘人家都那么大气,你要真买了他的商品的话那还不落在后娘手里了,上面的有人提建议的那个楼层估计你也看到了吧,你看看人家点明的那个是怎么回答的,我都写得清清楚楚不支持无理由,愿意买你就买不愿意买你就算了,哇塞,多么牛气啊,你都知道人家这么牛气,你还去跟他说这说那的,你是不是想喝牛尿啊,哈哈哈哈哈哈,我算见识了
本帖来自安卓秘书

注册会员

87楼 天龙八部说:
回84楼红火炭,非常感谢您如此好的建议,我们一定会认真考虑。

金牌会员

88楼 广东白马王子说:
表示从来不去买盲人用品的商城,买东西售后没保障,产品没保障。手机也是比官方贵很多。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
89楼 月月月光族说:回67楼天龙八部
喷来喷去,始终就是那几个人,一群漂亮小丑而已,又何必当真。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

90楼 岁月如风说:
哈哈,你以为你用这种方式就是胜利吗?什么两台手机呀?什么两次转账记录啊,那些东西完全没有什么意义,在你这里如果证据能解决问题,那我想你的名誉在盲人的群体中也不会那么糟糕了,路在人走,事在人为,在盲人产品的这个行业中,你究竟是什么人?我相信大家比我清楚,你丫就继续在这里打口水仗吧,遇到这样的人真是无语,实在是无语啊
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

91楼 花心菜说:
回复 40楼 岁月如风

你好,请问盲有科技是怎么回事?能说说过去的历史吗?我不了解。

来源爱盲安卓版,

高级会员

92楼 快意恩仇说:
点明商城里面的东西我真是买了不少,也帮了好几个朋友在那上面买过东西,质量没毛病。
本帖来自安卓秘书

高级会员

93楼 快意恩仇说:
最近又在那里买了三升的语音电饭锅和灭蚊灯,就是那个电饭锅缺少了说明书和米缸。
本帖来自安卓秘书

注册会员

94楼 天外飞仙说:
看了上面的帖子,确实有89楼月月月光族朋友的感觉,喷来喷去就是那么点事,但商城上的产品买过,并没有某些人说的那样,有问题也打过他门的电话,比较难打是真的,打通了,问题也解决了,

1万

金牌会员

<
95楼 红火炭说:回86楼靓丽的天空
没办法,天生就是嘴贱。放心。大家都是理性讨论。我也没有对她骂大接。他也没有攻击我。
本帖来自安卓秘书

注册会员

96楼 天龙八部说:
回90楼岁月如风,老兄此言差矣,我这样做正式想给您解决问题,毕竟是网络,你是谁我都不知道,你不拿来证据我又如何对号呢。除非你说的根本就是假的,毕竟编个故事是很容易的事情。上面也有朋友提出了在商城上购物发生质量问题,涉及到退款的事情,我有没有装糊涂,打擦边球,不承认等等,但你所反映的问题,说实话,我确实一点印象都没有,

1万

金牌会员

97楼 红火炭说:
我们就是真正的在这里聊聊天而已。如果大家都理性讨论出一个方案。他采纳就更好。咱们用起来也有质量。如果他不采纳。那也是他的事情,我们也不能说强行的要求,他必须按照我所说的去做。哈哈。论坛呢?就是双方都不认识的情况下。产生论坛。消费者有负面情绪,那也是理所应当。等负面情绪爆发的时候,商家。就出来反驳。就产生双方的怨言。不管遇到什么东西。应该要建立在理性讨论的基础上。这就能保持良好的沟通方案。
本帖来自安卓秘书

注册会员

98楼 40火说:
从他这买过几次东西,包括三个2016手机,一个音箱和两个额温枪,质量方面感觉还行,投两个手机也有手机外壳破损的情况,返厂给我修好了,读屏没有变成工艺版的的情况,一六年冬天买的那个还可以正常用,音箱和额温枪也用了两年多了
本帖来自安卓秘书

注册会员

99楼 天龙八部说:
在回90楼岁月如风,如果咱真是你口中所说的那个样子,今天你的帖子我根本就不可能回复。想想回您的帖子有什么实际意义呢。如果之前你在我手里买产品,我都不把您当回事,现在您一再呼吁大家别买我们的产品,你以为我还会吧你放在眼里吗,所以说你的谎言不攻自破。还是那句话,想吧事情搞清楚,就别怕费事,咱们都拿出证据,如果是我的问题,我赔偿你一切损失,或者在加倍也行,我都这样配合,您自己怎么到放弃维护您的权益了呢。至于我的人品更不用你操心,最后在说一句,想解决问题靠骂人是不行的,

注册会员

100楼 天龙八部说:
回93楼快意恩仇,是在是不好意思,,少了东西这个绝对不行,明天上班,一定要吧这是解决一下。给您补上那是必须的,还要加上一个小礼品表示一下我们的歉意,不过能不能麻烦朋友在明天下午给商城400来个电话,一定要转3号,或者是0755的号码也可以,我们来核对一下信息,不然发错了又麻烦了,