全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米10s。和iPhone手机的音质对比,怎么样呢?

新手上路

楼主
楼主 紫灵仙子说:
请知道的朋友过来聊聊哈,我现在手里边有台iPhone.se第2代,这个音质我感觉就挺好。不过呢,iPhone手机有它的局限性,我玩了好几年的iPhone。一直都是用他做主力机的。买的安卓机一直都是最便宜的安卓机。就是互相。弥补一下,对于我们老盲来说。我们也只能这样做,有些安卓上的功能不理想,只能用iPhone手机来用。iPhone手机有些功能也不好用,只能用安卓手机,来做个补充,所以呢,本人最近又想买一个安卓手机。听说这个小米10s。音质挺好的。我就想买来,玩一玩,我这个人特别喜欢听音乐,喜欢唱歌。对于音乐手机特别喜欢,请知道的朋友过来说一说哈。这部小米手机,比iPhone手机的音质怎么样呢?真的像他宣传的这么好吗?我有疑问,本人是学生一枚。经济状况也不佳,拿个3000多块钱买个手机。就会花掉我啊,将近半年的零花钱,所以呢,要仔细考虑考虑。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
这个应该是比你那个iPhone要强吧,毕竟你那个又不是今年的产品了

来自论坛Android

金牌会员

板凳
<
板凳 苍松翠柏说:回楼主紫灵仙子
你可以问一下小飞燕。她苹果华为和小米都有。

高级会员

地板
地板 谁明浪子心说:
我手上一个小米11,一个iPhone12。音质的话应该说各有千秋。感觉读屏的语音库小米的会更好。听歌的话,苹果的听起来感觉更舒服。音量的话,小米的就跟大声很多。

金牌会员

5楼 无聊上爱盲说:
学生党啊。手里有iPhone。还是省着点买零食吃好啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 神清气爽。说:回楼主紫灵仙子
小米10S在播放某些音频时会有杂音,如果不在乎这些杂音,那就可以买,总体音质还是可以的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 神清气爽。说:回楼主紫灵仙子
对了,还有安卓11会出现双击失效的情况,非常影响体验。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 真实梦幻说:
有条件的话可以去线下看看,小米之家现在也很多,线下的苹果体验店更多

中级会员

9楼 追梦人987说:
回复 楼主紫灵仙子

小米十s,音质真的非常好,最少现在如果说iPhone。只有12max会比他好,其他的iPhone音质都不如这一款。

中级会员

10楼 追梦人987说:
回复 6楼 神清气爽。

不知道你所说的某些音频是什么,小米之家我有去看过,最少拨号跟读屏,没有你说的沙沙沙的声音,或许是个别机子或者其他系统兼容性的问题,那天我在小米之家看的那一台是没问题。

高级会员

<
11楼 小飞燕。说:回 楼主紫灵仙子说
我的弟一台苹果手机了就是。 iPhone.SE2,其实苹果手机的音质都比较好。我觉得。 iPhone 11.的音质最好。我现在手中的。 iPhone 12PRO MAX .低音听上去没有。 iPhone11那么重。但是中高低音更加均衡。声音清晰度很好。小米10s外放的音质的确非常好。而且声音特别的打,听上去就和一个小音响一样。这个价格这个音质绝对的OK。别的功能也足够用了。安卓11是有点晓得问题但是不足以非常。影响使用。。至于有的朋友说案件有什么莎莎的杂音。声音开到很大,可能会有。

高级会员

12楼 小飞燕。说:
我现在因为一些事情在外面,小米手机我并没有带在身上。当时买这个手机纯粹就当一台娱乐终端。我日长使用就是。 iPhone.和华为。特别这次出来手机并不是简单的娱乐,拍照,录制视频非常平凡的消息截图,打电话系统的稳定性这方面小米还差点火候。特别是信号的稳定性我真的很感谢我这台华为。而且华为的电池优化在这个时候是真的实用。另外我也把我的华为平板带了出来。说真的一些东西平时用不到。可是一旦用到才感到方便。比如华为手机和平板的一碰及传

金牌会员

13楼 一生随缘说:
我这里一个小米十s用的很好。基本上使用起来跟安卓10的荣耀三零pro没什么区别。所以楼主要参考买哪个手机,我觉得还是多看一些参考的帖子好一些,最好是去实体店亲身体验一下,就少数人说有什么问题,这个可以直接忽略,这是我亲身的经历,当时荣耀九出来的时候好多人评测,说人家品控不行,壳子夹头发,这个论坛上也有好多人说人家电源键开关键的手感不好。刚好我媳妇需要手机那个手机刚刚出来一个星期,所以我就给他买了一台,结果回来的时候一点问题都没有。以后我认识的圈子里面,差不多买了十几个荣耀九,也是没什么问题。同样是那一年,苹果八刚出来的时候,论坛上,或者是网上也有好多人说苹果八不如苹果七好。结果我朋友也是太相信了这些评测。在苹果八刚问世的时候,花了接近苹果八的钱买了一个苹果七,结果第二年人家就后悔了,4000多块钱买的苹果七,1000多块钱就给卖掉了,又买了一个苹果八。

金牌会员

<
14楼 一生随缘说:回 10楼追梦人987说
我朋友在我的后面也买了一台小米10s也同样没有这个问题,但是他是在小米商城买的套装版,结果,小米商城的充电器没货,迟迟不给他发充电器,他就退货了。他退货后马上又买了一台同样还是没这问题。

金牌会员

<
15楼 神清气爽。说:回10楼追梦人987
我买了两台都有杂音,第2部手机正在退货中。运气差也不会差到这个地步,应该是手机本身的问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 神清气爽。说:回10楼追梦人987
读屏没问题,就是在播放拨号盘音效,还有播放自带闹铃音晨路的时候,会出现杂音,还有在播放某些轻音乐的时候,推测是扬声器共振引起的。同样我同事红米note9播放这些音频都没有杂音。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
17楼 紫灵仙子说:回 5楼无聊上爱盲说
有好的手机才能买更多的好吃的呀。

新手上路

<
18楼 紫灵仙子说:回 12楼小飞燕。说
好的,谢谢,我知道了。

新手上路

19楼 紫灵仙子说:
我这个人喜欢在网上购物。对于我们来说,到实体店,真的不方便。还有我们家附近没有小米之家。我听我朋友说小米的手机,有这样的问题那样的问题。心里边没底,所以就发帖子上来问一问。

高级会员

<
20楼 小飞燕。说:回 19楼紫灵仙子说
也不像有些人说的那么不堪。毕竟做手机这么多年了。