全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yhw1116

请大家帮忙推荐两千元左右的手机

中级会员

<
21楼 葳蕤说:回楼主yhw1116
可以再等等红米的游戏手机。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 诗情画意说:
real me这款还行,质量比红米好

高级会员

<
23楼 yhw1116说:回复22楼诗情画意
都说这OPPO是高价低配。实际上是不是这样的呢,这REALME也是属于OPPO的一个子品牌吧
本帖来自微秘

高级会员

24楼 淘金者说:
真我还可以,性价比挺高
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 银色宇宙说:回复23楼yhw1116
OPPO的realme,VIVO的爱酷都是主打性价比的,定位和红米一样
本帖来自微秘

高级会员

26楼 ME枫叶说:
发现身边有不少用oppo手机的,最多是iPhone。,第二就是oppo的,感觉挺时尚的手机,第三是华为。估计以后会越来越少了,小米红米身边用的一个都没有,其他品牌的也没有,老年人用的我见过事按键机,不知道是什么牌子
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

27楼 苗王说:
4 月 15 日下午消息,realme 副总裁、中国区总裁徐起今日在微博上宣布,真我 Q2 系列销量超 100 万台,同时全新升级的真我 Q3 系列即将发布。
realme 目前拥有 GT、X、V、Q 四大系列。其中 Q 系列定义为线上爆款,主打价格与性能双越级。
2020 年 10 月,realme 发布了专为双 11 大促而生的真我 Q2 系列,包括真我 Q2、真我 Q2 Pro 和真我 Q2i 三款产品。其中真我 Q2 是千元首款搭载天玑 800U 芯片的手机,同时搭载 120Hz 刷新率屏幕;而真我 Q2 Pro 是一款轻薄闪充手机,配备 65W 闪充,并首次将素皮设计带入千元价位段;真我 Q2i 更是突破了 5G 手机的底价,仅售 998 元。
在性能配置、外观设计及闪充技术上的差异化优势,让真我 Q2 系列成为 realme 的爆款产品。根据 realme 公布的数据,上市 6 个月真我 Q2 系列电商渠道整体好评率达 98%。
徐起表示,Q2 系列超百万销量只是一个阶段性的起点,realme 将不断越级突破,为粉丝打造更多充满惊喜感的产品。同时他透露,真我 Q3 系列将很快发布。
进入 2021 年,国内 5G 手机市场正迎来新一轮的普及潮。信通院数据显示,2021 年 3 月,国内市场 5G 手机出货量 2749.8 万部,占同期手机出货量的 76.2%。根据三大运营商的 5G 基站建设节奏,今年的重点之一就是覆盖县乡市场。而要实现县乡市场的 5G 手机普及,千元机无疑是重点。
另外,此时也将很快迎来 618 电商大促,这也是真我 Q3 系列面临的时机。
徐起表示,真我 Q3 系列的定位是打造新一代“千元机皇”。在核心配置超预期,性能超同价位预期,也将会是 Q 系列史上最大幅度的升级。
根据目前曝光的信息,真我 Q3 系列或将搭载天玑 1100 处理器。该款处理器为联发科于今年 1 月推出的旗舰级处理器,为八核架构设计,采用台积电 6nm 制程工艺,性能值得期待。

本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
28楼 苗王说:回地板yhw1116
现在华为的没有什么终端机了,基本上都是高端机,而且价格有点贵,主要华为被美国卡了芯片了,还是看看其他品牌的吧,不过话说回来,华为的系统,质量,信号,那是刚刚的,可惜啊,美国不想让华为活呀。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
29楼 淘金者说:回27楼苗王
q2配置千元可以的,同样联发科800u荣耀卖3千
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 yhw1116说:回复28楼苗王
是啊,真是很可惜。
本帖来自微秘

高级会员

<
31楼 yhw1116说:回复27楼苗王
这么多型号。之前看了X7也是同品牌不同型号的机器。价格也差不多,还比这个GP贵一点。但是看配置,还不如这个GP 好,就没搞清为啥。
本帖来自微秘

高级会员

<
32楼 yhw1116说:回复31楼yhw1116
realme 真我 X7 Pro 至尊版
realme 真我 GT Neo
realme 真我 Q3
大家看看这三款都差不多,我没看出来哪款机性价比更高些。
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 yhw1116说:回复32楼yhw1116
刚又看了一个。IQOO Z3 也很不错,但是我不知道这是什么牌子的。谁知道说说看这款怎么样,跟之前的几款比哪个更好些
本帖来自微秘

金牌会员

<
34楼 银色宇宙说:回复33楼yhw1116
上面说了,iqoo爱酷是VIVO的低端品牌,纯给家人用的话没问题,如果你想偶尔用读屏邦他们解决下问题,最好别选,无障碍比较差.其它几个品牌都比这个无障碍强很多
本帖来自微秘

高级会员

<
35楼 yhw1116说:回复34楼银色宇宙
哦,那只是看性价比呢。给家人用,不需要无障碍,这几款觉得差不多,分不出高低。
本帖来自微秘

金牌会员

<
36楼 银色宇宙说:回复35楼yhw1116
那就别分高低了,谁用让谁看图片,看哪款有眼缘就行了
本帖来自微秘

注册会员

37楼 威龙一号说:
我也觉得这手机挺好的,不管是配置还是三维,还是体重都是我喜欢的。就是不知道无障碍怎么样。哪位兄弟要是买了的话,还请上来说说用后感啊。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
38楼 yhw1116说:回复37楼威龙一号
听说OPPO的无障碍还不错的,比之前好很多。不过这牌子是他的子品牌就不知道了。有知道 和用过的朋友出来给说说怎么样。
本帖来自微秘