全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来说说盲圈里的软件破解,不喜欢的朋友勿喷

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
大家好啊,发现咱们盲人圈里现在的破解软件慢慢的又要多起来了,首先呢,这只是个人的一些看法,不喜欢的朋友呢也不要喷,有人说哪个软件好,那么一定就会有人去尝试把人家的软件破解了,有人说快乐宝义好用,可惜不用保益悦听读屏他用不起来,于是就有人对软件进行去除对话框啊,修改权限什么的,有人说保益悦听读屏好用,于是就出来,8.5.0破解版甚至8.6.9破解版,有人说点名安卓好用就出来了,点名安卓钛备份破解版或者修改了人家语音库的权限,使用第三方语音库可用它读屏的功能,有人说回声语音好用,于是就有人研究出来了破解版,甚至还有破解共存版,那么有人说了,这和你有什么关系,这个确实于我来说都没有什么关系,但是我想说的是呢,我们可以买的起官方的就买官方的用,买不起官方的可以用其他的,是说我们找人破解了,我们就可以免费用了,可是都免费用了,咱们让那些开发者去挣谁的钱呢,开发者也是人也要生存,也要养老婆孩子,有人说了健全人还有搞破解的呢,健全人的软件,毕竟人家用户量庞大,咱就拿QQ来举例,有朋友应该都看到过QQ破解版,什么内置防撤回工具什么的,但是用破解版的毕竟是少数,还有一些软件,只要你用破解的版本,人家就给你封号,你们看百度网盘那之前破解会员版什么的,也不都是哪儿都是吗?结果呢?现在还有几个呢,就算你有人用破解版的,人家也没问题,因为人家用户量大,少挣你几个人的钱没什么,可是盲人软件就不一样了,咱们盲人里所有用手机或者用电脑的加起来就这么点人,还有的用这个的用那个的本身用户量就很少,在给人家一破解向外一公开,那人家还挣谁的钱去呢,所以说建议大家能不用那些所谓的破解版,就不去用那些破解版了,出得起钱买,那我们就买着用,出不起钱,那么我们能用啥就用啥,可能大家没接触过代码这些玩意不知道写这些软件有多难,咱们就拿一个读屏软件来说吧,虽然说我也没有深处接触过这些编程代码,但是大概我还知道的,假如说我要写一款读屏软件,首先呢,要考虑框架是用talkback框架还是用韩国那个的框架?还是打算自己写框架,那么假如说我用talkback的框架,我要看好了,哪个版本稳定好用,然后去disturb上拿回来talkback的源码,那么比如我想用6.0.0的框架,我拿回来6.0.0的代码,然后对这个软件进行编程,那么首先就要增加各种的资源库,比如说音效语音库,然后再去写想要的功能,比如说列表滚动提示的开关,音效方案切换的对话框,还有软件的布局,主页我要放什么样的功能,哪个页面要放什么样的内容,那么这些功能完全要靠开发者一个字一个字的往上敲,比如说这一段进入系统文字转语音设置的代码require "import"
import "android.app.*"
import "android.os.*"
import "android.widget.*"
import "android.view.*"
import "android.content.Intent"

--//跳转到文字转语音设置界面
intent = new Intent()
intent = Intent("com.android.settings.TTS_SETTINGS");
intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
activity.startActivity(intent);
--STARVASE从csdn搜的Java,那么这么一段可能就要写几分钟那么完整的去写一个程序呢,就比如说我们的读屏软件,所有的东西都要靠写,哪个地方没有学好,那么很有可能就会出现崩溃或者是闪退停止运行应用反复重启导致手机重启等等等等bug,好了就写这么多吧,请大家理性发言哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
<
沙发 风中漫步说:重复一下,不喜欢的朋友不要喷哈,李信来讨论,

本帖来自安卓秘书

禁止访问

板凳

金牌会员

地板
<
地板 广东白马王子说:回楼主风中漫步
如果有破解版的我也会拿来使用。当然我也支持正版。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 广东白马王子说:回楼主风中漫步
想起10多年前破解版本的手机,永德读屏软件。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 传说哥xjn说:
破解版的不好用,不如直接用天坦!
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
我楼上说的话可能有的朋友不爱听,但是就是这么个事儿啊,对不对何况破解的软件还有可能出现乱七八糟的问题,你找人家官方去解决,人家能给你处理吗,当然了,谁用破解版谁用官方版,这是谁的自由,但是我觉得用官方版那是对开发者最起码的尊重

中级会员

8楼 huuiop131说:
楼主的说法我赞成愿意花钱我就用正版的不愿意花钱我就用免费的免费的不等于要破解
来自 畅游助手

1万

2万

核心会员

9楼 倒数第一说:
反正我自己不用那玩意儿,别人我管不了
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
回复 9楼 倒数第一

,这倒确实是那么回事儿

1万

金牌会员

QQ
11楼 zmy说:
说的好说的好。
本帖来自微秘Android端

高级会员

12楼 古月说:
有一些交友类的APP,需要充值金币才能使用,如果能把这种类型的软件破解出来,不需要充值金币,就可以畅通无阻的使用,那该多好

中级会员

13楼 晓光说:
哥们儿说得对,说得好。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

3万

核心会员

14楼 风中漫步说:
回复 12楼 古月

,那些软件咱今天不提,说的就是咱们盲人圈里的,日常总需要用到的这种,比如读屏语音库

金牌会员

15楼 九重天说:
有破解我也是会去用的。不会去考虑这么多,好用就行,
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 古月说:
回复 14楼 风中漫步

如果是这些软件我还是支持用正版

1万

3万

核心会员

17楼 风中漫步说:
回复 15楼 九重天

,哈哈,好吧,这也不能争论什么,毕竟个人的看法不同

金牌会员

<
18楼 王凯旋说:回沙发风中漫步
我不挑食,有什么用什么。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 时光说:
所以说在盲圈里面这种状态是不对的,明眼人圈子里面大厂的游戏有人破解但最后仍然有大批量的收入这是为什么请好好想一想,是真金不怕火炼,是楼主所提到的所有的辅助工具中有哪一个不是通过解析第三方的接口得来的资源,就比如说快乐什么什么,这些和我们的行为有什么区别,反过来讲如果这个东西真的值得用户购买,那么无论如何破解最后都会有人购买,你越是不想让人破解人家就越是要去破解,物极必反,所以我们应该这样,那些三五块钱二三十块钱的东西能不要破解也就不要去祸害人家了,但是作为有一些东西我认为破解版的存在是有必要的,我也体验过许多破解版的东西但这些东西后来有一些我也购买了正版,没错破解版的东西对于开发者或者发行商而言确实有一定的亏笋,但是从另外一个角度来说破解版起到一个吸引用户体验并且引进流量的作用,反破解也是有必要的,但是怎么说呢这两者就和世界的光明面和黑暗面一样应该是会永恒存在的,其中的对错有时候根本无法评判,所以破解版体验是好的但是,如果体验的令你满意也请伸出你的手支持一下正版,那如果有人说我特么神经病吧有破解版还要去买,那么是的正是这些人让破解软件在别人的心里形成了不好的印象,这一定是不对的,就先说这么多吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 乔布斯说:回楼主风中漫步
顶尽量支持正版,哈哈。宝一连8.6.9破解都出来了吗?
本帖来自安卓秘书